Приставки > 7 поколение и выше
Вопросы по XBOX360
<< < (9/9)
DDD:

--- Цитата: Razor от 08 Августа 2026, 15:07:27 ---Если ты на Xbox 360 запускал эксплойты (особенно когда консоль подключена к интернету), то с большой вероятностью на ней уже висит флаг для бана в Xbox Live. :neznayu:
--- Конец цитаты ---

Этот вопрос подробнее расскажи, хоть польза будет, для темы и ее посетителей.

Добавлено позже:

--- Цитата: Dyons от 08 Августа 2026, 15:00:42 ---зачем?

--- Конец цитаты ---

много зачем.
Razor:

--- Цитата: DDD от 08 Августа 2026, 15:12:55 ---Этот вопрос подробнее расскажи
--- Конец цитаты ---

Если ты запускал BadUpdate и игрался с ним при логине в профиль с которого на заводской прошивке заходил в Xbox Live, то консоль получит бан как нечистая. Ещё писали что бан дают если консоль была подключена к интернету во время запуска эксплойта. Чего тут подробнее писать. По сути консоль гарантированно будет в безопасности только если её к интернету не подключать после хотя бы одного запуска эксплойта.
DDD:

--- Цитата: Razor от 08 Августа 2026, 15:35:14 ---Если ты запускал BadUpdate и игрался с ним при логине в профиль с которого на заводской прошивке заходил в Xbox Live, то консоль получит бан как нечистая.
--- Конец цитаты ---

Спасибо. Инфа ценная, если такое есть. Будет о чем подумать.
Razor:

--- Цитата: DDD от 08 Августа 2026, 15:40:40 ---Будет о чем подумать.
--- Конец цитаты ---
Я поэтому вначале и спросил про смысл от не чисто пиратской консоли. Так как полностью безопасного варианта сидеть на двух стульях нет.
DDD:

--- Цитата: Razor от 08 Августа 2026, 15:48:56 ---Я поэтому вначале и спросил про смысл от не чисто пиратской консоли. Так как полностью безопасного варианта сидеть на двух стульях нет.

--- Конец цитаты ---

Если что, я не собирался лезть в интернет, если когда нибудь получится пользоваться пиратской прошивкой. О рисках бана представление имел, раньше.
Играю с лицензионного диска.

На пс2 слим безопасно на двух стульях сидят же (там нет интернета).

Если решил спрашивать, надо было с этого начинать, а не про смысл оригинальной прошивки, которая мне нужна.
Dyons:

--- Цитата: DDD от 08 Августа 2026, 15:53:50 ---На пс2 слим безопасно на двух стульях сидят же (там нет интернета).
--- Конец цитаты ---
На ПС2 никогда не было стора,  ни централизованого онлайна, о чем вообще речь, лол
DDD:

--- Цитата: Dyons от 08 Августа 2026, 15:59:26 ---На ПС2 никогда не было стора,  ни централизованого онлайна, о чем вообще речь, лол

--- Конец цитаты ---

Я к тому, с чего начинал свой разговор - идеальный вариант как на пс2 слим.
Если пираты не смогут такой вариант реализовать на х360, ладно, жизнь продолжается.
Drapon:
Есть ли возможность на 360 боксе играть в игры с  Xbox origin, нужны 2 игры всего ,ниндзя найден.Как там обратной совместимости дела обстоят?
Razor:
Ninja Gaiden Black на Xbox 360 нормально работает.
Drapon:
Razor, А какой бокс надо брать? Фрибут который на Авито? Там вроде ещё какие то чипованые,мне бы вообще без дисков что бы,как на пс3,
Razor:
Нужен Xbox 360 с внутренним жёстким диском, на который устанавливается эмулятор. С фрибутом (или бэдапдейтом) можно играть без дисков.
Drapon:
Razor, Так они все вроде кроме одной модели с HDD?
Razor:
Ну так на Авито могут продать консоль и без внутреннего HDD, он легко отсоединяется :lol:
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии