| Игры > Общий |
| Bloodstained: Ritual of the Night - метроидвания мечты от Коджи Игараши. |
| (1/53) > >> |
| Demonyx:
В марте этого года стало известно, что Коджи Игараши (Koji Igarashi), продюсер различных частей знаменитой серии Castlevania, принял решение уйти из Konami и основать собственную студию. На прошедшей на этих выходных выставке PAX Prime 2014 посетителям раздавали странные флаеры на стенде Mighty No. 9, который многие сразу же связали с новым проектом Игараши - основанием для этого предположения послужили изображения по разным сторонам флаера и кровавый сигил, отдаленно имеющие сходство с двухмерным играм в сериале Castlevania. |
| Sumac:
Пользователи НеоГаф расшифровали руны в постере и: Надеюсь денег хватит на новые спрайты скелетов. :) |
| GKill:
Кастельвания, которая не Кастельвания, как Мегамен, который не Мегамен? |
| Annatar:
Сэмус уже икает. |
| Sumac:
Rise from your grave (temporarily)!! Инвесторы были не заинтересованы в проекте и он был отменён отложен на неопределённое время. Так что никакой Кастлевании, которая не-Кастлевания. Источник. |
| Pain:
Go to Kickstarter :) |
| Sumac:
Rise from your grave, thread!! Аккаунт связанный с постером, с которого начались об анонсе новой игры от ИГИ, снова активен и гроизтся анонсом. Неужели...? Новый твит. Подробности. |
| Heidr:
--- Цитата: Sumac от 02 Май 2015, 15:52:37 ---Новый твит. --- Конец цитаты --- Судя по фотке, он делает что-то под Windows 95. |
| Silver Dragon:
--- Цитата: Heidr ---Судя по фотке, он делает что-то под Windows 95. --- Конец цитаты --- Интригует. Ждём анонса. |
| Grongy:
Ламповость фото зашкаливает. |
| Silver Dragon:
Разработчик Тайрон Родригес из американской инди-компании Nicalis (The Binding of Isaac: Rebirth) разместил в своем Twitter загадочный линк на сайт Sword or Whip и комментарий «Мега-Сатана открыт». На сайте — нижеприведенное изображение, сообщение «меч... или хлыст? Решать вам» и тэг #igavania. IGA — профессиональный псевдоним Игараши, так что сайт, скорее всего, рекламирует его новую инди-игру... Что бы вы не выбрали — меч или хлыст — сайт сообщает, что ваше решение записано, и предлагает вернуться позднее. http://swordorwhip.com/ Источник |
| Kurae:
мне кажется выбор очевиден. |
| Silver Dragon:
--- Цитата: Kurae ---мне кажется выбор очевиден. --- Конец цитаты --- Я выбрал меч. |
| Heidr:
Меч, конечно. Хлыст сгодится только для симулятора пастуха. |
| -v-:
Тоже мне выбор. |
| gotten:
Конечно хлыст, меч не тру. |
| white_power:
А что будет после выбора?(Хлыст конечно же) |
| p_star:
--- Цитата: white_power от 06 Май 2015, 13:28:13 ---А что будет после выбора?(Хлыст конечно же) --- Конец цитаты --- Пулемет будет. |
| white_power:
--- Цитата: p_star от 06 Май 2015, 13:30:48 ---Пулемет будет. --- Конец цитаты --- А песталед дадут? |
| Kurae:
Ну что вы глупите? Хлыст же классика :-\ |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |