Игры > Общий
Рассуждения об играх
grooomy:
--- Цитата: Maelstrom от 09 Октября 2026, 20:17:21 ---А вообще я хз про что ты. У меня ни одного вопроса в посте не было :)
--- Конец цитаты ---
Ты сам задался вопросом, а не адресовал его мне
--- Цитировать ---Вот в этом и ответ. Твои вкусовые предпочтения - это чтобы было "как в детстви". Чтобы ни шагу в сторону, не надо ничего нового.
--- Конец цитаты ---
Угадал я, а не ты
--- Цитировать ---Так что может я чего и не угадал (но я и не пытался)
--- Конец цитаты ---
Реально все плохо так с логикой? Я не верю, ты прикидываешся. Так ведь? Да?
--- Цитировать ---Если бы я не угадал, ты бы сам не приводил новые понравившиеся игры в пример ;)
--- Конец цитаты ---
Я приводил новые примеры отвечая не на твой вопрос, а Grun D
blackoff:
охть развитие ,динамику убрали ,дали флаг и барабан и ползай дуди ,вау ,вот это ход!
правильно их разогнали дармоедов ,смогли и разогнали :biggrin:
Добавлено позже:
--- Цитата: grooomy от 09 Октября 2026, 20:25:18 ---Реально все плохо так с логикой? Я не верю, ты прикидываешся. Так ведь? Да?
--- Конец цитаты ---
он всем тут походу ярлык староверов вешает ,а себя считает прогрессивным и современным :biggrin:
YuzorG:
Вот о чем и говорю. Дум и Дум 2 действительно впечатлял в годы выхода. Но Еретеки и Хесены быстро если не перегнали, то предложили альтернативу (выберите сами понравившийся вариант). То есть стали достойными конкурентами.
А уж к 00-м то что творилось с Халфой, Квачком, анриалом
Кто у нас там перегнал Трилогию нового Дума? Ну или достойную альтернативу предложил? Конкруенцию? Много серий назовем?
Все бумер-шутеры. Лишь бы как раньше
blackoff:
Maelstrom, несгибаемый оппонент ,аж как то несмешно ...
Freeman665:
--- Цитата: YuzorG от 09 Октября 2026, 20:29:33 ---Кто у нас там перегнал Трилогию нового Дума? Ну или достойную альтернативу предложил? Конкруенцию? Много серий назовем?
Все бумер-шутеры. Лишь бы как раньше
--- Конец цитаты ---
Ну так последний дум коммерчески провальным оказался, потому и не делают их так часто, бумер-шутеры дешевле и сердитей)
blackoff:
--- Цитата: Freeman665 от 09 Октября 2026, 20:49:22 ---Ну так последний дум коммерчески провальным оказался
--- Конец цитаты ---
"Твой некро-хламчик без тензорных ядер не потянул?" ответили мне на одном форуме на критику Ages :biggrin:
не туда они свернули в творчестве своём ,от них ждали еще веселей и динамичней ... шло ж всё отлично и тут кто то решил "да ,я могу" и смог ...
Mad:
blackoff, говорят, что в DLC исправились в плане динамики.
blackoff:
--- Цитата: Mad от 09 Октября 2026, 21:27:01 ---blackoff, говорят, что в DLC исправились в плане динамики.
--- Конец цитаты ---
забрали щит ,дали палку ... и на ней можно пытаться вертеться,потом вернули щит ,играл ,забросил ... видно потому ,что мне такое не понять ...
Maelstrom:
--- Цитата: grooomy от 09 Октября 2026, 20:25:18 ---Реально все плохо так с логикой? Я не верю, ты прикидываешся. Так ведь? Да?
--- Конец цитаты ---
Ты чето попутал, чтение мыслей называется "телепатия", а не "логика", и вот с телепатией у меня всё плохо, каюсь, поэтому не знаю как ты там свои угадайки устраиваешь :lol:
--- Цитата: grooomy от 09 Октября 2026, 20:25:18 ---Я приводил новые примеры отвечая не на твой вопрос, а Grun D
--- Конец цитаты ---
Ну пост 2828 с примерами ты вроде только меня цитировал, видимо в твоей угадайке надо ещё угадать к кому именно ты обращался, опять же телепатией не владею :lol:
--- Цитата: blackoff от 09 Октября 2026, 20:27:39 ---охть развитие ,динамику убрали ,дали флаг и барабан и ползай дуди ,вау ,вот это ход!
--- Конец цитаты ---
Вот я о том и говорю, выходит игра, а тебе нужно чтобы она же ещё раз вышла, а не другая игра.
Также многие и на этернал ругались, что не бумершутерно, фу изменения, вот ты на ДА ругаешься, фу не сделали ещё один Этернал.
--- Цитата: Freeman665 от 09 Октября 2026, 20:49:22 ---Ну так последний дум коммерчески провальным оказался, потому и не делают их так часто, бумер-шутеры дешевле и сердитей)
--- Конец цитаты ---
Там вроде главная причина это обязательные лучи, Этернал в плане железа был нетребовательный.
Вот где и стагнация, так это разве что в графике. Весьма малые улучшения графики требуют серьёзного роста аппаратных мощностей, так что широкодоступные малотребовательные игры и находят бОльший отклик.
Freeman665:
--- Цитата: Maelstrom от 09 Октября 2026, 21:41:41 ---Вот где и стагнация, так это разве что в графике.
--- Конец цитаты ---
Это не стагнация, просто графика уже достигла потолка, в смысле фотореализма, лучше не сделаешь)
blackoff:
--- Цитата: Maelstrom от 09 Октября 2026, 21:41:41 ---Там вроде главная причина это обязательные лучи,
--- Конец цитаты ---
там пути самый жрун ,без них лучи летают ...
--- Цитата: Maelstrom от 09 Октября 2026, 21:41:41 ---фу изменения, вот ты на ДА ругаешься, фу не сделали ещё один Этернал.
--- Конец цитаты ---
ну хорошо же шли ... вверх ,потом их повело ...
Maelstrom:
--- Цитата: Freeman665 от 09 Октября 2026, 21:47:45 ---Это не стагнация, просто графика уже достигла потолка, в смысле фотореализма, лучше не сделаешь)
--- Конец цитаты ---
Некоторые жанры тоже достигли потолка, но тут вон жалуются что Hollow Knight не слишком прорывной для платформера :lol:
--- Цитата: blackoff от 09 Октября 2026, 21:48:23 ---ну хорошо же шли ... вверх ,потом их повело ...
--- Конец цитаты ---
так развитие это должно быть разносторонним, а не каждый раз одно и то же
blackoff:
--- Цитата: Maelstrom от 09 Октября 2026, 21:50:27 ---так развитие это должно быть разносторонним, а не каждый раз одно и то же
--- Конец цитаты ---
ну не оценили их разнообразие ...
Maelstrom:
--- Цитата: blackoff от 09 Октября 2026, 21:52:14 ---ну не оценили их разнообразие ...
--- Конец цитаты ---
ПОнятно что не все оценили, некоторым только старые бумершутеры подовай, Этеренал уже ересь для них
blackoff:
--- Цитата: Maelstrom от 09 Октября 2026, 21:54:47 --- Этеренал уже ересь для них
--- Конец цитаты ---
шикарный как по мне ... как и 2016 ...
Freeman665:
--- Цитата: Maelstrom от 09 Октября 2026, 21:54:47 ---ПОнятно что не все оценили, некоторым только старые бумершутеры подовай, Этеренал уже ересь для них
--- Конец цитаты ---
Не все серии и жанры удается удачно перезапускать, вот с Tomb Raider вроде получалось, с Resident Evil получалось, а думу не повезло.
Добавлено позже:
--- Цитата: blackoff от 09 Октября 2026, 21:57:57 ---шикарный как по мне ... как и 2016 ...
--- Конец цитаты ---
Eternal мне не зашел, платформинг приятный, остальное так себе, а вот 2016 круть.
grooomy:
--- Цитата: Maelstrom от 09 Октября 2026, 21:41:41 ---Ну пост 2828 с примерами ты вроде только меня цитировал, видимо в твоей угадайке надо ещё угадать к кому именно ты обращался, опять же телепатией не владею
--- Конец цитаты ---
Добавлено позже:
--- Цитата: Maelstrom от 09 Октября 2026, 21:41:41 ---Ты чето попутал, чтение мыслей называется "телепатия", а не "логика", и вот с телепатией у меня всё плохо, каюсь, поэтому не знаю как ты там свои угадайки устраиваешь :lol:
--- Конец цитаты ---
Ладно, я все понял. Бессмысленно. Ты просто соскакиваешь с темы. Подумаешь, большое дело. С таким же успехом я могу со стриком или дионсом пытаться "общаться" :facepalm:
Maelstrom:
grooomy, сорян, ссылку на 2825 давал, а сам номер не тот копирнул, я про примеры из 2825 короче :)
blackoff:
--- Цитата: Freeman665 от 09 Октября 2026, 21:58:46 ---остальное так себе, а вот 2016 круть.
--- Конец цитаты ---
а в чём ты там разницу такую нашёл ?
YuzorG:
--- Цитата: Freeman665 от 09 Октября 2026, 20:49:22 ---Ну так последний дум коммерчески провальным оказался, потому и не делают их так часто, бумер-шутеры дешевле и сердитей)
--- Конец цитаты ---
И что? До этого два было и коммерчески успешных, и крутых. Никто даже не попытался сделать круче. Или альтернативу какую-то. Сроку было 9 лет. Конкурентов 0.
Зато бумершутеров наклепали воз и малую тележку.
Навигация
Перейти к полной версии