Давно хотел обновиться до Win10, всё откладывал до последнего, но в итоге решился сегодня. После обновления с 7ки столкнулся с парой проблем, из которых решил все кроме одной:
У меня подключены монитор Dell и телевизор Samsung, оба 16:9. Экраны я дублировал на 7ке без проблем, однако теперь, если я пытаюсь дублировать, то на мониторе разрешение становится супер огроменным, вместо 1920х1080 больше похоже на 1280х768. Абсолютно мне не ясна причина.
20 гигов ещё занято всякими временными файлами, но это через месяц почистить можно

А ещё небольшой вопрос: клава с разной подсветкой, по умолчанию включается красная, однако теперь клава запоминает выбранный цвет. Я когда-то писал на эту тему в поддержку производителя, и мне говорили, что она не должна запоминать. Я пришёл к выводу, что на USB подаётся минимальное напряжение, и она не отключается полностью, типо в спящем режиме (бред наверно

). Но сейчас так же как и пару лет назад, что собственно изменилось при обновлении? Это вроде бы не страшно, но хотелось бы разобраться.