Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Game Reaper

<< < (4/6) > >>

Zetto-assassin:
С каких пор Legend of Zelda первая это у нас неиграбельная параша?

grimuare:
а в нее кто то душу вкладывал? лол
легенда зельды это заранее продуманный и просчитанный насквозь коммерческий продукт. ты еще марио или соника в пример приведи
игры с душой, это например сказания о 9 роте. или как там эта параша называлась?
погляди на инди всякое. играть невозможно, зато душа и глубина.

Шелестов:

--- Цитата: grimuare от 18 Ноябрь 2014, 20:14:52 ---ну дык это и называется создание хорошего продукта
когда в игры пытаются вложить душу, в итоге получается неиграбельная параша

--- Конец цитаты ---
:(

grimuare:
или вот тебе отличный пример игр с душой - игры про гульмена
автор так любит их, так сильно в них душу вкладывает
но в итоге дерьмо, а не игры. зато с душой

grimuare:
блин, так в ломы чето снимать. игру уже нашел под обзор, вроде поиграл, идеи общие составил. настроил прогу записи видосов. но блин чет писец в ломы =(

grimuare:
в общем, решил я прикрыть лавочку
50 подписчиков и 25.5 к просмотров, были бы неплохими показателями для канала с жизненным циклом в неделю с парой первых видео.
но когда видосов почти 2 десятка, а каналу 7 месяцев. понимаешь, то это все нахрен никому не нужно
к чему все эти заморочки? пишешь эти сценарии, снимаешь, монтируешь неделю, а в итоге нулевая отдача. русский ютубозритель привык жрать дерьмо. он его как жрал со времен Мэддисона, так и сейчас жрет с удовольствием.

короче решил я открыть новый канал с дерьмовым контентом. поглядим как оно пойдет. может я и ошибаюсь. хотя наврятли.

sonygod:
grimuare, Самое главное что бы тебе это нравилось а зритель это второе дело.

grimuare:
нет. главное чтобы школьники жрали и хотели добавки
какой смысл делать видео, кучу времени и сил вкладывать? для себя можно ролики снимать не думая о качестве и контенте. таких роликов у Нифедова в каждом обзоре по 5 штук

Drapon:
grimuare, У школьников есть крутотенечки.

grimuare:
не нужен никому интеллектуальный контент
если кто читает это, не повторяйте моих ошибок
 :neznayu:

Добавлено позже:
я в ближайшее время наверно всетки сделаю первый пробный дерьмо ролик. глянем вместе как оно пойдет
 :neznayu:

Kostey D.:
Чтобы были просмотры нужно чтобы кто-то более знаменитый пропиарил тебя. Ютюб сам по себе не очень хорошее средство в плане промоута.

grimuare:
так не пиарит никто( сабаки(

sonygod:
grimuare,

--- Цитата ---Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
--- Конец цитаты ---

Очень крупное издание да.

grimuare:
завидуй молча, бро  ;)

площадка не так важна как содержание, а содержание весьма очень даже

sonygod:

--- Цитата: grimuare от 23 Декабрь 2014, 22:23:14 ---завидуй молча, бро  ;)

площадка не так важна как содержание, а содержание весьма очень даже

--- Конец цитаты ---
Какая польза от интервью если посещаемость нулевая?.

grimuare:
sonygod
Царев перелогинься!

======
Drapon
много. но в топах их намного больше, чем каналов с качественным контентом
так что сколько говна на ютуб не лей, он стерпит.

sonygod:
grimuare, Ну ну. Тешь себя дальше.

grimuare:
sonygod
вот поэтому русский видеоблогинг и во мгле. на форум приходит человек с радостными новостями, а ты сразу пытаешься на него наехать. зачем таким чуханом быть? лучше бы написал - блин круто, отличные интерью, прям понравилось, буду рад новое прочесть.
и я такой сразу счастливый становлюсь и как начинаю ролики снимать крутые
но в место этого русское коммъюнити больше напоминает банку с пауками. все друг друга только сожрать горазды. хотя кооперация намного выгоднее в плане профита и экономии ресурсов.

Drapon
да есть тут один форумный дурачок. посмотри в этом разделе его тему прикрыли. почитай что он там пишет и офигеешь.

sonygod:
grimuare, Если бы ты дал интервью игромании или каком нибудь другому известному сайту\журналу то я бы может и порадовался. А тут никому не известный сайтец которым авторитетным то не назовешь с 0 посещаемостью. Сам ведь наверное видишь что особой пользы тебе это не принесло.

grimuare:
главное что оно интересное и годное. площадка мало роли играет. всегда можно перекопипастить сюда например. или этот форум тоже не достойная площадка?))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии