| Приставки > 1-3 поколения |
| Dendy Junior II Steepler [плата T836010-A] |
| << < (8/12) > >> |
| Rumata:
Кварц 26,6017125. Стандартный ПАЛ |
| blackoff:
--- Цитата: Rumata от 02 Декабрь 2020, 20:16:17 ---Цвет может от кварца, есть смысл попробовать заменить. --- Конец цитаты --- заменил ,появился цвет ,спасибо |
| Rumata:
Вот и хорошо. :) Там не зря столько знаков после запятой. Процессору-то всё равно, а вот цветовая поднесущая чуть уедет и цвета нет. |
| s11:
--- Цитата: blackoff от 02 Декабрь 2020, 21:36:53 ---заменил ,появился цвет ,спасибо --- Конец цитаты --- У меня аналогичная плата без Q1 есть, после установки транзистора стала прилично полосить по RF. Как у тебя дела с этим ? На платах без литеры А - r1 r2 распаяны с завода. |
| GoldenAlex:
--- Цитата: Rumata от 02 Декабрь 2020, 20:16:17 ---Надеюсь речь именно об этой плате. Транзистор Q1 может отсутствовать. Если ставить транзистор, то нужны R1 и R2. Цвет может от кварца, есть смысл попробовать заменить. --- Конец цитаты --- на некоторых платах еще кондеры у кварца не допаяны проверять допаивать |
| Rumata:
--- Цитата: gabamax от 07 Февраль 2021, 23:11:38 ---схема со всеми номиналами и дополнениями --- Конец цитаты --- Умница. Спасибо, что мой лого вырезал. А чо, теперь ты аффтор, @#$%^&! |
| GoldenAlex:
охренеть за авторство спизженого китайцами клона японской приставки подрались админы русского форума |
| supremacy:
--- Цитата: GoldenAlex от 08 Февраль 2021, 10:45:46 ---за авторство спизженого китайцами клона --- Конец цитаты --- Вроде речь идёт о картинке а не о клоне. Я, правда, тоже не посчитал бы что "md world" это чьи-то копирайты. Думаю это было сделано не умышлено, просто нужно было место для текста. |
| HardWareMan:
--- Цитата: GoldenAlex от 08 Февраль 2021, 10:45:46 ---охренеть за авторство спизженого китайцами клона японской приставки подрались админы русского форума --- Конец цитаты --- А gabamax админ? Или ты только что спалил серого кардинала? |
| gabamax:
--- Цитата: Rumata от 08 Февраль 2021, 01:12:50 ---Умница. Спасибо, что мой лого вырезал. А чо, теперь ты аффтор, @#$%^&! --- Конец цитаты --- там не было места. ну а теперь когда я удалил стало ведь всем лучше ? ;) |
| GoldenAlex:
не всем но на него нам всем пофиг :D |
| Rumata:
--- Цитата: gabamax от 15 Февраль 2021, 23:19:19 ---ну а теперь когда я удалил стало ведь всем лучше ? --- Конец цитаты --- Уси-пуси. Мы ещё и в позу встали. :lol: --- Цитата: gabamax от 15 Февраль 2021, 23:19:19 ---там не было места --- Конец цитаты --- Если человек научился вставлять текст в картинку, и изменять её тоже должен уметь GoldenAlex, за тебя вообще базара нет :cool: |
| GoldenAlex:
он сделал как умел и выложил - не нравится бери да переделывай |
| Максим P.:
Подскажите,проблема такая,приподкличении фишки второго джоя на денди джуниор 2 со встроенными джоями,перестаёт работать первый джойстик,вынемаешь второй,всё работает,и аналогично,вынемаешь первый,начинает работать второй,а с 15 пиновым разъёмом работает первый Джой приотключеном втором Джон,в чём может быть причина?🤔 |
| hrumpel:
А как проверили что при отключенном первом второй работает? |
| Максим P.:
--- Цитата: hrumpel от 11 Август 2021, 00:07:10 ---А как проверили что при отключенном первом второй работает? --- Конец цитаты --- Путём отключения и включение фишек на разобранной приставки |
| hrumpel:
Пропаяйте разъемы на приставке и на платах джоев пропаяйте и прозвоните мультиметром шнуры. Может начинается отвал капли на платах джойстиков. |
| Максим P.:
--- Цитата: hrumpel от 11 Август 2021, 10:44:37 ---Пропаяйте разъемы на приставке и на платах джоев пропаяйте и прозвоните мультиметром шнуры. Может начинается отвал капли на платах джойстиков. --- Конец цитаты --- А распиновка разъёмов на плате одинаковые? |
| serunosup:
Всем Здравствуйте! перечитал все посты и сообщения, у меня такая приставка изображение без полос яркое и цвета хорошо насыщенные , видео усилитель а1266 потом 220 ом на минус 750ом и нпн с1298 или что такое не помню кажеться комплемент арная пара а1266 и выход 75 ом, и звук отличный , по звуку убрал 10нано поставил 250пикофарат высокие еле стали нежнее и сильнее , басса в звуке мало там стоял электролит на 0.47 в нем было 0.67мкф я поставил пленку на 0.67 наверное надо поставить на 10мкф не полярный электролит? хотелось бы нтск 60, но перемычка Jp1 уже замкнута второй не могу найти по ножкам, вообще первый раз вижу приставку без полос , кренка шаталась и гнездо обрыв, джостики не плохие пришлось вымывать все не работали не одна кнопка из за мусора,скажите помогите наверное чип не подерживает нтск? |
| Rumata:
--- Цитата: serunosup от 12 Август 2021, 01:49:33 ---у меня такая приставка --- Конец цитаты --- Что значит - "такая приставка"? Типа Денди? Ну реально, ты читать умеешь? Тут плата T836010-A, а у тебя T838010-C. Одно и тоже, правда? Даже визуально видно, что проц на подложке другого размера |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |