| Приставки > Картриджи / диски |
| Everdrive N8 (China ver) JACK DIY |
| << < (3/37) > >> |
| supremacy:
В более новых версиях как-то привязали реализации мапперов к версии ОС, так что новые реализации не работают на старых версиях, при этом кастомные реализации мапперов работают на любых версиях ОС. |
| Nikooone:
ну вот мне сейчас поддержка 90го требуется и 116го. Для контры спиритс и самурая спиритс. И то не мне, а знакомому который мне на опыты этого китайца прислал. В приоритете конечно 90й. Хотя что-то я на счет 116го погорячился, он да же в 20й OS не появился) |
| supremacy:
Как вариант, это поставить Quartus II v13, и переделать реализацию 90го маппера Кластера в формат для Everdrive. Можно попытаться пореверсить rbf, но сомнительно, что там так просто внести изменения. |
| Nikooone:
мне кажется это сложнее чем не знаю что)) |
| supremacy:
Если не пытаться, то ничего и не получится ;) |
| HardWareMan:
--- Цитата: supremacy от 12 Март 2019, 21:39:12 ---Можно попытаться пореверсить rbf, но сомнительно, что там так просто внести изменения. --- Конец цитаты --- Можно не пытаться реверсить битовый поток конфигурации ПЛИС. Этого, кстати, не могут даже сами разрабы ПЛИС, о чем было сказано на их родном форуме одному пользователю, который хотел сделать копию устройства на другом чипе а у него был только SOF (это RBF только с заголовками). |
| supremacy:
--- Цитата: HardWareMan от 13 Март 2019, 08:10:57 ---Этого, кстати, не могут даже сами разрабы ПЛИС --- Конец цитаты --- Если они не могут, то только потому, что никто не ставил перед ними этой задачи и софт для этого не написан. Для xilinx https://github.com/djn3m0/debit какие-то попытки были, так что это в принципе возможно. |
| Nikooone:
--- Цитата: supremacy от 13 Март 2019, 06:46:06 --- --- Конец цитаты --- спасибо) |
| HardWareMan:
--- Цитата: supremacy от 13 Март 2019, 08:40:44 ---Если они не могут, то только потому, что никто не ставил перед ними этой задачи и софт для этого не написан. Для xilinx https://github.com/djn3m0/debit какие-то попытки были, так что это в принципе возможно. --- Конец цитаты --- Да. Это возможно для производителя. Потому что только он имеет исходные файлы литографии и распределения бит конфигурации на кристалле, только он имеет изначальную логическую схему и в принципе полный пакет документов на изделие. Зная, как устроена одна LE, зная как именно в цепочку включены все LE можно восстановить то, что Quartus показывает в ассемблере: И всё равно это не исходник. Остаётся еще тонны работы для того, чтобы получить хотя-бы схему, не говоря за xHDL. |
| Nikooone:
:-\ Ну х.з, что делать с 90м. Сейчас подменил с 5го, запуск есть дальше взглючивает с артефактами, приводить ангиологию работы 90го и 5го без знаний и наличия вообще какого либо понятия о том как это всё пишется и компилируется потом я не в силах. Ну может чо кому надо для китайца то держите, OS13 с исправленными косячками по уровням звука для VRC6 и MMC5, добавлена поддержка VRC7, по мапперам это 24, 26, 5, 85. В папке maps лежит RBF 90го, но он ессно не работает так, так как с 12й OS он там, всё остальное с девятки. |
| bgr:
Кто-нибудь подскажет, были ли какие-нибудь модификации китайской прошивкой помимо тех, которые в этой теме? |
| supremacy:
Есть реализация 31-го маппера |
| bgr:
supremacy, эх, маппер всего на пару хоумбрюшек) Сейчас есть вариант приобрести китайскую версию за 4т.р. вот сейчас сижу и думаю обойдусь ли я без тех маперов в оф. прошивке или нет :neznayu: |
| x.GREYSON.x:
Привет! Подскажите, где можно приобрести качественный флеш-карик с полной поддержкой мапперов и т.д. по приемлемой цене? |
| Alexdav:
--- Цитата: x.GREYSON.x от 23 Ноябрь 2019, 23:16:46 ---Привет! Подскажите, где можно приобрести качественный флеш-карик с полной поддержкой мапперов и т.д. по приемлемой цене? --- Конец цитаты --- Такой - нигде. |
| x.GREYSON.x:
--- Цитата ---Такой - нигде. --- Конец цитаты --- В смысле? В чем косяк флеш-карика с оф.сайта? |
| MetalliC:
думается офф.цену он не считает приемлемой. да и "полной поддержки" (так чтоб абсолютно всех) мапперов нет. |
| x.GREYSON.x:
Про мапперы это понятно, но большинство чтоб кушал. Мне интересно в чем разница крикзовской и не крикзовской версии? И идет ли карик на китайском новоделе? |
| supremacy:
--- Цитата: x.GREYSON.x от 24 Ноябрь 2019, 01:29:21 ---идет ли карик на китайском новоделе? --- Конец цитаты --- Всё зависит от новодела. На каких-то идёт, на каких-то нет. Разница между китайским и официальным, как уже писали выше, в том, что китайца нельзя обновить, так что не будет поддержки каких-то китайских мапперов. |
| x.GREYSON.x:
--- Цитата ---Всё зависит от новодела. На каких-то идёт, на каких-то нет. Разница между китайским и официальным, как уже писали выше, в том, что китайца нельзя обновить, так что не будет поддержки каких-то китайских мапперов. --- Конец цитаты --- Ну, Junior 10 написано на полоске. Многоигровка Кластера нормально работает. Про поддержку и обновления не в курсе вообще, что имеется ввиду. Меня интересует сам Everdrive N8. Есть вариант не крикзовский. Но хз в чем подвох. https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/flesh-kartridzh_dendi_everdrive_n8_dendy_liko_subor_818798873 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |