| Игры > Общий |
| Bloodstained: Ritual of the Night - метроидвания мечты от Коджи Игараши. |
| << < (52/53) > >> |
| Vertex:
--- Цитата: MetalliC от 05 Октябрь 2023, 19:29:23 ---по пол штуки в год ? вон из последнего Blasphemous 2 был, а когда перед этим последняя нормальная метрования была я уже и не помню. --- Конец цитаты --- The Last Faith 15 ноября выходит. По виду - клон Blasphemous. |
| Partsigah:
--- Цитата: MetalliC от 05 Октябрь 2023, 19:29:23 ---мб Axiom Verge 2 ? года два назад, хотя игра так себе, не сказать чтоб плохая но какая-то посредственная вышла... --- Конец цитаты --- Вроде как автор грил, что она не метроидвания, хотя я не играл. Добавлено позже: Да и вообще там много годных игр, просто все помешались на полом рыцаре. |
| Le@N:
--- Цитата ---по пол штуки в год ? --- Конец цитаты --- Приемлемо.. Я их теперь гораздо реже смотрю так или иначе. --- Цитата ---много годных игр, просто все помешались на полом рыцаре. --- Конец цитаты --- Ага. Кругом отбитые фанаты этого проекта встречаются. |
| Mad:
--- Цитата: MetalliC от 05 Октябрь 2023, 19:29:23 ---по пол штуки в год ? вон из последнего Blasphemous 2 был, а когда перед этим последняя нормальная метрования была я уже и не помню. мб Axiom Verge 2 ? года два назад, хотя игра так себе, не сказать чтоб плохая но какая-то посредственная вышла... --- Конец цитаты --- ENDER LILIES: Quietus of the Knights неплохая. Но она еще 2021 года. --- Цитата: Le@N от 06 Октябрь 2023, 00:08:52 ---Ага. Кругом отбитые фанаты этого проекта встречаются. --- Конец цитаты --- Ну так игра отличная. |
| VitanoL:
--- Цитата: Mad от 06 Октябрь 2023, 00:34:03 ---ENDER LILIES: Quietus of the Knights неплохая. Но она еще 2021 года. --- Конец цитаты --- Правда боссы сразу там дают прикурить ) |
| MetalliC:
--- Цитата: Mad от 06 Октябрь 2023, 00:34:03 ---ENDER LILIES: Quietus of the Knights неплохая. Но она еще 2021 года. --- Конец цитаты --- спасибо, гляну но всё равно, увы, в последние годы хороших метрований выходит редко и мало, хорошо если раз в год или два что-то появится. |
| AuAurora:
--- Цитата: MetalliC от 06 Октябрь 2023, 14:47:27 ---но всё равно, увы, в последние годы хороших метрований выходит редко и мало, хорошо если раз в год или два что-то появится. --- Конец цитаты --- куда столько? :wow: |
| Werton:
MetalliC, в эту играл? не прям супер, но не плоха, а графоний зачёт, тоже 2021 года :) |
| Street Fighter:
--- Цитата: MetalliC от 06 Октябрь 2023, 14:47:27 ---спасибо, гляну но всё равно, увы, в последние годы хороших метрований выходит редко и мало, хорошо если раз в год или два что-то появится. --- Конец цитаты --- Metroid Dread? |
| ExL:
--- Цитата: Werton от 06 Октябрь 2023, 15:43:42 ---MetalliC, в эту играл? не прям супер, но не плоха, а графоний зачёт, тоже 2021 года :) --- Конец цитаты --- Эту, кстати, проходил, но мне куда больше их Touhou Luna Nights понравилась, грейзинг в метоидвании - это круто. Пока не добрался, но хочу посмотреть Ghost Song, вроде норм должна быть. Неплохая была Haak, мне понравилась, приятно играется. Гляньте, может интересны будут. |
| Partsigah:
Вот, то что заприметил из 2023 года: Afterimage 9 Years of Shadows Teslagrad 2 2022: Islets Itorah Salt and Sacrifice Haiku, the Robot Без учёта тех, что ужэ писали выше. |
| VitanoL:
--- Цитата: Street Fighter от 06 Октябрь 2023, 18:07:35 ---Metroid Dread? --- Конец цитаты --- Его нет в Стиме. |
| Partsigah:
--- Цитата: VitanoL от 07 Октябрь 2023, 11:44:13 ---Его нет в Стиме. --- Конец цитаты --- На старте выхода игры в юзе проходил. Да и в моих рекомендациях есть игры, которых нет в стиме. |
| Le@N:
Странная претензия. На эмуляторе можно без проблем до конца пройти. |
| VitanoL:
--- Цитата: Partsigah от 07 Октябрь 2023, 14:57:36 ---На старте выхода игры в юзе проходил. Да и в моих рекомендациях есть игры, которых нет в стиме. --- Конец цитаты --- Просто по причине не доступности в стиме её многие проигнорили. А если бы вышла там то больше был бы охват аудитории. Вот я про что. |
| Le@N:
Это к чему вообще? Они в принципе не выпускают эксклюзивы на ПК. И все равно зарабатывают на миллионных продажах. |
| AuAurora:
--- Цитата: VitanoL от 07 Октябрь 2023, 11:44:13 ---Его нет в Стиме. --- Конец цитаты --- поищи где-то ещё и ты обязательно найдёшь |
| Le@N:
--- Цитата ---поищи где-то ещё и ты обязательно найдёшь --- Конец цитаты --- В принципе странная логика при наличии эмулятора. :lol: |
| VitanoL:
--- Цитата: Le@N от 07 Октябрь 2023, 18:11:11 ---В принципе странная логика при наличии эмулятора. :lol: --- Конец цитаты --- Только не все будут заморачиватся с эмулятором. В общем забей. --- Цитата: AuAurora от 07 Октябрь 2023, 18:09:34 ---поищи где-то ещё и ты обязательно найдёшь --- Конец цитаты --- Зачем искать мне если я прекрасно об этом знал? Ты хрень написал если честно. |
| blackoff:
--- Цитата: Le@N от 07 Октябрь 2023, 15:27:28 ---Странная претензия. На эмуляторе можно без проблем до конца пройти. --- Конец цитаты --- какие эмуляторы на эмуленде ??? :) тут торрент+эмуль и играешь ,не тот игрок сейчас ,если перед глазами не маячит ,то и нет игры ... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |