Приставки > Картриджи / диски
Everdrive N8 (China ver) JACK DIY
<< < (12/37) > >>
bgr:
supremacy, давно не в теме про фамикомовские флешкарики, какие отличия от обычного N8? Лог где-то есть?
supremacy:

--- Цитата: bgr от 22 Ноябрь 2021, 15:54:53 ---какие отличия от обычного N8? Лог где-то есть?
--- Конец цитаты ---
Лог чего? На китайском N8 Plus работает более свежая официальная прошивка (на скриншотах 1.24) в то время как у Classic N8 прошивка (1.9 точнее 9.1 по старой нумерации).
bgr:

--- Цитата: supremacy от 22 Ноябрь 2021, 16:20:05 ---Лог чего?
--- Конец цитаты ---
Отличий  :)
Зашёл на оф сайт нашёл отличия, хз что там китайцы мутят с компонентами, но цена ппц.
supremacy:
N8 plus это не то же что Everdrive N8 PRO.

bgr:
Сразу б сказал, что это копия обычного N8 <_<
supremacy:
Это не совсем копия, я уже выкладывал ранее фотку, схема отличается. Но по функционалу, конечно это копия т.к. используются прошивки от обычного N8.
Gameszzz:
Сейчас оригинал N8 для Famicom можно купить всего на 600 рублей дороже,чем китайский N8
Nhisti:
Gameszzz, Оригинал на стаффпоинте 8700, китай на али 5200 - где тут 600 рублей всего или я не то и не там смотрю?..  :neznayu:
https://m.aliexpress.ru/item/4001100720098.html
Gameszzz:
На евердрайв.ми сейчас 71.2 доллара.
Я там все свои брал. Доставка до меня была ещё 5 долларов
Nhisti:

--- Цитата: Gameszzz от 28 Ноябрь 2021, 23:44:53 ---евердрайв.ми сейчас 71.2 доллара
--- Конец цитаты ---
А нашему региону значит кукиш вместо чёрных пятниц... Ну ок - лично я тогда рублём проголосую за дядю Ляо даже при сопоставимой цене.
Gameszzz:

--- Цитата: Nhisti от 30 Ноябрь 2021, 16:19:44 ---А нашему региону значит кукиш вместо чёрных пятниц... Ну ок - лично я тогда рублём проголосую за дядю Ляо даже при сопоставимой цене.

--- Конец цитаты ---

Что значит нашему региону кукишь ?
71.2 - это цена сейчас с уценкой,карика,который и так на евердрайве до этого продавался с уценкой. Доставка со склада в Украине. На Сахалин доставляли все три,что я покупал ранее
Не продают ? Не доставляют ?
Nhisti:
То и значит, что с одного и того же склада (!) на сайте для буржуев продаётся по цене почти 5к, а на стафпоинт ру - русскоязычном сайте с ценами в рублях, то есть рассчитанном на бывший Союз - по цене почти 9к.
Gameszzz:
Уже не помню,в этой теме или в теме про попытку подружить н8 с новоделами, но почти год назад я отчитывался о покупке н8 с эвердрайв.ми. С тех пор цена не менялась,до этой "черной пятницы", но уже тогда я брал за 7200 с доставкой, при том что на стафпоинте он стоил 8900.
А то что форум его только на английском - это не смущает ?
Rumata:

--- Цитата: Nhisti от 02 Декабрь 2021, 06:55:13 ---с одного и того же склада
--- Конец цитаты ---
:facepalm: Забудь эти советские подходцы. Каждый магазин волен ставить цены какие хочет.

--- Цитата: Gameszzz от 02 Декабрь 2021, 07:44:10 ---А то что форум его только на английском - это не смущает ?
--- Конец цитаты ---
А это вообще при чём? o_0
Yoti:

--- Цитата: Rumata от 02 Декабрь 2021, 17:27:35 ---А это вообще при чём?
--- Конец цитаты ---
Направленность на англоязычную аудиторию и, как следствие, актуальность англоязычного сайта выше чем у русскоязычного. То есть, может они там рубли по курсу с момента релиза не пересчитывали)
Rumata:

--- Цитата: Yoti от 02 Декабрь 2021, 18:18:03 ---может они там
--- Конец цитаты ---
Не может. Стаффпойнт цену пересчитывает регулярно. И никто не мешает посмотреть цену в долларах.
Gameszzz:

--- Цитата: Nhisti от 02 Декабрь 2021, 06:55:13 ---То и значит, что с одного и того же склада (!) на сайте для буржуев продаётся по цене почти 5к, а на стафпоинт ру - русскоязычном сайте с ценами в рублях, то есть рассчитанном на бывший Союз - по цене почти 9к.

--- Конец цитаты ---

Ну и продали они все N8 по 5600 буржуЯм.
А если почитать форум крикза,то эти буржуи переодически устраивают истерики и по другому это не назвать, типа продали
[ ссыль на оригинал темы,как такое можно было отправить ?
Или "не работает X5 на сега номад при работе от батареек", где по итогу приобретает MED Pro,который работает и сообщает,что планирует отправить "неисправный" X5 обратно Игорю.
И на таких ориентированы продажи
nikita600:
Сразу скажу, что тему не читал, но очень хочу поделиться тем, что повёлся на новую ревизию карика от китайцев, которую они гордо обозвали Super Game N8 Pro. Я, конечно, понимал, что за 5.5к рублей навряд ли китайцы положат клон Everdrive N8 Pro, но всё равно заказал. Вскрыв карик, я обнаружил, что по железу это практически те же самые китайские клоны Everdrive N8, которые используют вместо Cyclone IV, какой-то "клон циклона" -- AGM EP6669-1. Также карик упаковали в корпус как у Lagrange Point. При том настолько лениво упаковали, что на литье осталась надпись Konami, но её китайцы просто заклеили стикером :D
Также, мы вчера с товарищем сравнивали этот карик со старой версией карика. Прошивки отличаются. На "про" версии стоит судя по всему что-то среднее между 1.24-1.25, но это неточно, т.к. я пока что ещё разбираюсь что с этим кариком можно делать.

Вот тут лежит пак фотографий этого карика: https://imgur.com/a/ZovKelk
Ivan_Ages:
nikita600, прошивка не на SD-карте?
nikita600:

--- Цитата: Ivan_Ages от 13 Февраль 2022, 12:06:23 ---nikita600, прошивка не на SD-карте?

--- Конец цитаты ---

Ну, почему не на SD карте? Всё лежит на SD карте. Если полезно будет, то вот архив с прошивкой: https://drive.google.com/file/d/1BM-ZC2MMpn0IVonXgF-AK-beoRjcPvi7/view?usp=sharing
Могу вообще полный дамп с флешки расшарить, но там по большей части ромы, которые как-будто собирали по сусекам ото всюду.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии