Игры > Общий
Bloodstained: Ritual of the Night - метроидвания мечты от Коджи Игараши.
<< < (8/53) > >>
Sumac:
Оригинальная английская озвучка Симфонии Ночи - это ужас. Мультяшный Дракула, простуженный Алукард, не пойми какой Рихтер, вещающий из ведра Шафт...нет уж, я лучше с японской озвучкой поиграю. Да и сюжета в СОТН не настолько много и не настолько он сложный. Алукард пришёл убивать папаню, у него под ногами путаюстя всякие Бельмонты и их враги и родственники. Собственно весь сюжет Симфонии.

--- Цитата: mad_le_zisell ---(которая даже не нация, а сборище отбросов со всего мира)
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: mad_le_zisell ---Причём неуважение вполне себе заслуженное и логично обоснованное.
--- Конец цитаты ---

:facepalm: :lol:
Demonyx:
У Дракулы в японской озвучке голос лично мне резал ухо. Да и остальных персов тоже.
mad_le_zisell:
Demonyx, Вкусовщина, опять же. Лично я считаю, что голос Вакамото Дракуле подходит как нельзя лучше. Впрочем, голос Накаты был бы вообще идеален. Но это уже во мне говорит фанат ОВАшек Хеллсинга.
Sumac:
Demonyx, мне английские голоса очень мешали. Каждый раз, как персонажи начинали говорить - вся атмосфера вылетала вон и начиналась комедия. Финальный диалог Адриана и Дракулы без смеха слушать было невозможно. Вдобавок, тамошняя инкарнация надомозга перевела текст, так чтобы он звучал более театрально и по-старинному. Вкупе с такой специфической озвучкой эффект был...интересный.
paul_met:

--- Цитата: mad_le_zisell ---И да, слова типа "япошки" и есть проявление расизма.
--- Конец цитаты ---

Это какая-то мания прямь у тебя - видеть расизм там, где его нет. То есть японцев надо называть исключительно японцами. А вот "япошки" - это уже расизм? По мне, так наоборот более мягко звучит. В общем понятно, тебе просто нравится японская озвучка. Мне - нет. Я просто не столь придирчивый и не требовательный к игре актёров в играх. А если бы в кастле не было озвучки, они стала бы хуже намного? Сомневаюсь сильно. Это не та игра, где озвучка играет критичную роль.
GKill:
Поддержу paul_met, когда слышу японскую озвучку всегда представлю сумоистов (мужские голоса) и голых школьниц, опутанных тентаклями (женские голоса). Такой уж язык у них... В кастельвании оно выглядит совсем не к месту. Амерская озвучка лучше

Мне кажется mad_le_zisellю и Sumacу надо пожениться :)))
Sumac:

--- Цитата: GKill ---Поддержу paul_met, когда слышу японскую озвучку всегда представлю сумоистов (мужские голоса) и голых школьниц, опутанных тентаклями (женские голоса).
--- Конец цитаты ---

Ну вот мы теперь знаем, как проходило твоё знакомство с японской культурой.  :lol:
Вот только, оно не у всех проходило так, и поэтому далеко не у всех людей будут возникать подобные ассоциации.
Silver Dragon:

--- Цитата: GKill ---когда слышу японскую озвучку всегда представлю сумоистов (мужские голоса) и голых школьниц, опутанных тентаклями (женские голоса).
--- Конец цитаты ---

Каждый судит в меру своей испорченности.
Rockman Z:
Тут 50 на 50. Где-то лучше погибнуть, чем слушать английскую озвучку в Tales of Xillia, где-то лучше погибнуть чем слушать японскую озвучку в Final Fantasy XIII. А где-то лучше сразу умереть чем слушать российскую локализацию
Silver Dragon:

--- Цитата: Rockman Z ---Тут 50 на 50. Где-то лучше погибнуть, чем слушать английскую озвучку в Tales of Xillia, где-то лучше погибнуть чем слушать японскую озвучку в Final Fantasy XIII. А где-то лучше сразу умереть чем слушать российскую локализацию
--- Конец цитаты ---

Ну ты загнул.  :lol:
Rockman Z:

--- Цитата: Silver Dragon от 07 Июнь 2015, 06:49:45 ---
Ну ты загнул.  :lol:

--- Конец цитаты ---
Я серьёзно местами японская озвучка бывает страшным насилием над ушами. А местами наоборот. Поэтому приходится подбирать под себя.
mad_le_zisell:
Rockman Z, Вообще-то в ФФ японская озвучка великолепна. Чего не могу сказать про пиндостанский выблевок.
GKill, Скорее тебе, с твоим поддержанным.
Rockman Z:

--- Цитата: mad_le_zisell от 07 Июнь 2015, 09:26:28 ---Rockman Z, Вообще-то в ФФ японская озвучка великолепна. Чего не могу сказать про пиндостанский выблевок.

--- Конец цитаты ---
mad_le_zisell,  :facepalm:
Silver Dragon:

--- Цитата: Rockman Z ---Я серьёзно местами японская озвучка бывает страшным насилием над ушами. А местами наоборот. Поэтому приходится подбирать под себя.

--- Конец цитаты ---

Я с тобой и не спорю.

Jerry Losordo:
Тут вапы собрались?  :lol:
gotten:
Даешь еще игаваний, вон в серии мегамен куча частей одинаковых и ничего, в основном все рады.
Sumac:
gotten, только МегаМен никогда свой геймплей сильно не менял (исключение всякие портативные игрушки с пошаговыми боями), а у Кастлевании был не один а, по сути, 4 разных направления.
Но так или иначе, Bloodstained - это не Кастлевания, так что чем она будет для серии значения не имеет.
mad_le_zisell:
Rockman Z, А ведь там ещё и отсебятины овердохрена.
black jaguar:

--- Цитата: GKill от 07 Июнь 2015, 00:31:32 ---Поддержу paul_met, когда слышу японскую озвучку всегда представлю сумоистов (мужские голоса) и голых школьниц, опутанных тентаклями (женские голоса). Такой уж язык у них... В кастельвании оно выглядит совсем не к месту. Амерская озвучка лучше

--- Конец цитаты ---
это и есть те люди, которые смотрят аниме с русской озвучкой, а не с субтитрами?
mad_le_zisell:
black jaguar, Очевидно да.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии