| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| [SMD] Хак "Ultimate MK Trilogy" (6 тема) |
| << < (24/30) > >> |
| Berstain:
Внимание !!! Прежде чем задавать вопросы в этой теме, огромная просьба ко всем, прочитать этот раздел на сайте хака - http://umk3.hacking-cult.org/rus/faq.htm Здесь вы можете скачать модифицирование эмуляторы для запуска хака: http://umk3.hacking-cult.org/rus/download.htm Тут можно скачать сам хак: http://www.emu-land.net/consoles/genesis/roms?act=showonly&id=932 Некоторые скачиваемые Вами файлы имеют расширение 7z. 7z это АРХИВ!!! Разархивируется многими современными архиваторами, в том числе и последними версиями WinRAR. Хак "Ultimate MK Trilogy" (5 тема) Хак "Ultimate MK Trilogy" (4 тема) Хак "Ultimate MK Trilogy" (3 тема) Хак "Ultimate MK Trilogy" (Продолжение второй темы) Хак "Ultimate MK Trilogy" (2 тема) Хак "Ultimate MK Trilogy" (1 тема) Шапка сделана: P_star. Обновлено: Berstain. Добавлено позже: Создал новую тему, так как старая, слишком большая. :) |
| VikTails:
Вот, сразу 2 фаталки поместил. Только что записал. Скорость отрубания головы можно и уменьшить :) |
| Berstain:
YuzorG, ладно, я всегда думал что глаза выдавливает, и по этому экран темнеет, а так, да, не хватает ему вырывание головы с позвоночником. VikTails, первое чет не алле, второе как то тоже, всё-таки то, с теста как то даже удачней выглядело. |
| SeregaZ:
раз найтвулф стал ночным волком, то надо было и саб зиру перевести как... Отморозок :)))) |
| VikTails:
--- Цитата: Berstain от 29 Май 2020, 17:19:28 ---YuzorG, ладно, я всегда думал что глаза выдавливает, и по этому экран темнеет, а так, да, не хватает ему вырывание головы с позвоночником. VikTails, первое чет не алле, второе как то тоже, всё-таки то, с теста как то даже удачней выглядело. --- Конец цитаты --- Это всё ещё не финальный релиз. Просто наброски))) |
| SkyLarge:
Почему Шао Кан озвучил себя как EVIL... SHAO KAHN? Я кнч хз как, но в разных мугенах встречались версии где при выборе Кана произонсилась его фраза по типу You Suck. Мб что-то такое подзапилить? А для победы(без добивания) можно и I win использовать. Но это чисто мои мысли |
| VikTails:
--- Цитата: SkyLarge от 29 Май 2020, 18:06:34 ---Почему Шао Кан озвучил себя как EVIL... SHAO KAHN? Я кнч хз как, но в разных мугенах встречались версии где при выборе Кана произонсилась его фраза по типу You Suck. Мб что-то такое подзапилить? А для победы(без добивания) можно и I win использовать. Но это чисто мои мысли --- Конец цитаты --- Нууу это комментатор из MKA. А этот Shao Kahn он является главным боссом. Могу исправить)) |
| Berstain:
--- Цитата: VikTails от 29 Май 2020, 18:24:58 ---А этот Shao Kahn он является главным боссом. --- Конец цитаты --- Можно вщ по лору сделать: клон и тру :lol: |
| VikTails:
--- Цитата: Berstain --- Можно вщ по лору сделать: клон и тру :lol: --- Конец цитаты --- А их итак 2 там)))) |
| Takamura-kun:
--- Цитата: VikTails от 29 Май 2020, 15:42:05 ---Селект-скрин и титульник я с радостью готов заменить --- Конец цитаты --- По идее, в этом хацке много чего менять надо. По хорошему бы разобрать оригинал (чего никто из нас явно делать не будет по причине собственной лени) и сделать все максимально аутентично и аккуратно, без всего этого трэшака) хороший пример - хак от ребят из elektropage, но там они оригинал под аркадный умк3 переделывают. Возможно, сделают трилогию когда-нибудь, либо выложат дизасм умк, чтобы другим было легче сделать это (что вряд-ли, ибо жлобы те еще. Скорее - сами сделают)... |
| VikTails:
Знать бы как вообще разрабы MK1-3 это всё с нуля делали. Тогда бы я на их примере сам медленно, но уверенно бы сделал. Переделывать готовое это одно, а вот самому с полного нуля это совсем другое :( |
| Berstain:
VikTails, методом захвата. Можешь вон, в мугене побаловаться, себя запилить :lol: Добавлено позже: Ну а если серьезно, говорю же, обратись к тем, кто уже ломал мк. Они тут, есть на форуме, но не все. |
| benladen88:
--- Цитата: YuzorG от 29 Май 2020, 16:33:29 ---Башку с позвоночником вырывает, как в первом МК. https://mortalkombat.fandom.com/ru/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%A1%D0%B0%D0%B1-%D0%97%D0%B8%D1%80%D0%BE И еще куча источников. --- Конец цитаты --- |
| Berstain:
benladen88, SNES? |
| VikTails:
Я тут вот чё подумал. Переделать классического саба, чтобы он был как во 2 части уникальным, т.е. со своей стойкой, а не копирка под Ермака и Скорпа. Стоит ли менять его модельку на ту что во вложении? Добавлено позже: Я перед тем как внести изменения в сам хак, делаю манипуляции на оригинальном ультиматуме. Чтобы не запороть ром хака до экрана смерти. Такое часто бывает :) Добавлено позже: Посмотрел, и действительно, первая версия фаталити с отрубанием невидимой головы была не очень мягко говоря. Я исправил, теперь голова отлетает, после удара секирой :) Оцените пожалуйста |
| Berstain:
Вооо, мы потихоньку превращаемся в муген. Места то хватит в роме? Всем стойки уникальные запинать? А вообще, мысль хорошая. Оффтоп: у меня есть сборочка на мугене, я там старался сделать ниндзя более уникальными, и всем стойки поменял. |
| VikTails:
Ну я ж не KABAL :D Поэтому буду делать всё уникальным, чтобы Трилогия стала Deluxe версией. Мусора конечно не буду вносить, но и банальщину творить не буду)))) Добавлено позже: И да, раз уж речь зашла про "оригинальность", я вернул прибавление континиумов по 5, а не по 1 и лимит сделал 095, а не 127 :) |
| Berstain:
--- Цитата: VikTails от 31 Май 2020, 22:33:35 ---И да, раз уж речь зашла про "оригинальность", я вернул прибавление континиумов по 5, а не по 1 и лимит сделал 095, а не 127 --- Конец цитаты --- Великий фикс :) |
| AuAurora:
фиксатор 99 лвла. Нет чтобы контент завозить :lol: |
| VikTails:
--- Цитата: AuAurora от 01 Июнь 2020, 10:32:29 ---фиксатор 99 лвла. Нет чтобы контент завозить :lol: --- Конец цитаты --- Москва не сразу строилась. Сначала визуал и привычный функционал деццтва, потом уже новые скины и добивания :) Вообще титульник назад думаю вернуть и фон выбора бойцов как в MK3 сделать. А то сплошной серый цвет глаза выносит :D |
| Berstain:
VikTails, не, не надо титульник менять. У меня к тебе другое предложение, возьми ориг ром, и его ковыряй тогда) С нуля. Новые стойки бойцам, фаталки, Шиву, Кейджа, Бараку, Рейдена, и так далее. Без клонов мк1/2 Короче сделать нормальную трилогию на сегу, уникальную, берущую визуалом. :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |