Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств

Эмуляторы для Exeq Alpha (JKD-300)

(1/2) > >>

konstann:
Всем доброго времени суток. Я владелец консоли EXEQ ALPHA , она же JKD - 300
эмуляция GB/GBC/GBA/NES/SNES/SMD

следующие вопросы:
1) какие эмуляторы существуют для GB/GBC/GBA/NES/SNES/SMD, особенно для GBA
2) возможно ли на GBA запустить NDS
3) на сайте нашел эмуляцию ZX spectrum http://www.emu-land.net/computers/zx_spectrum/emuls/gba
с первым эмулятором fOOS ничего не понял. Второй компилирует Zx ром в GBA ром. После запуска с консоли выпадает только экран с лого эмулятора. Кто имел опыт, подскажите.
Есть ли другие эмуляторы ZX spectrum, Atari, COMMANDOR для GBA ????
Или для SNES/SMD. :'(

Благодарен за содействие.

-v-:

--- Цитата ---2) возможно ли на GBA запустить NDS
--- Конец цитаты ---
и 3DS тоже, чо, это же даже аппаратно совместимо, просто вдавливать картриджи сильней в слот надо.

w2020:
ищу эмулятор PS3 для перфокарт

s1nka:
-v-, w2020, не уж то так тяжело нормально ответить?

konstann,
> возможно ли на GBA запустить NDS
Не возможно.

> какие эмуляторы существуют для GB/GBC/GBA/NES/SNES/SMD, особенно для GBA
На сайте погляди эмуляторы конкретных консолей, есть разделы с эмуляторами для андройда.

Yaranga:

--- Цитата: s1nka ---На сайте погляди эмуляторы конкретных консолей, есть разделы с эмуляторами для андройда.
--- Конец цитаты ---
Там не андройд, там своя ось, экос называется.
konstann, зачем тебе эмуляторы для GBA? Они во-первых будут криво работать на этой консольке, во-вторых для неё имеют место быть собственные эмуляторы. Общее название подобных консолей - SPMP8000 или SPMP8k (верней, в них установлен процессор с таким названием). Более подробная информация по модельному ряду: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=583017
Эмуляторы для SPMP8k, которые можно установить помимо встроенных в прошивку:
Atari 2600
MSX
ZX Spectrum
PC Engine \ TurboGrafx-16
ScummVM
Sega Master System и Sega Game Gear
Ну и порты игр с пк, программы, прошивки и прочее следует искать здесь.

Добавлено позже:
Ах да, чтоб скачать оттуда эмуляторы, игры, и прочее, нужно зарегистрироваться на тамошнем форуме. Думаю, это труда не составит. Если составит - пиши сюда, выложу на нашем форуме.
Если дойдут руки - положу эмуляторы и на сайте...

konstann:
Благодарен за ответы. Постараюсь разобраться с запуском эмулей на ксеку.
Дело в том, что прошивки я попробовал все, но работает только родная, с сайта ксеки.
....................................

ps. господа , я не пытаюсь из ксеки сделать виту, но мне нравится когда тролят мои сабжи ())))))
......................

Yaranga:

--- Цитата: konstann ---Благодарен за ответы. Постараюсь разобраться с запуском эмулей на ксеку.
--- Конец цитаты ---
Там особо и разбираться не с чем, распаковал папку в любое место, запустил эмулятор.bin, выбрал игру в меню эмулятора и играешь. А, ну да, для некоторых эмуляторов надо ещё настроить кнопки управления.

--- Цитата: konstann ---Дело в том, что прошивки я попробовал все, но работает только родная, с сайта ксеки.
--- Конец цитаты ---
Все ли? На том форуме, помнится, есть любительские сборки, довольно интересные... Впрочем, не важно, эмуляторы запустятся на любой из прошивок. Ну и то, что прошивки кроме родной не работают - не удивительно, у этих, как ты выражаешься, "ксек", довольно разное железо в зависимости от модели.

konstann:
Всем хае !!!!
...................
c xspectrum ничерта не понял, биновски й файл, да запускается, жму повер на ксеке ...просит ввсети типа управление и вылетает.....................херь какая-то .....мануал бы написал бы автор..

zxadvance..зажил.....) не до конца правда((((

...............
зачем же я сдал псп в ломбрад (((((

....

кстати , на псп 3008 ...вайфай воообще живет ???

Yaranga:

--- Цитата: konstann ---c xspectrum ничерта не понял, биновски й файл, да запускается, жму повер на ксеке ...просит ввсети типа управление и вылетает.....................херь какая-то .....мануал бы написал бы автор..
--- Конец цитаты ---
А вот тут как раз некоторым образом многое зависит от прошивки и от самого аппарата. Иногда при настройке управления почему-то нельзя нажимать некоторые кнопки... Иногда срабатывает первичная настройка не с первого раза. Но если один раз настроил - потом всё будет нормально. Жаль, свою Альфу пол-года назад разбил нечаянно, а то бы подсказал про тонкости...
Пару лет назад снимал с ещё живой консолькой про эмулятор Спектрума:

И да, рекомендую исправить заголовок темы на что-нибудь вроде "Эмуляторы для Exeq Alpha". Для этого нажми кнопку "Изменить" в теле первого сообщения этой темы.

cptPauer:

--- Цитата: konstann от 14 Сентябрь 2014, 19:29:24 ---зачем же я сдал псп в ломбрад (((((
кстати , на псп 3008 ...вайфай воообще живет ???

--- Конец цитаты ---
Купи E1000, они не дорогие.
Вайфай в каком смысле? Он есть, но слабый. На счет игр по инету не в курсе. Польза от него кое-какая есть, можно сделать из ПСП беспроводной джой или закачивать музыку, играть на двоих.

konstann:
мне как-то 3008 по дизайну более, да им по тоньше она, хотя ...одноэмулированно ()))
я не про иг8ры по вай фай, а про скайп, страницы и т.д. у меня 6.60 проша стояля......
не видит он сетку, поломать надо мозгами...

Добавлено позже:
xspectrum ,  написал автору на мылье, замутил он конечно эмуль, но мануал то нужен...((()))

вот zx advance странная штука....компилит , видит, запускает меню...но...как то кое как уже что-то...

эммм, вот с этим я немного не понял

Pogoshell (ZXA4Pogo)
  --------------------
  Run ZXA.EXE and DO NOT add any ROMs to the list.
  Click the Create button to generate a Pogoshell binary.
  You can optionally tell ZXA where Pogoshell resides on your PC, and ZXA
  will then automatically create the binary in the Pogoshell filesystem, and
  compile Pogoshell for you.

..............................................

foon , бин делает, запускается через эмуль гба для винды, но ром сбрасывается ((((

.....................................

погляди zxadvance через обычный эмуль для винды....может заживет ...)))

Yaranga:
konstann, я практически ничего не понял из того, что ты написал. Альфа ни разу не клон ПСП, она просто похоже выглядит.
--- Цитата: konstann ---xspectrum ,  написал автору на мылье, замутил он конечно эмуль, но мануал то нужен...((()))
--- Конец цитаты ---
Ну ещё нужно чтоб он (автор) видел, что именно у тебя происходит на твоей консоли и где случается запинка.

gotten:

--- Цитата: konstann от 14 Сентябрь 2014, 20:37:31 ---я не про иг8ры по вай фай, а про скайп, страницы и т.д. у меня 6.60 проша стояля......
не видит он сетку, поломать надо мозгами...

--- Конец цитаты ---
тут дело в твоих настройках,wi fi прекрасно работает.да и чего бы ему не работать то.

konstann:

--- Цитата: Yaranga от 14 Сентябрь 2014, 20:45:34 ---konstann, я практически ничего не понял из того, что ты написал. Альфа ни разу не клон ПСП, она просто похоже выглядит. Ну ещё нужно чтоб он (автор) видел, что именно у тебя происходит на твоей консоли и где случается запинка.

--- Конец цитаты ---

понимаю, что ПСП не клон ())

....................
не важно, бред на ксеке запускать спектраль, на ПСП норм. работает. по моему виденью.

...............

попробую на ксеке другие эмули запустить. для интереса. отпишусь.
..................................

как думаешь, когда на ВИТУ побольше игр выйдет, ее прошьют ?

Добавлено позже:

--- Цитата: gotten от 14 Сентябрь 2014, 20:50:53 ---тут дело в твоих настройках,wi fi прекрасно работает.да и чего бы ему не работать то.

--- Конец цитаты ---

когда приобрету псп, тогда спрошу..

скажи, а вот все таки есть ли разница пускать игры с UMD или с карты..?

производитель же понимал прекрасно, что будут с карты играть...

с UMD как помню грузиться быстрей ...но это очевиЖно ())

cptPauer:

--- Цитата: konstann от 14 Сентябрь 2014, 21:51:58 ---
Добавлено позже:
а вот все таки есть ли разница пускать игры с UMD или с карты..?
--- Конец цитаты ---
Есть. UMD быстрее садит аккум, медленнее запускает игры и шумит.

--- Цитата ---производитель же понимал прекрасно, что будут с карты играть...
--- Конец цитаты ---
С карты можно играть в лицензию, в PSN есть игры от PS1 и даже для PSP несколько в цифре.
У PSPgo нет UMD вообще.

--- Цитата ---с UMD как помню грузиться быстрей ...но это очевиЖно ())
--- Конец цитаты ---
Смотря какая скорость у карты памяти и насколько сжат образ. Обычно, грузится медленнее как раз с UMD

--- Цитата ---ВИТУ побольше игр выйдет, ее прошьют ?
--- Конец цитаты ---
На ВИТУ серьезных игр уже не выйдет, только инди, она на закате. Очень маловероятно, что для нее будут кастомы (только в режим PSP), т.к. сообщество не активное, а защита непростая. И похоже, что она не интересует тех, кто мог бы всерьез занятся взломом аки Дарк Алекс в своё время.

konstann:

--- Цитата: cptPauer от 14 Сентябрь 2014, 22:09:29 ---Есть. UMD быстрее садит аккум, медленнее запускает игры и шумит. С карты можно играть в лицензию, в PSN есть игры от PS1 и даже для PSP несколько в цифре.
У PSPgo нет UMD вообще.Смотря какая скорость у карты памяти и насколько сжат образ. Обычно, грузится медленнее как раз с UMDНа ВИТУ серьезных игр уже не выйдет, только инди, она на закате. Очень маловероятно, что для нее будут кастомы (только в режим PSP), т.к. сообщество не активное, а защита непростая. И похоже, что она не интересует тех, кто мог бы всерьез занятся взломом аки Дарк Алекс в своё время.

--- Конец цитаты ---

с psp понятно и так (()))))

вита хороший девайс, пофигу на игры...эмули нужна на все...она же и ps3 и ps4 потянет и xbox.. и т.д.

слухи слухами, но когда psp вышла все тоге ..орали Чиго дорого , ломать, а оф. гам больше 500, а прошло уже более 10 лет....и все еще в продаже...так что виту развивают потихю, да  гамы пишут...растет...

......

sony не бараны, столько в проект вложить и забанить (((()))))
 думаю 2-3 года гамы выпастут , а там и чповка пойдет ()))))
..................

один знакомый сломал ее....но он виту перепоял,,,.........чертила полная появилась а не вита хак ())))

гуд лак

.............................

ps. интересно, если найти среди хакров ...сколько будет стоить , чтобы хакрер сделал норм виту ??? ( так для интереса )

Mad:
Эмули пс3, пс4, xbox на Виту? konstann, аххааххаа, что ты делаешь, прекрати!

cptPauer:

--- Цитата ---ps. интересно, если найти среди хакров ...сколько будет стоить , чтобы хакрер сделал норм виту ??? ( так для интереса )
--- Конец цитаты ---
Это надо спрашивать у Smoke'а, он в теме

--- Цитата ---вита хороший девайс, пофигу на игры...эмули нужна на все...она же и ps3 и ps4 потянет и xbox.. и т.д.
--- Конец цитаты ---
Это тонкий троллинг такой?  :?

gotten:

--- Цитата: konstann от 14 Сентябрь 2014, 22:58:34 ---вита хороший девайс, пофигу на игры...эмули нужна на все...она же и ps3 и ps4 потянет и xbox.. и т.д.

--- Конец цитаты ---
ты похоже где то в облаках летаешь :) ознакомься хоть чуть чуть с форумами тематическими,чтобы такую ерунду не писать.сдается мне от того и проблемы с твоей ксекой,что ты не бум бум абсолютно.

konstann:

--- Цитата: Mad от 14 Сентябрь 2014, 23:03:19 ---Эмули пс3, пс4, xbox на Виту? konstann, аххааххаа, что ты делаешь, прекрати!

--- Конец цитаты ---

да не эмули я имел ввиду, а конверт, как ps1- > psp

вита по аппартке позволяет ())))

....................

у меня в башке эмуль (())))

-----------------------

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии