| Приставки > 7 поколение и выше |
| Вопросы по XBOX360 |
| << < (6/8) > >> |
| DDD:
--- Цитата: Dyons от 11 Август 2025, 10:06:15 ---Недавно, лол, фмсб уже сто лет обед, как и запуску игр с флешек --- Конец цитаты --- Пс2 взломали где то в 2020 году ( каждый мог записать диск и накатить загрузочную карту памяти, в моем случае Funtuna), до этого надо было чиповать консоль. |
| Dyons:
--- Цитата: DDD от 11 Август 2025, 10:35:46 ---Пс2 взломали где то в 2020 году --- Конец цитаты --- Катал на нечипованных фатках через опл задолго до 2020 года, древняя магия не иначе :lol: |
| Razor:
--- Цитата: DDD от 11 Август 2025, 09:42:59 ---Имеется в виду как на PS3, когда как к себе домой врываешься в систему. И играешь без дисков. --- Конец цитаты --- В 2008 году такое уже было на Xbox 360 с JTAG и в 2011 с RGH. :facepalm: |
| DDD:
--- Цитата: Razor от 11 Август 2025, 11:59:13 ---В 2008 году такое уже было на Xbox 360 с JTAG и в 2011 с RGH. :facepalm: --- Конец цитаты --- такое не интересно. |
| Razor:
--- Цитата: DDD от 11 Август 2025, 12:05:11 ---такое не интересно. --- Конец цитаты --- Ты тогда не дурацкие вопросы задавай типа 360 xbox взломали?, а нормально уточняй. Так как по факту именно взломали консоль в 2008 году ещё, без привязки к тому, что тебе такое не интересно. :facepalm: |
| DDD:
--- Цитата: Razor от 11 Август 2025, 12:08:09 ---Ты тогда не дурацкие вопросы задавай типа 360 xbox взломали?, а нормально уточняй. Так как по факту именно взломали консоль в 2008 году ещё, без привязки к тому, что тебе такое не интересно. :facepalm: --- Конец цитаты --- детский сад. |
| Razor:
Извините, великодушный, что Ваши мысли прочитать не удалось. В следующий раз обращусь к тарологу, чтобы уточнить суть вопроса :thumbup: |
| DDD:
--- Цитата: Razor от 11 Август 2025, 12:14:33 ---чтобы уточнить суть вопроса --- Конец цитаты --- я же уточнил - как на пс3. насколько знаю. там для взлома не нужно вскрывать консоль и тем более что-то там паять. |
| blackoff:
--- Цитата: Dyons от 11 Август 2025, 10:06:15 ---для любителей попить кофе, чаю и потанцевать пока эксплойт сработает --- Конец цитаты --- ща,новая версия эксплойта, пишут 10 сек -3мин ,на 4pda ребята обсужд ...аврору уже прикрутили на автозапуск... --- Цитата: DDD от 11 Август 2025, 12:10:26 ---детский сад. --- Конец цитаты --- я тоже считаю что надо уточнять если не хочешь стёба в свою сторону ... я тебе тоже сначала ответил ,как ты спросил ... а то типа сказал "А" ,а вы догадывайтесь что хотел ... ибез тебя есть тут чудоплёты ... |
| DDD:
--- Цитата: blackoff от 11 Август 2025, 16:38:52 ---я тоже считаю что надо уточнять если не хочешь стёба в свою сторону ... я тебе тоже сначала ответил ,как ты спросил ... --- Конец цитаты --- Да стебайтесь на здоровье, я то понимаю как спросил так и ответили. Тема так и называется вопросы, вот и спросил. :) За все ответы спасибо, и то хлеб. Добавлено позже: Разор просто дурачка включил, или реально не знает про взлом пс3. Но ладно, проехали, бывает. :) |
| Razor:
Знаю что там софтмод вместо хардмода. Про изначальное как на пс3 я подумал именно про запуск игр без дисков, а не про тип взлома. --- Цитата: DDD от 11 Август 2025, 09:42:59 ---Имеется в виду как на PS3, когда как к себе домой врываешься в систему. И играешь без дисков. --- Конец цитаты --- С фрибутом на Xbox 360 тоже как к себе домой врываешься в систему. И играешь без дисков. А дальше пошли недопонимания. :lol: |
| DDD:
Про взлом более-менее понял (похоже как на пс2, только здесь загрузочная флешка, а не карта памяти). Заморочек хватает конечно (осталось понять, как играть в игры (образы дисков) |
| blackoff:
--- Цитата: DDD от 16 Август 2025, 22:11:17 ---(осталось понять, как играть в игры (образы дисков) --- Конец цитаты --- этож фрибут ,god или распаковка как на соне папкой ... |
| DDD:
Надеюсь, с Мариент сайта https://myrient.erista.me/files/Redump/Microsoft%20-%20Xbox%20360/ совместимы игры с новым взломом консоли. (чтобы не лазить по торрентам) |
| Razor:
Образы для взломанного Xbox 360 никак не нужно модифицировать. Их нужно либо конвертировать в GOD формат через ISO2GOD, либо распаковывать через extract-xiso (или аналогов). |
| DDD:
Нашел образ диска игры Tiger Woods PGA Tour 12 Masters https://vimm.net/vault/78809 (она у меня на диске есть, но консоли нет сейчас). Добавлено позже: --- Цитата: Razor от 16 Август 2025, 23:19:05 ---Образы для взломанного Xbox 360 никак не нужно модифицировать. Их нужно либо конвертировать в GOD формат через ISO2GOD, либо распаковывать через extract-xiso (или аналогов). --- Конец цитаты --- Круто. Спасибо за инфу. :) |
| DDD:
Еще один сайт с играми (пока Nintendo не закрыла) https://romsfun.com/roms/xbox-360/tiger-woods-pga-tour-12.html |
| Ivan_XIII:
Возник такой вопрос. Максимальное время, которое можно выставить в настройках консоли - это 31.12.2025 23:59. Собственно, я всегда актуальное время и выставляю после отключения консоли от питания по какой-то причине. Что произойдет, когда по времени консоли придет 2026 год? Дата переключится на минимальную (01.01.2005)? Если так, то не возникнут ли проблемы с подключением консоли к сети? |
| Razor:
--- Цитата: Ivan_XIII от 19 Август 2025, 19:57:34 ---Что произойдет, когда по времени консоли придет 2026 год? Дата переключится на минимальную (01.01.2025)? Если так, то не возникнут ли проблемы с подключением консоли к сети? --- Конец цитаты --- Всё будет работать нормально и дальше. Вручную только не получится выставить дату больше. Так-то автоматически консоль берёт дату с серверов Майкрософт. |
| Yaranga:
Ivan_XIII, надо же, какая отсталость. :biggrin: Вон вторая плойка до 2099 умеет. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |