| Игры > Общий |
| Рассуждения об играх |
| << < (123/123) |
| Mad:
Petenokor, у меня в детстве Сеговская была. |
| Street Fighter:
--- Цитата ---Ух ты, залили переведенный на русский язык Demon's Crest. Обязательно надо пройти. Я ее не проходил только из-за незнания английского. --- Конец цитаты --- Куда залили кстати? С удовольствием бы перепрошел, игра до сих задает наивысшие тренды в геймдизайне!!! |
| Moonsiner:
Petenokor, тоже только на сеге, причём висла рандомно, плохой картридж был. |
| ghostdog3:
--- Цитата: Petenokor от 16 Май 2026, 15:57:06 ---поиграл в несовскую "Монополию" --- Конец цитаты --- Когда-то начал знакомство с "монополией" именно с эмуляции NES. Потом прошёл ещё несколько версий, самая симпатичная была на N64. На SMD, если верно помню, в тот же ход, что выходишь из тюрьмы, можно уже бросать кубик на ход. Именно на Денди мне не встречалась. На SNES есть как порт этой игры, так и две "монополии" от японцев, увы, без перевода. --- Цитата: Street Fighter от 16 Май 2026, 16:10:07 ---Куда залили кстати? --- Конец цитаты --- На Эму-Лэнд. Добавил в описание фразу про перевод. --- Цитата: Street Fighter от 09 Май 2026, 11:52:05 ---можно долго не мучить, а пройти, когда захочется, но концовка будет не ахти какой, тоже интересная реализация дл своих лет --- Конец цитаты --- Согласен, интересная авторская задумка. Выше про Соников писали, мне не по душе, что в первой части нет продолжений по-умолчанию. Писали, что надо их добывать в призовых этапах, где герой катается, как шарик от пачинко. Пусть бы это были дополнительные continue, однако стандартные 1-2-3 штуки не были бы лишними. |
| Petenokor:
--- Цитата: ghostdog3 от 16 Май 2026, 18:03:17 ---Выше про Соников писали, мне не по душе, что в первой части нет продолжений по-умолчанию. Писали, что надо их добывать в призовых этапах, где герой катается, как шарик от пачинко. Пусть бы это были дополнительные continue, однако стандартные 1-2-3 штуки не были бы лишними. --- Конец цитаты --- Да, там за 50 колец дается. Набрать не так сложно, особенно, в первых спешл-стейджах. |
| Moonsiner:
--- Цитата: ghostdog3 от 16 Май 2026, 18:03:17 ---две "монополии" от японцев, увы, без перевода. --- Конец цитаты --- да мне кажется, в монополии перевод-то и не нужен. Наступил - платишь. Ну купить, поднять уровень купленной конторы. Всё вроде, остальное кубик сам решает. Сюжета там нет.) |
| ghostdog3:
--- Цитата: Moonsiner от 17 Май 2026, 15:03:12 ---Наступил - платишь. Ну купить, поднять уровень купленной конторы. --- Конец цитаты --- Ещё сделки между игроками, возможность закладывать землю, аукционы. Там многовато текста, по крайней мере, во второй части. В начале необходимо человечком пройти в нужную комнату и нам объясняют, в какой комнате какие режимы. Такой лёгкий налёт ролевой игры или приключения, от чего количество текста только растёт. --- Цитата: Petenokor от 17 Май 2026, 14:57:12 ---Набрать не так сложно, особенно, в первых спешл-стейджах. --- Конец цитаты --- Похожая ситуация с сеговским Аладдином - тоже нет продолжений по-умолчанию. :wacko: |
| grooomy:
Приблизительно такой римейк третьего резика я бы хотел получить. |
| Dyons:
--- Цитата: grooomy от 22 Май 2026, 07:05:02 ---Приблизительно такой римейк третьего резика я бы хотел получить. --- Конец цитаты --- Опять нейрослоп :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |