Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
[SMD] Хак "Ultimate MK Trilogy" (6 тема)
<< < (21/30) > >>
Berstain:
Внимание !!! Прежде чем задавать вопросы в этой теме, огромная просьба ко всем, прочитать этот раздел на сайте хака -
http://umk3.hacking-cult.org/rus/faq.htm

Здесь вы можете скачать модифицирование эмуляторы для запуска хака:
http://umk3.hacking-cult.org/rus/download.htm

Тут можно скачать сам хак: http://www.emu-land.net/consoles/genesis/roms?act=showonly&id=932

Некоторые скачиваемые Вами файлы имеют расширение 7z.
7z это АРХИВ!!!
Разархивируется многими современными архиваторами, в том числе и последними версиями WinRAR.

Хак "Ultimate MK Trilogy" (5 тема)
Хак "Ultimate MK Trilogy" (4 тема)
Хак "Ultimate MK Trilogy" (3 тема)
Хак "Ultimate MK Trilogy" (Продолжение второй темы)
Хак "Ultimate MK Trilogy" (2 тема)
Хак "Ultimate MK Trilogy" (1 тема)

Шапка сделана: P_star.
Обновлено: Berstain.

Добавлено позже:
Создал новую тему, так как старая, слишком большая. :)
megavolt85:
а в железе этот хак кто нибудь запускал?
REALDEMO:
https://ru.aliexpress.com/item/4000062210475.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.e37f2e0emTBq8D
Takamura-kun:

--- Цитата: megavolt85 от 15 Октябрь 2019, 20:13:23 ---а в железе этот хак кто нибудь запускал?

--- Конец цитаты ---
Если вопрос по теме, то да - тут видосы выкладывали. Правда не на всех картриджах удается запустить по причине размера, хотя казалось бы, при чем тут картридж? Сега, сама по себе, спокойно жрет этот хак.
Sen244:

--- Цитата: worm от 26 Октябрь 2019, 12:58:49 ---хотя казалось бы, при чем тут картридж?
--- Конец цитаты ---
Ну, вероятно, при том что в разных картриджах просто разное количество памяти, куда ром записывается с карты памяти. И некоторые просто дают тебе сообщение типа File is too big. Всего делов... :neznayu:
megavolt85:

--- Цитата: worm от 26 Октябрь 2019, 12:58:49 ---хотя казалось бы, при чем тут картридж?
--- Конец цитаты ---

ещё как причём, нужен мапер который будет рулить /DTACK иначе нифига работать не будет
мне просто интересно стало в какие регионы памяти всё это добро мапится
krocki:
Что тут скажешь...парой не приходиться рассчитывать на автоматику...нужно и ручками править... <_<
Takamura-kun:

--- Цитата: megavolt85 от 26 Октябрь 2019, 15:17:42 ---нужен мапер который будет рулить /DTACK иначе нифига работать не будет
--- Конец цитаты ---
век живи - век учись))
REALDEMO:
тем временем, тестирую:
https://ae01.alicdn.com/kf/Uf23f94a8e4b3430783398af05191a8fe3.jpg
Berstain:
Запускали, но без треков версию, насчет с треками не подскажу.

megavolt85:

--- Цитата: Berstain от 11 Ноябрь 2019, 15:38:36 ---насчет с треками не подскажу.
--- Конец цитаты ---

а в эмуляторе в какие регионы адресного пространства замаплен ром?
можно взглянуть на изменения в исходниках эмуля?
Механик:
Народ, а раскроете ли секрет, как извлекать ресурсы из аркадной версии MK3U (спрайты, тайлы)? Запарился искать, но явно же как-то это делается.
Berstain:
Механик,  а зачем тебе?
Сходи на mkwarehouse или любые другие подобные ресурсы, там все за тебя уже вытащили, разобрали по косточкам, и обсосали :lol:
Takamura-kun:

--- Цитата: Berstain от 09 Декабрь 2019, 14:51:56 ---на mkwarehouse
--- Конец цитаты ---
Тут МК ресов поболе будет))
Berstain:

--- Цитата: worm от 10 Декабрь 2019, 15:47:25 ---Тут МК ресов поболе будет))
--- Конец цитаты ---
Да даже не суть, все и так давно рипнули..
Механик,  качаешь любого перса  для мугена, открывашь его через fighter factory, вот тебе и спрайты  нужные.
elmo:
Ребята, около 10 лет сюда не заходил, и был неприятно удивлён.
Вижу, Кабал не появляется на форуме с 17 года. А обсуждают в основном саму игру и её запуск на консолях.

Что случилось? Кабал внезапно перестал выходить на связь? Были какие-то заявления от него, планы?
Mad:

--- Цитата: elmo от 14 Январь 2020, 16:10:40 ---Ребята, около 10 лет сюда не заходил, и был неприятно удивлён.
Вижу, Кабал не появляется на форуме с 17 года. А обсуждают в основном саму игру и её запуск на консолях.

Что случилось? Кабал внезапно перестал выходить на связь? Были какие-то заявления от него, планы?

--- Конец цитаты ---
А что, собственно, вы хотели бы от Кабала? Не будет же человек пилить всю жизнь один хак на Сегу. Видимо когда было это интересно - занимался этим, потом перестал.

elmo:

--- Цитата: Mad от 14 Январь 2020, 17:49:48 ---А что, собственно, вы хотели бы от Кабала? Не будет же человек пилить всю жизнь один хак на Сегу. Видимо когда было это интересно - занимался этим, потом перестал.

--- Конец цитаты ---

Ожидал, что будет хотя бы официальное заявление как у Ельцина. Так то самый интересный хак был, пусть и солянка по сути.
Mad:

--- Цитата: elmo от 14 Январь 2020, 17:57:26 ---Ожидал, что будет хотя бы официальное заявление как у Ельцина. Так то самый интересный хак был, пусть и солянка по сути.

--- Конец цитаты ---
Да, официального заявления не было, но это личное дело автора. Вот появится через 5 минут Кабал и скажет, что завершил работу над хаком, хак то от этого ни лучше ни хуже не станет. По поводу контактов с Кабалом - тут всё сложно, было несколько человек, у которых Кабал был когда то давно где то в контактах, но он и там не отвечает, может быть уже не пользуется теми номерами, почтами и т.п.
SeregaZ:
а мож умер? я вот в завещании указал, чтоб ежели помру, то чтоб в ВК заметку повесили, что я помер. а то будут подружки писать... а я не отвечаю. будут думать фигню всякую, а так хоть знать будут что помер.
elmo:

--- Цитата: SeregaZ от 14 Январь 2020, 18:16:36 ---а мож умер? я вот в завещании указал, чтоб ежели помру, то чтоб в ВК заметку повесили, что я помер. а то будут подружки писать... а я не отвечаю. будут думать фигню всякую, а так хоть знать будут что помер.

--- Конец цитаты ---

Как бы плохо не звучало, меня тоже посещала эта мысль. Надеюсь с ним всё ОК.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии