Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств

Эмуляторы для Exeq Alpha (JKD-300)

<< < (2/2)

cptPauer:

--- Цитата ---вита по аппартке позволяет ())))
--- Конец цитаты ---
... позволяет PSP, что она и делает. И всё. Остальное программно, т.е. её уровень невысок.

konstann:

--- Цитата: gotten от 14 Сентябрь 2014, 23:59:30 ---ты похоже где то в облаках летаешь :) ознакомься хоть чуть чуть с форумами тематическими,чтобы такую ерунду не писать.сдается мне от того и проблемы с твоей ксекой,что ты не бум бум абсолютно.

--- Конец цитаты ---

не полезу в аппаратку ( в подробности ) (((...)))) сам эмулятором стану.

вита сильный девайс, она же в коннекте с ps4 идет , когда в поезде едешь.
..............

лан....тем а не про виту. ())
.....................

с ксекой нет проблем, кроме кспектрума ())))....только динамик сдох ....полоса внизу экрана..

потому го не фабричная китайщина....а цену ломят...эх москали молодцы...(()))

а вита все таки брэндированная вещь....

psp до сих живут и радуются (()))
-------------------------------------------------

Добавлено позже:
по теме эмулятора xspectrum

http://zx-pk.ru/showthread.php?t=21187

Добавлено позже:

--- Цитата: Mad от 14 Сентябрь 2014, 23:03:19 ---Эмули пс3, пс4, xbox на Виту? konstann, аххааххаа, что ты делаешь, прекрати!

--- Конец цитаты ---

ну надо же как-то улыбать !!!!!())) !!!!

Добавлено позже:

--- Цитата: cptPauer от 15 Сентябрь 2014, 00:04:11 ---... позволяет PSP, что она и делает. И всё. Остальное софтово, т.е. её уровень невысок.

--- Конец цитаты ---

время покажет ()))__()))

Yoti:
У нас разрешено чрезмерное употребление символов? Или это нужно эмулятор NDS на GBA в голове для этого иметь?..

konstann:
И еще раз нужна помощь. Так и не удалось выставить маппинг на xpectrum на smp.

Кто-нибудь напишите , как грамотно поставить маппинг, или сделайте видео.Методом тыка не получается мапить.

с меня spectrum- пиво )))

konstann:
у меня на экзкеке вылетают игры GTA, ROBOTECH, BATMAN begins.. при стартк, показывает стандартную заставку GBA....можешь из запустить, поиграть немного пару минут, и сделать SAV и выслать ???? плизз с меня пиво !!)))

konstann:
у меня на экзкеке вылетают игры GTA, ROBOTECH, BATMAN begins.. при стартк, показывает стандартную заставку GBA....можешь из запустить, поиграть немного пару минут, и сделать SAV и выслать ???? плизз с меня пиво !!)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии