Автор Тема: Моё мнение о Wii U  (Прочитано 137593 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Моё мнение о Wii U
« Ответ #1110 : 12 Октябрь 2014, 02:54:00 »
Цитата: ZeroUseless
Не архинеть, а аргумент. И в России очень весомый.

Не, т.е. ты серьезно заявляешь, что например я, должен был ждать 2012ого года, чтобы поиграть в пс2 версию мгс2, т.к. её смогли наконец качественно перевести? Если уж на то пошло, пиратский перевод пк-версии появился почти сразу и с ним даже можно было худо-бедно понять игру. Так что если с такой позиции рассматривать, пека-релиз был предпочтительнее.

Для ГТА3 засчитывается частично, прошло с тех пор лет как раз 5-10. И с ГТА4 тоже самое.

Я могу добавить, что играл в гта3 впервые в компьютерном клубе и компы там явно стояли не с топовым железом. Тем не менее игра весьма хорошо работала, ровно как и уже на домашнем компе чуть позже. Так что не знаю, что там за лютые страсти у всех были, я потом про них только в интернете читал. Другое дело, что гта4 даже сейчас на современном кваде может дропать фпс. По тормознутости их не сравнить.

FF-X у меня тоже не вызывает положительных эмоций, но грандиозная же и ипычная, собака

В наше время уже физически невозможно быстро подогнать грандиозную и эпичную игру. Все будет, но не сразу.

Ико хорош и по достоинству оценён

Хорош, но не настолько как о нем говорят. Что-то уровня оверхайпа фф7.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 12 Октябрь 2014, 03:08:42 »
Комп первый появился в 2003-м, то бишь где то через год после выхода ГТА 3 на ПК, спокойно на нем летала, хотя комп был подержаный к тому же, ГТА 4 на компе 2010-го(вроде) года не полетела)

Добавлено позже:
Насчет оверхайпа Ико опять же соглашусь

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1112 : 12 Октябрь 2014, 03:23:43 »
Цитата
Не, т.е. ты серьезно заявляешь, что например я, должен был ждать 2012ого года, чтобы поиграть в пс2 версию мгс2, т.к. её смогли наконец качественно перевести? Если уж на то пошло, пиратский перевод пк-версии появился почти сразу и с ним даже можно было худо-бедно понять игру. Так что если с такой позиции рассматривать, пека-релиз был предпочтительнее.
С позиции эмуляторщика на эмуляцином форуме пека-версия -- даже не ответ. Стой, мы же как раз на таком форуме сейчас сидим!
Цитата
Я могу добавить, что играл в гта3 впервые в компьютерном клубе и компы там явно стояли не с топовым железом. Тем не менее игра весьма хорошо работала, ровно как и уже на домашнем компе чуть позже. Так что не знаю, что там за лютые страсти у всех были, я потом про них только в интернете читал. Другое дело, что гта4 даже сейчас на современном кваде может дропать фпс. По тормознутости их не сравнить.
Так то в каком году было-то! Вот тред от 2002 года с жалобами на плохую производительность(ладно патчи к тому времени существовали). На слабых относительно современности машинах с 7 виндой(и вистой) тоже встречатся проблемы. Об этом в стимотредах написано.
Цитата
В наше время уже физически невозможно быстро подогнать грандиозную и эпичную игру. Все будет, но не сразу.
А что изменилось с тех пор кроме технологий?
Цитата
Хорош, но не настолько как о нем говорят. Что-то уровня оверхайпа фф7.
Может быть ты просто игру не перевариваешь по своим субъективным причинам, приравнивая(очень зря и не к месту) одобрение этой игры к массовому хайпу и притоку аниме-фриков, построивших вокруг 7й части финалки сраный культ, который и определил курс развития серии?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1113 : 12 Октябрь 2014, 03:40:02 »
С позиции эмуляторщика на эмуляцином форуме пека-версия -- даже не ответ

Лол. Причем тут это вообще? Я вообще твою логику не понимаю.  :lol: Речь про 2001ый год ща и про экзы, которые в то время были на плойке, причем тут эмули?  :crazy:

Я сейчас сужу не с позиции эмуляторщика, а с позиции человека, который в 2001ом не побежал в магазин за пс2 и знает, во что он сможет поиграть только на ней, а во что нет.

Вот тред от 2002 года с жалобами на плохую производительность(

Ясно.жпг. Школьники с атлонами вместо процессора, жалуются на низкий фпс в тру-некстжен игре. Жта4 напомню, тормозила на всем года три точно.

А что изменилось с тех пор кроме технологий?

Я уже писал выше.

Насчет Ико тебе Диззи придет и пояснит. Если ему не лень будет конечно.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1114 : 12 Октябрь 2014, 03:47:25 »
Цитата
2001ый
Ты написал 2001й год, и не годом позже!  А всей этой спустя рукава сделанной мультиплатформы в 2001м и не было! :crazy:   :lol:
А значит, твой аргумент инвалид, у тибя баттхёрт, мариобои винз, потому-что на одной соневской канцоли с играми было лучше, чем с другой!!!(а на любых нинтендовских в сравнении пермаменьный ногаемз) :crazy:

Цитата
Школьники с атлонами
С пентиумами!  :crazy: Атлоны тогда в рот пельмень совали пенькам.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1115 : 12 Октябрь 2014, 03:52:01 »
Цитата: Unit2k

Мне Ико не понравился. Довольно скучный и посредственный платформер. Постоянно не знаешь куда идти и что делать. Девку и на минуту нельзя оставить одну, хотя бы чтобы обстановку разведать. Сама она очень плохо реагирует на команды. Может не прыгать, не подпрыгивать, не подтягиваться. Приходится менять позицию и повторять. Скамейки расставлены каким-то странным образом, иногда понатыканы через каждые два экрана, а в сложных местах их совсем мало.  Мир пустой, куча огромных помещений, которые совсем нет желания исследовать. В колоссах тоже, но там хотя бы лошадь есть и битвы с колоссами очень сильно разнообразят игровой процесс. Тем не менее, я бы сыграл в третью часть, если она когда-нибудь выйдет.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1116 : 12 Октябрь 2014, 04:03:58 »
Цитата
Мне Диззи не понравился. Довольно скучный и посредственный спорщик. Постоянно не знает куда идти и к чему толком придраться. Диззи и на минуту нельзя оставить одного, хотя бы чтобы пост другого человека прочитать и обмозговать ответ. Сам он очень плохо реагирует на игры, в которых есть какой-то эксплорейшн. Может не прыгать, не подпрыгивать, не подтягиваться, короче к ГТО не готов. Приходится менять позицию и повторять.  Приоритетв расставлены каким-то странным образом, иногда понатыканы баттхёрты о перенасыщении локаций через каждые два метра поста, а бывает конкретики совсем мало. Слог пустой, куча огромных сухих перечислений, которые совсем нет желания читать. Про колоссы тоже, но до них глубокоуважаемый автор ещё не добрался. Тем не менее, я бы поприкалывался над его претензиями к  третьей части, если она когда-нибудь выйдет.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1117 : 12 Октябрь 2014, 04:05:13 »
Ты написал 2001й год, и не годом позже!

Не-не, не перевирай. Я написал
Цитата: Unit2k
с позиции человека, который в 2001ом не побежал в магазин за пс2 и знает, во что он сможет поиграть только на ней, а во что нет.

Т.е. тот человек, если он следит за играми, то он знал бы про порты, что мгс анонсировали на боксе и пк, и что гта3 тоже и сайлент хилл. Так что не надо тут. Но в целом да, то что на самой успешной консоли в истории, было больше хороших игр даже в первый года жизни - факт. Но я считаю, дела с пс4 не так плохи, как пытались показать той глупой картинкой.

Атлоны тогда в рот пельмень совали пенькам.

Уж не знаю, у кого был пельмень. Но те школьники писали, что у них атлоны и похоже древненькие такие атлоны и что гта3 тормозит. У меня на пеньке, с бюджетной gf4mx все летало в гта3.  :lol: И в игровых клубах тож летало.

Добавлено позже:
Мне Диззи не понравился.

Это не отменяет того факта, что ему не понравилась эта ВЕЛИЧАЙШАЯ ИГРА. Меня кстати тож не особо зацепило.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1118 : 12 Октябрь 2014, 04:20:09 »
Цитата
Уж не знаю, у кого был пельмень. Но те школьники писали, что у них атлоны и похоже древненькие такие атлоны и что гта3 тормозит. У меня на пеньке, с бюджетной gf4mx все летало в гта3.   И в игровых клубах тож летало.
Школьники с атлонами в том треде рапортовали о хорошей работе камней с этой зверской игрой. Да и атлоны то были свежие, тред то от лета 2002.  Да и про игровые настройки и накатанные патчи зря забыл сказать, браток.
Цитата
Это не отменяет того факта, что ему не понравилась эта ВЕЛИЧАЙШАЯ ИГРА. Меня кстати тож не особо зацепило.
это не отменяет того факта, что это игра не понравилась АЖ ДИЗЗИ(невротпельменьсовать какая знаменитость и авторитет!).

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1119 : 12 Октябрь 2014, 04:49:50 »
Школьники с атлонами в том треде рапортовали о хорошей работе камней с этой зверской игрой.
У моего друга на каком-то дюроне и радике 7000 шла нормально. Хотя порт действительно убогий, это вам любой пекарь тех времен скажет. Вайс сити уже куда бодрее бегала. Я смог только в 2003 поиграть с комфортом на P4/Ti4200.
это не отменяет того факта, что это игра не понравилась АЖ ДИЗЗИ(невротпельменьсовать какая знаменитость и авторитет!).
Мне вот тоже не понравилась. Это какая-то анимешно-хипсторская игра для "нитакихкакфсе", какие-то сопли, СПГС и прочее. Но опять же это только мое имхо.

Оффлайн CENTROMAN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1120 : 12 Октябрь 2014, 08:12:42 »
С ГТА 3, может мне повезло, проблем не было, шла на уровне.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1121 : 12 Октябрь 2014, 12:15:11 »
ZeroUseless, жжешь!  :thumbup:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1122 : 12 Октябрь 2014, 12:39:53 »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1123 : 12 Октябрь 2014, 13:13:55 »
 :lol:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1124 : 12 Октябрь 2014, 13:18:41 »
ZeroUseless, спасибо за внимание. Юнит спросил моего мнения, я отписался. Суть была в том, что не все считают ико шедевром. Но приятно, что в твоих глазах, я выглядел, как авторитет.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1125 : 12 Октябрь 2014, 13:51:40 »
Если кто-то не считает Сикстинскую Мадонну шедевром, она от этого им быть не перестает. А таким людям стоит задуматься о развитии своих вкусов.

Меня иногда правда удивляет степень эгоцентризма некоторых. Ico очень крутая игра объективно, там все сделано именно так, как должно быть и все на своих местах. Это законченное и пркрасное полотно

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1126 : 12 Октябрь 2014, 14:07:23 »
GKill, Ико достаточно мутная игра. Особенно в ней напрягает постоянное ощущение пустоты.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1127 : 12 Октябрь 2014, 14:54:25 »
Да много кому Ико не слишком приглянулась, мне вот понравилась, но явно не до восторженных воплей

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1128 : 12 Октябрь 2014, 15:45:41 »
Да много кому Ико не слишком приглянулась, мне вот понравилась, но явно не до восторженных воплей
+1, однако после такой красивой и трогательной концовки я был готов простить игре все ее недостатки. Потому что это того стоило. :)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1129 : 12 Октябрь 2014, 15:54:16 »
GKill, Ико достаточно мутная игра. Особенно в ней напрягает постоянное ощущение пустоты.

Мне понравилось. Как-то они умудрились сделать, что эта пустота фичей кажется. Плюс игра к финишу разгоняется и заканчивается на хорошей ноте. Как и Колоссы, кстати.

Короче, если хочется играть в шутаны, то надо играть в шутаны, а не поливать хорошую игрушку из-за того, что она оказалась не тем, что вы ожидали.

Даешь игр! Хороших и РАЗНЫХ.

Добавлено позже:

А вот и народ про финал пишет. Правда, ведь вызывает живые эмоции, а не обиду за то, что тебе не доложили полигонов.

Игра запускалась в разработку для ПС1. Выпустилась для ПС2. Я куплю ее для ПС3 :)
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2014, 16:02:02 от bro »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1130 : 13 Октябрь 2014, 00:41:49 »

они умудрились сделать, что эта пустота фичей кажется.
- так и есть, пустота в игре - это именно фича, чтобы подчеркуть, что в данный момент ничего не существует и неважно, кроме действующих лиц

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1131 : 13 Октябрь 2014, 00:59:16 »
А никто и не говорит о том, что у игры нет плюсов(ну вроде никто), но это не означает что там нет минусов...Уникальная? Да...Атмосферная? Да...Причем тут шутаны я вообще не понял если честно) сомневаюсь, что кто то из присутствующих включая Ико ждал от нее....не Ико в общем))

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1132 : 13 Октябрь 2014, 01:38:59 »
Если кто-то не считает Сикстинскую Мадонну шедевром, она от этого им быть не перестает. А таким людям стоит задуматься о развитии своих вкусов.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1133 : 13 Октябрь 2014, 02:26:57 »
Цитата: GKill
Если кто-то не считает Сикстинскую Мадонну шедевром, она от этого им быть не перестает

Если кто-то не считает ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ Малевича шедевром, он от этого им быть не перестанет.  :crazy:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1134 : 13 Октябрь 2014, 02:39:54 »
Набежали тролли. Моя мысль предельно ясна. Шедевр не значит что-то идеальное. Зачастую именно наличие определенных шероховатостей наполняют произведение до состояния шедевра.

Квадрат малевича шедевр не в плане живописи, а скорее в плане концептуальности. К сожалению, большинство людей считают ересью и говном все, чего не понимают

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1135 : 13 Октябрь 2014, 05:33:47 »
Бред сизой ноги....еще не значит ни разу, что если че то не вкатило, то потому что не понял....наличие шероховатостей то се....геймплей им подтянуть надо было(сорри если я ща туплю в плане формулировки), это просто элементарный факт....борьба местами с неадекватным управлением записывать в то, что делает шедевр шедевром....мде

Также по сути тот факт, что некоторым что то кажется шедевром....шедевром данное произведение еще ни разу не делает)

Был выше пример от товарища про седьмую финалку, сразу отмечу я не ставлю ФФ7=Ико(а то мало ли), просто сколько тоже считают ее верхом человеческой мысли и прочее, дескать ШЕДЕВР, а в реале? Какой там шедевр, просто нормальная РПГ(достоинства ее подчеркивал тот же товарищ в другой теме), и местами даже отличная, но не шедевральная уж точно

Добавлено позже:
И где хоть кто то тут отозвался об Ико как о говне и ереси опять же, ну только Диззи обозвал скучным и посредственным(опять же если судить по геймплею, то это не слишком далеко от истины)....игры не складываются из одного концепта/концовки/сюжета/графона и прочего, это то уж очевидный факт вроде как

Все вышесказанное ИМХО разумеется

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1136 : 13 Октябрь 2014, 05:37:38 »
Zetto-assassin, а что есть ШЕДЕВРАЛЬНАЯ ЖРПГ? Просто интересно.  :)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1137 : 13 Октябрь 2014, 06:44:32 »
Zetto-assassin, а что есть ШЕДЕВРАЛЬНАЯ ЖРПГ? Просто интересно.  :)
Я думаю, для каждого это своё.
Мне вот из всего, что пробовал, больше всего нравятся Grandia 2, FF IX и Вreath of Fire 3. Четвертую BF не довелось поиграть, хотя хотелось бы.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1138 : 13 Октябрь 2014, 09:50:31 »
Был выше пример от товарища про седьмую финалку, сразу отмечу я не ставлю ФФ7=Ико(а то мало ли), просто сколько тоже считают ее верхом человеческой мысли и прочее, дескать ШЕДЕВР, а в реале? Какой там шедевр, просто нормальная РПГ(достоинства ее подчеркивал тот же товарищ в другой теме), и местами даже отличная, но не шедевральная уж точно
Надо было в прошлом тысячелетии в нее играть  :lol:
А сейчас конечно и дум будет не очень, и квака так себе  :lol:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1139 : 13 Октябрь 2014, 09:51:26 »
Седьмая финалка просто самая неунылая из всех, пожалуй :)
Demonyx, +1 по поводу BoF3, это игра 10 из 10, бест жрпг эвер для меня. Четвертая тоже очень клевая, но сам сюжет имхо послабее, так что 9,5 из 10. Играть обязательно.