| Приставки > 7 поколение и выше |
| Вопросы по XBOX360 |
| << < (9/9) |
| DDD:
--- Цитата: Razor от 08 Августа 2026, 15:07:27 ---Если ты на Xbox 360 запускал эксплойты (особенно когда консоль подключена к интернету), то с большой вероятностью на ней уже висит флаг для бана в Xbox Live. :neznayu: --- Конец цитаты --- Этот вопрос подробнее расскажи, хоть польза будет, для темы и ее посетителей. Добавлено позже: --- Цитата: Dyons от 08 Августа 2026, 15:00:42 ---зачем? --- Конец цитаты --- много зачем. |
| Razor:
--- Цитата: DDD от 08 Августа 2026, 15:12:55 ---Этот вопрос подробнее расскажи --- Конец цитаты --- Если ты запускал BadUpdate и игрался с ним при логине в профиль с которого на заводской прошивке заходил в Xbox Live, то консоль получит бан как нечистая. Ещё писали что бан дают если консоль была подключена к интернету во время запуска эксплойта. Чего тут подробнее писать. По сути консоль гарантированно будет в безопасности только если её к интернету не подключать после хотя бы одного запуска эксплойта. |
| DDD:
--- Цитата: Razor от 08 Августа 2026, 15:35:14 ---Если ты запускал BadUpdate и игрался с ним при логине в профиль с которого на заводской прошивке заходил в Xbox Live, то консоль получит бан как нечистая. --- Конец цитаты --- Спасибо. Инфа ценная, если такое есть. Будет о чем подумать. |
| Razor:
--- Цитата: DDD от 08 Августа 2026, 15:40:40 ---Будет о чем подумать. --- Конец цитаты --- Я поэтому вначале и спросил про смысл от не чисто пиратской консоли. Так как полностью безопасного варианта сидеть на двух стульях нет. |
| DDD:
--- Цитата: Razor от 08 Августа 2026, 15:48:56 ---Я поэтому вначале и спросил про смысл от не чисто пиратской консоли. Так как полностью безопасного варианта сидеть на двух стульях нет. --- Конец цитаты --- Если что, я не собирался лезть в интернет, если когда нибудь получится пользоваться пиратской прошивкой. О рисках бана представление имел, раньше. Играю с лицензионного диска. На пс2 слим безопасно на двух стульях сидят же (там нет интернета). Если решил спрашивать, надо было с этого начинать, а не про смысл оригинальной прошивки, которая мне нужна. |
| Dyons:
--- Цитата: DDD от 08 Августа 2026, 15:53:50 ---На пс2 слим безопасно на двух стульях сидят же (там нет интернета). --- Конец цитаты --- На ПС2 никогда не было стора, ни централизованого онлайна, о чем вообще речь, лол |
| DDD:
--- Цитата: Dyons от 08 Августа 2026, 15:59:26 ---На ПС2 никогда не было стора, ни централизованого онлайна, о чем вообще речь, лол --- Конец цитаты --- Я к тому, с чего начинал свой разговор - идеальный вариант как на пс2 слим. Если пираты не смогут такой вариант реализовать на х360, ладно, жизнь продолжается. |
| Drapon:
Есть ли возможность на 360 боксе играть в игры с Xbox origin, нужны 2 игры всего ,ниндзя найден.Как там обратной совместимости дела обстоят? |
| Razor:
Ninja Gaiden Black на Xbox 360 нормально работает. |
| Drapon:
Razor, А какой бокс надо брать? Фрибут который на Авито? Там вроде ещё какие то чипованые,мне бы вообще без дисков что бы,как на пс3, |
| Razor:
Нужен Xbox 360 с внутренним жёстким диском, на который устанавливается эмулятор. С фрибутом (или бэдапдейтом) можно играть без дисков. |
| Drapon:
Razor, Так они все вроде кроме одной модели с HDD? |
| Razor:
Ну так на Авито могут продать консоль и без внутреннего HDD, он легко отсоединяется :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |