| Другое > Hard'n'Soft |
| Windows 10 |
| << < (14/263) > >> |
| gepar:
--- Цитата: Carcass ---Давай так, это игровой форум. Зачем мне нужна 8.1 в плане игр? Какие её преимущества? --- Конец цитаты --- Новенький DirectX, не ? |
| ~Scorpion-:
Кстати палитра в DX11 на 7 и 8.1 отличается, и отличается в пользу последней, цвета сочнее и тени контрастнее. Пусть немного, но всё же. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Кстати палитра в DX11 на 7 и 8.1 отличается, и отличается в пользу последней, цвета сочнее и тени контрастнее. Пусть немного, но всё же. --- Конец цитаты --- До сих пор не понимаю, что под палитрой понимается? Можно как-то это показать? |
| ~Scorpion-:
Это достаточно увидеть. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Это достаточно увидеть. --- Конец цитаты --- Это тебе достаточно увидеть, покажи мне разницу? |
| ~Scorpion-:
Мне в лом. Я когда пересутанавливал 7 и 8.1 несколько раз подряд, видел разницу каждый раз. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Мне в лом. Я когда пересутанавливал 7 и 8.1 несколько раз подряд, видел разницу каждый раз. --- Конец цитаты --- Ну так и будем дальше форсировать идею мифической палитры? |
| ~Scorpion-:
ParagonUnits, если есть другой комп, поставь на него 8.1 и запусти МК9, потом сделай то же на компе с 7-кой, увидишь разницу. Я не буду ставить вторую ОС только чтобы тебе что-то доказать. ;) |
| Sumac:
Поставил себе сборку Enterprise 10056 (не техдемо, а утёкшая на прошлой неделе версия от МайкроСофт). Пока всё вроде нравится. Единственная странность - ОСь убрала мои драйвера для звуковой карты и поставила свои. Впрочем, это даже плюс, поскольку те драйвера, которые я ставил сначала давали очень странный звук. А так, в принципе пожаловаться не на что. Всё сделано очень удобно. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---если есть другой комп, поставь на него 8.1 и запусти МК9, потом сделай то же на компе с 7-кой, увидишь разницу. Я не буду ставить вторую ОС только чтобы тебе что-то доказать. --- Конец цитаты --- А как ты узнал, что там что-то отличается? Ты же рядом не сравнивал 2 версии, может тебе кажется? |
| Uncle Fester:
7 выглядит после 8 и 10 как блевотное говно пьяной гориллы :neznayu: |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: ParagonUnits ---А как ты узнал, что там что-то отличается? Ты же рядом не сравнивал 2 версии, может тебе кажется? --- Конец цитаты --- Не кажется. Это заметно, и причем не раз замечал. Добавлено позже: --- Цитата: Uncle Fester от 18 Апрель 2015, 19:50:57 ---7 выглядит после 8 и 10 как блевотное говно пьяной гориллы :neznayu: --- Конец цитаты --- Неправда. <_< |
| gepar:
--- Цитата: Uncle Fester ---7 выглядит после 8 и 10 как блевотное говно пьяной гориллы --- Конец цитаты --- Так интерфейс win7 процентов на 70 выглядит так же как и у win10 да и не удевительно, win7 ведь выстрелила так что все новведения делают плавно, вон смотрите уже аж на два релиза растянули. Разница между xp и win7 в разы больше чем между win7 и win10. |
| goodkoph:
поставил 10-ку. в принципе, все тоже самое что и в семерке у меня было. добавились, разве что, ненужные соц функции. но в целом норм вроде |
| Kyasubaru:
--- Цитата: Uncle Fester от 18 Апрель 2015, 19:50:57 ---7 выглядит после 8 и 10 как блевотное говно пьяной гориллы :neznayu: --- Конец цитаты --- Скорее наоборот. |
| Dyons:
--- Цитата: Uncle Fester от 18 Апрель 2015, 19:50:57 ---7 выглядит после 8 и 10 как блевотное говно пьяной гориллы :neznayu: --- Конец цитаты --- они все выглядят как блевотное говно пьяной гориллы а функционал через ж, никакими словами не описать |
| sonygod:
Dyons, Угу. Один линукс православный. |
| Arbars:
Dyons, Вы что-то не то съели? |
| Dizzy:
Говорят, в десятку вернут сапёра, солитёр и червей. |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: Dizzy ---Говорят, в десятку вернут сапёра, солитёр и червей. --- Конец цитаты --- Тогда ОСь удалась! :wow: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |