| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| [SMD] Хак "Ultimate MK Trilogy" (6 тема) |
| << < (10/30) > >> |
| Berstain:
Внимание !!! Прежде чем задавать вопросы в этой теме, огромная просьба ко всем, прочитать этот раздел на сайте хака - http://umk3.hacking-cult.org/rus/faq.htm Здесь вы можете скачать модифицирование эмуляторы для запуска хака: http://umk3.hacking-cult.org/rus/download.htm Тут можно скачать сам хак: http://www.emu-land.net/consoles/genesis/roms?act=showonly&id=932 Некоторые скачиваемые Вами файлы имеют расширение 7z. 7z это АРХИВ!!! Разархивируется многими современными архиваторами, в том числе и последними версиями WinRAR. Хак "Ultimate MK Trilogy" (5 тема) Хак "Ultimate MK Trilogy" (4 тема) Хак "Ultimate MK Trilogy" (3 тема) Хак "Ultimate MK Trilogy" (Продолжение второй темы) Хак "Ultimate MK Trilogy" (2 тема) Хак "Ultimate MK Trilogy" (1 тема) Шапка сделана: P_star. Обновлено: Berstain. Добавлено позже: Создал новую тему, так как старая, слишком большая. :) |
| Cinder:
Комбо-фаталити у Хамелеона такое: ZBZZZZZ,v+X. |
| Sen244:
--- Цитата: Cinder от 04 Июль 2016, 22:44:05 ---Комбо-фаталити у Хамелеона такое: ZBZZZZZ,v+X. --- Конец цитаты --- Это из Саб-Зиркиного мувлиста. Скорее всего и другие тогда работают. Добавлю тогда. Вот такие мувлисты я себе сделал (в Ворде): UMKT: https://yadi.sk/i/Zsm-_5nRszcPg UMK Hack 0.6: https://yadi.sk/i/RcHy_iw3szcVJ Если онлайн просматривать, че-то не так выглядит. |
| Cinder:
Супер. |
| TiberiyLTim:
Можно оформить красивую книжку с приёмами и иллюстрациями, заказав книжицу через НетПринтРу или подобный сервис. Обойдется где-то 600-1200 рублей. Но бывают и скидки вплоть до бесплатной книги и тогда только за доставку платишь где-то 150 грязных. |
| M3tro ™:
--- Цитата: Sen244 от 01 Май 2016, 22:17:55 ---можно и обратить внимание что в игре и так 2 шаокана --- Конец цитаты --- --- Цитата: M3tro ™ от 03 Май 2016, 19:26:52 ---Kabal вроде говорил уже, что один Shao Khan из mk2, a другой — из mk3/umk3, ecли не ошибаюсь. И ещё вроде бы одному можно подсечки делать, а другой от них не падает. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Newdemon от 04 Май 2016, 14:54:27 ---3десь было мнение: второй был сделан из-за того, что с первым была сложность открепление его от зоны. Прирос наверно :lol: --- Конец цитаты --- Всё сразу станет ясно, если перейти по ссылке https://umk3.hacking-cult.org/rus/faq.htm и прочитать 30й пункт :). |
| opr:
у какого то саб-зиро одно из добиваний по идее делится на 2 части: заморозил - разбил. Здесь же можно заморозить и разбить, либо просто разбить без заморозки (сразу набрав комбинацию разбивания) - при этом при разбивании противник разлетается на замороженные куски - некрасивый баг. |
| Sen244:
А еще можно зафейлить разбивание, не дотянувшись ударом до врага, и стоять как дебил с поднятой ногой, пока Шао Кан орёт "FATALITY". Это саб MK2, сколько раз такое было у него... |
| Cinder:
А меня больше огорчает то, что при заморозке >>vZ и последующем ПИТе v>>B летящий на шипы или в лаву противник не является замороженным. Хорошо хоть с кислотой всё правильно. Добавлено позже: --- Цитата ---Goro Combo Fatality: ДЕРЖАТЬ(Y)+X,X,A,BHI3+(X). Ага, щаз. Даже пытаться не буду. Ни разу. <_< --- Конец цитаты --- У меня, кстати, получается. |
| Aztec2012:
И всётаки. Почему бы не добавить Куанчи и Шиннока из МКМ? |
| x.GREYSON.x:
--- Цитата ---И всётаки. Почему бы не добавить Куанчи и Шиннока из МКМ? --- Конец цитаты --- Их небыло в оригинальных (аркадных) версиях МК. Если хочешь с ними - качай муген. |
| Cinder:
МКМ - это вообще что за зверь и чем тебя не устраивают Куан Чи и Шиннок в МК10? |
| Sen244:
MKM - это Mythologies, игра про саб-зиру. Готовый Кван Чи в хаке от Smoke есть, а откуда вдруг у нас появился Шиннок, я не знаю. MK10 на сеге не запускается (60+ гигов в картридж не влезают), поэтому некоторых не устраивает. |
| Cinder:
А, ну так и написал бы МКМС. |
| Cinder:
При включённом FHim Resist выберите Лю Канга (МК2) против Хамелеонши на арене The Portal MK2. Если Хамелеонша сделает харакири (>>vZ), а Лю Канг - анималити (v><<Z), дракон укусит пустоту, а покрытие арены позеленеет. |
| Sen244:
--- Цитата: Cinder от 07 Октябрь 2016, 21:19:15 ---дракон укусит пустоту, а покрытие арены позеленеет. --- Конец цитаты --- Гы, вспомнились те книжки где подобные глюки позиционировались как секреты. Еще их называли дебильным словом "приколки" в Великом Драконе вроде. Я их воспроизводил и поражался, какие ж тупорылые секреты, зачем их сделали... Темные были времена. |
| Cinder:
А что тут такого, играть-то оно не мешает. Добавлено позже: Вообще с суицидом Хамелеонши довольно много таких глюков, некоторые из которых даже выводят на экран самую натуральную Скарлет. |
| Cinder:
Sen244, а что за фаталити ><X у Джейд (МК2)? Пробовал набирать с разных расстояний. |
| M3tro ™:
--- Цитата: Cinder от 09 Октябрь 2016, 18:38:49 ---Вообще с суицидом Хамелеонши довольно много таких глюков, некоторые из которых даже выводят на экран самую натуральную Скарлет. --- Конец цитаты --- Тут и антифаталити делать не надо, она и так периодически бывает цвета Skarlet: Тут ещё, не далеко отходя от темы, решил я недавно поиграться с 5ым столбом, а то 4й надоел уже :lol:, и вот не знаю, связаны ли эти зависания с тем, что я выбирал 5й столб :neznayu:… Играл Шанг Цунгом MK1 против последнего Шао Kaна Tyт вроде бы Kэно MK1, но вот столбик не помню какой, скриншот не вчерашний :neznayu:, но суть та же 3aвисать, кстати, стало недавно; до этого такой фигни не было. Поэтому и подoзреваю в этом 5й столб :unsure:. --- Цитата: Sen244 от 07 Октябрь 2016, 21:33:00 ---вспомнились те книжки где подобные глюки позиционировались как секреты. --- Конец цитаты --- Хе, да таких глюканов полно почти во всех играх, в том числе и в UMKT :D‼ Toже помню, читал в своей. |
| Takamura-kun:
--- Цитата: KABAL от 21 Октябрь 2014, 23:35:20 ---Если сильно разноцветными всех сделать - будет бросаться в глаза много чего... --- Конец цитаты --- Ты о том, что если рисовать в 2 слоя, то это сожрет всю VDPшку и появятся артефакты? |
| M3tro ™:
Давно хотел написать, но всё забывал или некогда было, про APEHУ НА KЛАДБИЩЕ, она ведь тоже была на аркадах :ohmy:, а про неё забыли. Только вот ещё бы Kabal сюда заглядывал бы почаще. И ещё такой вопрос: кто-нибудь может подсказать оффсэты в YY-Chr’e, где идут иконки бойцов (уменьшенные, которые на селектскрине, и оригинальные, которые на сером столбе идут)? Хочу сделать улучшающий ’мод’, чтоб не было скучных однообразных фонов на них (примеры: Sub-Zero MK1, Liu Kang MK1, Kintaro, Reptile MK1, Noob Saibot MK2, Smoke MK2, Sonya MK1, Goro, Human Smoke UMK3, да и ещё пару-тройку каких), у кого полоски, у кого полукруги какие-то, у кого просто одноцветный фон, у кого волны. У меня есть идея перерисовать им фоны по типу как у их UMKшных аналогов или что-то типа того, чтоб смотрелось как-то естественней. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |