| Приставки > Картриджи / диски |
| Everdrive N8 (China ver) JACK DIY |
| << < (20/37) > >> |
| Случайный гость:
Слышал что если замкнуть провод чтоб внутренние игры не работали, то игры на сложных мапперах типо кастельвании 3 и гиммика начинают работать, как и флеш картриджи. Может кто из здешних обладателей такой приставки запускали на ней Everdrive N8? |
| warezhunter_:
--- Цитата: Случайный гость от 18 Ноябрь 2023, 18:49:52 ---Слышал что если замкнуть провод чтоб внутренние игры не работали, то игры на сложных мапперах типо кастельвании 3 и гиммика начинают работать, как и флеш картриджи. Может кто из здешних обладателей такой приставки запускали на ней Everdrive N8? --- Конец цитаты --- У меня есть подобная приставка, чтобы картриджи типа кастлевании 3 заработали нужно замкнуть 49 контакт слота на массу, но флэш-картриджи при этом работать не начинают. Даже FamInvite и оригинальный Everdrive N8 Pro не работают. Хотя на FamInvite индикатор моргает, по нажатию кнопок геймпада, похоже что загрузка рома происходит, но изображения и звука нет |
| Gameszzz:
--- Цитата: Случайный гость от 18 Ноябрь 2023, 18:49:52 ---Слышал что если замкнуть провод чтоб внутренние игры не работали, то игры на сложных мапперах типо кастельвании 3 и гиммика начинают работать, как и флеш картриджи. Может кто из здешних обладателей такой приставки запускали на ней Everdrive N8? --- Конец цитаты --- Нет,не будет. Я нашёл выход заиметь аппаратную консоль с нормальным hdmi и переключением регионов,которая работает с EDFC N8, это купить Retron3HD ревизии то ли 20,то ли 21 года. Прошлая ревизия,точно так же как и просто RetronHD не работают с флешкариком,хотя все сигналы на слоте у них разведены нормально,а встроеных игр нет. |
| Случайный гость:
Спасибо за ответы люди добрые, жаль что так получилось конечно но ничего не поделать, остаёться только уповать на многоигровки. Ретрон же дорогой, да и нес вместо фамикома эх... Жаль многоигровочку от лёши кластера уже не купить, везде я опоздал :( |
| Gameszzz:
--- Цитата: Случайный гость от 19 Ноябрь 2023, 15:51:18 ---Спасибо за ответы люди добрые, жаль что так получилось конечно но ничего не поделать, остаёться только уповать на многоигровки. Ретрон же дорогой, да и нес вместо фамикома эх... Жаль многоигровочку от лёши кластера уже не купить, везде я опоздал :( --- Конец цитаты --- Нормальные консольки ещё есть в продаже,так что время есть. Купи дондика или фамика,как недорого подвернётся,да используй с флешкариком. А пока мониторишь рынок,прикупи пару-тройку многоигровок |
| Случайный гость:
Gameszzz, Не, я уже выше писал в первом сообщении что другие приставки не буду покупать. Две многоигровки есть, правда 150 в 1 недолго проработала но флуд не по теме не хочеться разводить. В барахолку я конечно запрос размещу, может кто сжалиться и продаст кластеровский сборник, однако не сочтите что не по теме..может есть здесь на форуме кто может собрать сборник-многоигровку под заказ? retronica из вк хоть и написал но молчит давно. |
| Nhisti:
--- Цитата: Случайный гость от 19 Ноябрь 2023, 15:51:18 ---Ретрон же дорогой --- Конец цитаты --- Ретрон за номером 5 это вообще набор эмуляторов пна Андроиде. |
| Gameszzz:
--- Цитата: Nhisti от 19 Ноябрь 2023, 23:35:10 ---Ретрон за номером 5 это вообще набор эмуляторов пна Андроиде. --- Конец цитаты --- Про Ретрон,он отреагировал на моё сообщение про третью версию |
| wolfer:
--- Цитата: Nhisti от 19 Ноябрь 2023, 23:35:10 ---Ретрон за номером 5 это вообще набор эмуляторов пна Андроиде. --- Конец цитаты --- Зато 3хд нормальный клон, где можно играть в игры вообще от всего, имея несколько переходников)) например, с фамиком на нес, супер гей бой и пр Добавлено позже: --- Цитата: Pogranec77 от 02 Октябрь 2023, 17:37:03 ---А может лучше чем это китайское фуфло покупать, купить флэш-карик FamInvite MAX от наших парней из Новосибирска и цена отличная и поддержка прошивки обновлятся регулярно. --- Конец цитаты --- Ну он, во-первых 11к стоит, во-вторых, есть версия для фамиком в наличии, а мне бы пригодилась версия форм фактора для Нес,которой нет в ниличии... Потому что неохота во флеш карик играть через переходник)) |
| Nhisti:
--- Цитата: wolfer от 20 Ноябрь 2023, 20:29:14 ---супер гей бой --- Конец цитаты --- С айфона что ли пишешь? :D |
| wolfer:
--- Цитата: Nhisti от 21 Ноябрь 2023, 15:18:55 ---С айфона что ли пишешь? :D --- Конец цитаты --- Нет, просто по факту)) Кто еще в оригинальный сейчас может реально играть)) С айпеда про, вообще-то… :D |
| Nhisti:
--- Цитата: wolfer от 22 Ноябрь 2023, 14:50:49 ---просто по факту --- Конец цитаты --- Понял, принял, а то я уж всерьёз начал думать, что на "яблоках" автозаменяют "гейм" на "гей" :lol: |
| Pogranec77:
--- Цитата: wolfer от 20 Ноябрь 2023, 20:29:14 ---Зато 3хд нормальный клон, где можно играть в игры вообще от всего, имея несколько переходников)) например, с фамиком на нес, супер гей бой и пр Добавлено позже:Ну он, во-первых 11к стоит, во-вторых, есть версия для фамиком в наличии, а мне бы пригодилась версия форм фактора для Нес,которой нет в ниличии... Потому что неохота во флеш карик играть через переходник)) --- Конец цитаты --- Считаю что 11к за хорошую вещь, вполне нормальная цена. Я вон недавно оригинал everdrive n8 pro через штаты покупал, так он с доставкой почти 25к обошёлся. Так что 11к это норм для такого карика. Хотя это моё личное мнение. |
| wolfer:
Я не спорю, просто у меня нет фамикома и клонов, а есть клон нес. Удобнее и флеш карик иметь соответствующий. Тут каждому свое. Его же авторства invitedrive 6 для сеги меня более чем устраивает, считай аналог Х7, а брал за 7к всего с рук |
| V_Nick:
Скину и я свой небольшой опыт владения EverDrive. Недавно приобрел по распродаже такого вот красавца на Озоне. Предварительно читал форум по ним и думал поначалу проблемы с совместимостью будут. Однако работает на всех 9 вольтовых клонах. На 5-ти вольтовых еще не проверял. Клавиша сброса выбрасывает обратно к последнему списку ромов. Содержимое флешки сразу скопировал на комп, на всякий случай залил его еще и в сеть https://disk.yandex.ru/d/4yNM1PPJ9QZ_nQ. И, как оказалось, это было не зря. Через неделю картридж стал выдавать ошибку инициализации SD. Дешевая ноунейм-флешка, скоропостижно скончалась, причем она даже приводила в ступор все кард-ридеры, которые с ней на борту не определялись. Залил все на нормальную флешку Transcend, пока полет нормальный. Поэтому рекомендую сразу после покупки таких картриджей делать копию системных каталогов. Китайцы напихали туда кучу ромов без наименований, в основном всякие РПГ да маджонги на китайском. Папки Chinese* можно смело удалить, если вы конечно не поклонник китайского творчества. Пока еще не попадались незапускаемые ромы. Также по ощущениям, с этим картриджем, звук у приставки, как будто улучшается, как будто добавляется низов что-ли и само звучание чище идет. Но это чисто субъективная оценка. В целом, самим картриджем доволен. Выглядит, ощущается и работает добротно. Обновлять прошивку не собираюсь, так как и эта работает вполне себе. Придерживаюсь правила "Работает - не лезь!". |
| Gameszzz:
Наблюдаю то,что на китайском классическом n8 установлен sram CY7C1049DV33-10ZSXI и CY7C1049CV33-12ZC в то время как на оригинальном два модуля IS61WV5128BLL-10TLI Являются ли все три взаимозаменяемыми без каких либо переделок обвязки ? |
| and1981:
По ногам совпадают, думаю можешь менять без особых проблем :cool: а 10 или 12 нс быстродействия тебе никакой роли не сыграют |
| Rumata:
--- Цитата: Gameszzz от 20 Январь 2024, 07:20:46 ---без каких либо переделок обвязки --- Конец цитаты --- С каких про у SRAM появилась "обвязка"? o_0 |
| Gameszzz:
--- Цитата: Rumata от 20 Январь 2024, 20:41:53 ---С каких про у SRAM появилась "обвязка"? o_0 --- Конец цитаты --- Я не рассматривал внимательно всю схемотехнику обоих версий,поэтому обобщил про обвязку всех компонентов |
| DaemoniX:
Приехал такой вариант, все то же самое, что и с момента появления в 2021 году, прошивка 1.23 с перебитым номером. В этой ревизии платы разве что добавили маркировки на задней стороне, даже не постеснялись написать, что это якобы pro версия. После ресета может нормально загрузиться, а может и зависнуть. Логотип конами на корпусе частично затерли, под определенным углом еще можно разглядеть. Так же пришлось подрезать упоры для платы и подпилить немного саму плату, чтобы не распирало корпус, картридж после этого вставляется уже не так туго, но все еще довольно плотно. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |