Другое > Hard'n'Soft
Windows 10
Partsigah:
--- Цитата: blackoff от 01 Август 2023, 21:25:14 ---вообще юзать надо тотал ком ,а не это ...
--- Конец цитаты ---
Здесь многие считают её слишком сложной, да к тому жэ некоторым тут вера не позволяет пользоваться платными программами :lol:
у них видимо и винда куплена :wow:
Vincent7:
--- Цитата: blackoff от 01 Август 2023, 21:25:14 ---выбери - группировка "нет" и сверху над всем щелкни "тип"
вообще юзать надо тотал ком ,а не это ...
--- Конец цитаты ---
О, помогло, благодарю :wow:
blackoff:
--- Цитата: Partsigah от 01 Август 2023, 21:31:41 --- да к тому жэ некоторым тут вера не позволяет пользоваться платными программами :lol:
--- Конец цитаты ---
бесплатно ничем не ограничена ,кнопку разве что жать на старте ...
--- Цитата: Partsigah от 01 Август 2023, 21:31:41 ---Здесь многие считают её слишком сложной
--- Конец цитаты ---
вторая панель видимо вводит в ступор ,поэтому ее и не добавляют в проводник :rofl:
Vincent7:
Где скачать тему win 7 aero для 10? :cry: а то я нагуглил какие то сайты с темами, но эти темы оформление не меняют почему-то. Еще видел способы смены оформления через какие-то костыли, патчи, но не стал заморачиваться, может где есть просто рабочая тема?
Sharpnull:
--- Цитата: Vincent7 от 04 Август 2023, 00:53:48 ---Где скачать тему win 7 aero для 10?
--- Конец цитаты ---
Плохая идея. Это всегда делается через костыли, ведь Microsoft не предоставляет способа кастомизации интерфейса (насколько знаю). Старые "темы" не работают явно из-за изменения системных файлов. Есть платный Windowblinds, но последняя взломанная находится старая. Такой софт нужно обновлять с обновлениями Windows, видимо желающих мало. Нужно было ставить Win11, она чуть ближе к Win7.
UPD: Чудик всё-таки есть, UltraUXThemePatcher бесплатен (https://mhoefs.eu/software_uxtheme.php?lang=en). Может Win7 тема есть. В любом случае делайте бэкапы, когда страдаете такой фигнёй.
Vincent7:
Да уж, вот вам и хвалёная десятка :( Даже оформление менять по-человечески нельзя. Не говоря уже о телеметрии и прочей хрени которой система напичкана по самые уши... кабы не стим то чёрта с два перешел бы на нее >:( Что поделать, буду привыкать к стандартной теме
Ogr:
--- Цитата: Vincent7 от 04 Август 2023, 13:36:36 ---Что поделать, буду привыкать к стандартной теме
--- Конец цитаты ---
учитывая что поддержка десятки через несколько лет закончится, а вместе с ней и ее поддержка стимом, целесообразнее сразу пересаживаться и привыкать к 11.
varezhkin:
--- Цитата: Vincent7 от 04 Август 2023, 13:36:36 ---Да уж, вот вам и хвалёная десятка :( Даже оформление менять по-человечески нельзя. Не говоря уже о телеметрии и прочей хрени которой система напичкана по самые уши... кабы не стим то чёрта с два перешел бы на нее >:( Что поделать, буду привыкать к стандартной теме
--- Конец цитаты ---
Накати startisback, очень помогает, если привык к семёрке.
blackoff:
там разницы как таковой нет визуально,чтоб прям годами привыкать ,больше нытья на эту тему ...
Vincent7:
--- Цитата: blackoff от 05 Август 2023, 23:26:56 ---там разницы как таковой нет визуально,чтоб прям годами привыкать ,больше нытья на эту тему ...
--- Конец цитаты ---
Есть. Кошерная эаро из win7 намного приятнее чем серо-бело-голубое подобие темы на 10.
Добавлено позже:
--- Цитата: varezhkin от 05 Август 2023, 23:11:45 ---Накати startisback, очень помогает, если привык к семёрке.
--- Конец цитаты ---
Интересно :) Посмотрю
~Scorpion-:
--- Цитата: Vincent7 от 04 Август 2023, 13:36:36 ---Да уж, вот вам и хвалёная десятка :( Даже оформление менять по-человечески нельзя. Не говоря уже о телеметрии и прочей хрени которой система напичкана по самые уши... кабы не стим то чёрта с два перешел бы на нее >:( Что поделать, буду привыкать к стандартной теме
--- Конец цитаты ---
Прекрасно меняется и цвет окон, и прозрачность, и общий фон меню настроек, нужно разобраться просто! Это лучшая система Windows за всю историю, она как ХР или 7 в свое время, только лучше. А телеметрия была всегда, сейчас просто более продвинутая.
MaxWooD:
А мне понравилась 11: иконки топ, скругленный интерфейс. Доволен всем.
HayaoYokogawa:
--- Цитата: ~Scorpion- от 06 Август 2023, 18:24:04 ---Прекрасно меняется и цвет окон, и прозрачность, и общий фон меню настроек, нужно разобраться просто! Это лучшая система Windows за всю историю, она как ХР или 7 в свое время, только лучше. А телеметрия была всегда, сейчас просто более продвинутая.
--- Конец цитаты ---
Больше скажу - для фанатов можно хоть как в Win9x интерфейс накрутить ;)
--- Цитата: MaxWooD от 06 Август 2023, 21:17:26 ---А мне понравилась 11: иконки топ, скругленный интерфейс. Доволен всем.
--- Конец цитаты ---
Да, в 11ой интерфейс огонь. :)
Leprikon:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 07 Август 2023, 08:37:17 ---Больше скажу - для фанатов можно хоть как в Win9x интерфейс накрутить ;)Да, в 11ой интерфейс огонь. :)
--- Конец цитаты ---
Переходите на Депин и прочие сборки Линукса от Васяна раз дно дизайн вам так нравится. Попытался недавно обновиться до 11 спустя час вернулся обратно на 10 ибо этим невозможно пользоваться. Хотя с 7 до 10 перешёл без проблем сразу после выхода десятки.
Mad:
Что вы там находите такого, чем невозможно пользоваться? Браузер и игры запускаются щелчком по иконке.
Leprikon:
--- Цитата: Mad от 07 Август 2023, 18:32:33 ---Что вы там находите такого, чем невозможно пользоваться? Браузер и игры запускаются щелчком по иконке.
--- Конец цитаты ---
Например принудительная группировка программ. Мне вот не нравится когда нифига не понятно какая программа запущена, а таскать с собой лупу чтоб разглядеть чёрточки под значками... Это для садомазо. Ну и да как можно пользоваться если дизайн бесит? :lol:
BaNdiT:
--- Цитата ---А мне понравилась 11: иконки топ, скругленный интерфейс. Доволен всем.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата ---Да, в 11ой интерфейс огонь.
--- Конец цитаты ---
Мне до сих пор сложно поверить, что действительно существуют люди, которые видят новые иконки, новое меню "Пуски" и говорят "ну да, лучше стало".
Т.е. ок, лично по мне ударила подрезанная кастомизация, и я понимаю, что многим пользователям "новшества", вроде прибивания панели задач строго вниз экрана погоды не делают и "ну программы же запускаются". Ладно, не для всех интерфейс win11 оказался заметно хуже, чем был в 10-ке - готов смириться. Но то, что кому-то 11-я может прямо эстетическое удовольствие доставлять... принять это выше моих сил :lol:
HayaoYokogawa:
--- Цитата: Leprikon от 07 Август 2023, 18:19:16 ---Переходите на Депин и прочие сборки Линукса от Васяна раз дно дизайн вам так нравится. Попытался недавно обновиться до 11 спустя час вернулся обратно на 10 ибо этим невозможно пользоваться. Хотя с 7 до 10 перешёл без проблем сразу после выхода десятки.
--- Конец цитаты ---
Помнится, все ревели, что в 10 тоже "дно-дизайн". Что ж тогда не дно-дизайн? ДОС? Там прям верх минимализма и функционализма — сторонники Баухауза, должно быть, кипятком ссутся. :)
--- Цитата: BaNdiT от 08 Август 2023, 00:48:33 ---Мне до сих пор сложно поверить, что действительно существуют люди, которые видят новые иконки, новое меню "Пуски" и говорят "ну да, лучше стало".
Т.е. ок, лично по мне ударила подрезанная кастомизация, и я понимаю, что многим пользователям "новшества", вроде прибивания панели задач строго вниз экрана погоды не делают и "ну программы же запускаются". Ладно, не для всех интерфейс win11 оказался заметно хуже, чем был в 10-ке - готов смириться. Но то, что кому-то 11-я может прямо эстетическое удовольствие доставлять... принять это выше моих сил :lol:
--- Конец цитаты ---
Выше моих сил принять то, что есть люди, которым трудно принять, что что-то кому-то может нравится из того, что не нравится им. :lol:
Уже говорил пару страниц назад, ничего не меняется уже 30 с копейками лет - выходит новая винда и все традиционно начинают хныкать, что ой мама дорогая ВСЕ ПРОПАЛО!11, пуск стал некрасивым, и обои поскучнели! Ей богу, как дети маленькие.
BaNdiT:
--- Цитата ---Помнится, все ревели, что в 10 тоже "дно-дизайн"
--- Конец цитаты ---
Эти "все" сейчас с тобой в одной комнате? :lol:
Vincent7:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 08 Август 2023, 07:01:14 ---Помнится, все ревели, что в 10 тоже "дно-дизайн". Что ж тогда не дно-дизайн?
--- Конец цитаты ---
XP, Win7
--- Цитата: HayaoYokogawa от 08 Август 2023, 07:01:14 ---Выше моих сил принять то, что есть люди, которым трудно принять, что что-то кому-то может нравится из того, что не нравится им.
Уже говорил пару страниц назад, ничего не меняется уже 30 с копейками лет - выходит новая винда и все традиционно начинают хныкать, что ой мама дорогая ВСЕ ПРОПАЛО!11, пуск стал некрасивым, и обои поскучнели! Ей богу, как дети маленькие.
--- Конец цитаты ---
Ага, за 30 лет и тролли со своими "очень смищными шутками про староверов" тоже никуда не делись :lol: Не надоело?
Навигация
Перейти к полной версии