Другое > Hard'n'Soft
Windows 10
<< < (14/263) > >>
gepar:

--- Цитата: Carcass ---Давай так, это игровой форум. Зачем мне нужна 8.1 в плане игр? Какие её преимущества?
--- Конец цитаты ---

Новенький DirectX, не ?
~Scorpion-:
Кстати палитра в DX11 на 7 и 8.1 отличается, и отличается в пользу последней, цвета сочнее и тени контрастнее. Пусть немного, но всё же.
ParagonUnits:

--- Цитата ---Кстати палитра в DX11 на 7 и 8.1 отличается, и отличается в пользу последней, цвета сочнее и тени контрастнее. Пусть немного, но всё же.
--- Конец цитаты ---

До сих пор не понимаю, что под палитрой понимается? Можно как-то это показать?
~Scorpion-:
Это достаточно увидеть.
ParagonUnits:

--- Цитата ---Это достаточно увидеть.
--- Конец цитаты ---

Это тебе достаточно увидеть, покажи мне разницу?
~Scorpion-:
Мне в лом. Я когда пересутанавливал 7 и 8.1 несколько раз подряд, видел разницу каждый раз.
ParagonUnits:

--- Цитата ---Мне в лом. Я когда пересутанавливал 7 и 8.1 несколько раз подряд, видел разницу каждый раз.
--- Конец цитаты ---

Ну так и будем дальше форсировать идею мифической палитры?
~Scorpion-:
ParagonUnits, если есть другой комп, поставь на него 8.1 и запусти МК9, потом сделай то же на компе с 7-кой, увидишь разницу. Я не буду ставить вторую ОС только чтобы тебе что-то доказать.  ;)
Sumac:
Поставил себе сборку Enterprise 10056 (не техдемо, а утёкшая на прошлой неделе версия от МайкроСофт). Пока всё вроде нравится. Единственная странность - ОСь убрала мои драйвера для звуковой карты и поставила свои. Впрочем, это даже плюс, поскольку те драйвера, которые я ставил сначала давали очень странный звук.

А так, в принципе пожаловаться не на что. Всё сделано очень удобно. 
ParagonUnits:

--- Цитата ---если есть другой комп, поставь на него 8.1 и запусти МК9, потом сделай то же на компе с 7-кой, увидишь разницу. Я не буду ставить вторую ОС только чтобы тебе что-то доказать.
--- Конец цитаты ---

А как ты узнал, что там что-то отличается? Ты же рядом не сравнивал 2 версии, может тебе кажется?
Uncle Fester:
7 выглядит после 8 и 10 как блевотное говно пьяной гориллы :neznayu:
~Scorpion-:

--- Цитата: ParagonUnits ---А как ты узнал, что там что-то отличается? Ты же рядом не сравнивал 2 версии, может тебе кажется?
--- Конец цитаты ---

Не кажется. Это заметно, и причем не раз замечал.

Добавлено позже:

--- Цитата: Uncle Fester от 18 Апрель 2015, 19:50:57 ---7 выглядит после 8 и 10 как блевотное говно пьяной гориллы :neznayu:

--- Конец цитаты ---
Неправда.  <_<
gepar:

--- Цитата: Uncle Fester ---7 выглядит после 8 и 10 как блевотное говно пьяной гориллы
--- Конец цитаты ---

Так интерфейс win7 процентов на 70 выглядит так же как и у win10 да и не удевительно, win7 ведь выстрелила так что все новведения делают плавно, вон смотрите уже аж на два релиза растянули. Разница между xp и win7 в разы больше чем между win7 и win10.
goodkoph:
поставил 10-ку. в принципе, все тоже самое что и в семерке у меня было. добавились, разве что, ненужные соц функции.  но в целом норм вроде
Kyasubaru:

--- Цитата: Uncle Fester от 18 Апрель 2015, 19:50:57 ---7 выглядит после 8 и 10 как блевотное говно пьяной гориллы :neznayu:

--- Конец цитаты ---
Скорее наоборот.
Dyons:

--- Конец цитаты ---
они все выглядят как блевотное говно пьяной гориллы
а функционал через ж, никакими словами не описать
sonygod:
Dyons, Угу. Один линукс православный.
Arbars:
Dyons, Вы что-то не то съели?
Dizzy:
Говорят, в десятку вернут сапёра, солитёр и червей.
~Scorpion-:

--- Цитата: Dizzy ---Говорят, в десятку вернут сапёра, солитёр и червей.
--- Конец цитаты ---

Тогда ОСь удалась! :wow:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии