Но прошивки там все ещё на основе крикзовских?
Прошивки во всех вариантах Крикзовские. Ибо другого альтернативного ПО на данный момент нет.
У китайского N8 PRO иногда встречаются проблемы при нажатии клавиши сброс может не вернуться назад в меню и повисает на черном экране, это касается больше консолей ПАЛ и Денди региона, спасает полное выключение консоли. Тут уже надо с прошивками экспериментировать. Стабильность успешной перезагрузки иногда зависит от качества SD карточки. У меня лично оба варианта кариков есть. Но мне больше нравится в низком корпусе.
Добавлено 22 марта 2026 года:Изучал как-то схемы флешкариков для NES/Famicom и внезапно для себя обнаружил весьма забавный момент, а именно питание шифтеров. Оказывается по сути это и не шифтеры, а в данном случае просто шинные транссиверы с толерантностью входов 3.3В к пяти вольтам. Ибо питается этот трансивер исключительно и только от 3.3 Вольт. Если верить схемам этих кариков, которые я выкладывал раньше. Да и по даташитам трансиверов (LVTH162245, LVCR162245) выяснилось, что там только одно питание 3.3В, но разделенное на 2 стороны. То есть карик в любом случае выдает на шины слота сигналы с уровнем 3.3 В вместо положеных пяти. Отсюда видимо могут быть некоторые траблы. А мне казалось,

что там полноценный шифтер с соответсвующими напряжениями питания с разных сторон, ан нет, все гораздо проще.