| Игры > Общий |
| Игры, которые мы ждем |
| << < (4/9) > >> |
| Eugen:
--- Цитата: Silver Dragon от 17 Март 2017, 07:39:32 ---Nier Automata Yooka-Laylee Sonic Mania Sonic Forces Timespinner Bloodstained: Ritual of the Night --- Конец цитаты --- Ваще согласен со списком, только Sonic Mania заменил бы на Death's Gambit |
| Zykon:
Игра которой наверно никто не ждал :lol: https://4pda.ru/2017/03/16/338029/ |
| Heidr:
--- Цитата: Zykon от 17 Март 2017, 11:53:05 ---Игра которой наверно никто не ждал :lol: https://4pda.ru/2017/03/16/338029/ --- Конец цитаты --- Судя по наличию ачивок, не эмулятор, а тру-порт? |
| Zykon:
--- Цитата: Heidr от 17 Март 2017, 12:00:14 ---Судя по наличию ачивок, не эмулятор, а тру-порт? --- Конец цитаты --- Не знаю, я не фанат ГнГ так что проверять не буду, хоть и цена не большая 75р для яблочников :) |
| Heidr:
Я тоже не фанат, но купил. Думаю, что эмулятор, но хитро замаскированный. В главном меню написано «нажмите старт», но нужно тыкнуть на экран. В меню паузы можно переключать оружие, если нашёл новое. Есть казуальный режим с двойным прыжком и, как написано, иной физикой падения, я не сравнивал. В остальном всё то же. Достижения есть, но, полагаю, несложно взять из памяти эмулятора значения очков и приделать к ним достижения. Игровые менюшки нарисованы под стиль игры, выглядят естественно. Быстрых сохранений нет. Недостатки: экран не поворачивается, если держишь телефон вверх ногами; по умолчанию кнопки гигантские, можно сделать поменьше, но после начала новой игры всё сбивается; картинка сдвинута в правую сторону, палец закрывает часть экрана, откуда лезут враги; могли бы уж сделать казуальный режим ещё казуальней. Кстати, сколько кадров в секунду выдаёт оригинал? Запустил сейчас на эмуляторе, там явно не больше 30, а в этой версии всё плавно. Картинки: |
| Dyons:
--- Цитата: Heidr от 17 Март 2017, 13:07:13 ---Кстати, сколько кадров в секунду выдаёт оригинал? --- Конец цитаты --- 60 |
| Rockman Z:
Обновлю ждуна я щас Я так поприкинул по предзаказам, ничего для такого, шибко интересного в этом году уже не выходит, поэтому с этим всё ясно, давайте следущий ^_^ Как-то так лист 2018: DISSIDIA FINAL FANTASY NT (50%) Yakuza 6 (100%) Yakuza Kiwami 2 (100%) THE CГЕШ 2 (200%) Ace Combat 7: SKIES UNKNOWN (50%) Spider-Man (100%) Days Gone (100%) Detroit: Become Human (50%) The Last of Us Part 2 (75%) Ну и там если еще чего вдруг еще интересного анонсируют... |
| Sophie Lhant:
--- Цитата: Rockman Z от 31 Август 2017, 06:24:30 ---Обновлю ждуна я щас Я так поприкинул по предзаказам, ничего для такого, шибко интересного в этом году уже не выходит, поэтому с этим всё ясно, давайте следущий ^_^ Как-то так лист 2018: DISSIDIA FINAL FANTASY NT Yakuza 6 Yakuza Kiwami 2 THE CГЕШ 2 Ace Combat 7: SKIES UNKNOWN Spider-Man Days Gone Detroit: Become Human The Last of Us Part 2 Ну и там если еще чего вдруг еще интересного анонсируют... --- Конец цитаты --- Скукотища одна. |
| Rockman Z:
--- Цитата: Sophie Lhant от 31 Август 2017, 06:26:06 ---Скукотища одна. --- Конец цитаты --- На вкус и цвет :D |
| Sophie Lhant:
--- Цитата: Rockman Z от 31 Август 2017, 06:27:24 ---На вкус и цвет :D --- Конец цитаты --- А это непредубеждённо скукотища. На любителя скукотищи. |
| RavenRaze:
Вообще решительно не понимаю, что в головах у многих современных геймеров, потому как, если предположить, что большей части тех проектов из рокмановского листа просто бы не существовало, лично я просто бросил бы играть в видеоигры. По-настоящему жду God of War и Detroit, чуть меньше Ace Combat 7 (если выйдет на уровень пятерки, это просто будет праздник и счастье) и Yakuza 6. Что там для других не скукотища, понять не могу и навряд ли когда-нибудь смогу |
| Maelstrom:
--- Цитата: RavenRaze от 31 Август 2017, 11:09:04 ---Вообще решительно не понимаю, что в головах у многих современных геймеров --- Конец цитаты --- Отсутствие твоего тухлого снобизма и выпендрёжности, как минимум. |
| Rockman Z:
Sophie Lhant, ну подскажи что нибудь нескучное на твой взгляд :) |
| Dyons:
--- Цитата: Rockman Z от 31 Август 2017, 06:24:30 ---THE CГЕШ 2 (200%) --- Конец цитаты --- говнецо v.2.0 :lol: |
| Uncle Fester:
Call of Cthulhu Wolfenstein II: The New Colossus Red Dead Redemption 2 Metro: Exodus Reveal Anthem Super Mario Odyssey Metroid Prime 4 God of War 4 Detroit: Become Human |
| RavenRaze:
--- Цитата: Maelstrom от 31 Август 2017, 11:39:37 ---Отсутствие твоего тухлого снобизма и выпендрёжности, как минимум. --- Конец цитаты --- Вот не люблю все это раскручивать, но тяжело удержаться, когда кто-то свои погоны на тебя навешивает. Пустое высокомерие и кичливость сквозят во многих твоих комментариях. Уж кому указывать на такие вещи в чужом характере, но только не тебе. Не я все это начинал, и конкретно твоей персоны я ни на этом форуме, ни где бы то ни было еще вообще ни разу не касался - откуда это все у тебя берется, я не знаю и знать не могу. Я человек неконфликтный, зла никому не желаю, но промолчать в таких случаях мне бывает сложно, - надеюсь, ты правильно все воспримешь и ничего такого больше не повторится. |
| Maelstrom:
Попытался вспомнить, чего я жду. А ничего я не жду, я игры из уже имеющихся проходить не успеваю. --- Цитата: RavenRaze от 31 Август 2017, 16:20:56 ---Я человек неконфликтный --- Конец цитаты --- Хех, неконфликтный он, регулярно принижает всех с отличным от его мнением. Хотя представляю, с таким-то гонором любой подзатыльник вызывает ярость, ведь такие действия позволены только тебе. :lol: |
| gotten:
--- Цитата: Maelstrom от 31 Август 2017, 16:34:57 ---А ничего я не жду, я игры из уже имеющихся проходить не успеваю --- Конец цитаты --- + Хотя Ace combat охота глянуть. |
| Asoparov:
Command & Conquer Generals 2 <_< Act Of War 3 <_< Зарплата 4:Месть Авансов И таки да Ace Combat тоже хочу |
| arrant:
Ожидаемые НИШТЯЧКИ Visage ( хоррор ) Агония ( хоррор ) Evil Vithin 2 ( horror ) Ктулху ( хоррор ) Metro Exodus Hunt: Showdown от Crytek ( шутан - ужастик )( когда то выйдет ) Vampyr ( много всего с вампирами ) ( A Plague Tale: Innocence ( адвентюра - жутик в мире средневековья ) Code Vein ( rpg,возможно что то Соулсо подобное ) Sundered ( метроидвания - платформер )( индюха ) Hob ( адвентюра , вид сверху ) Way Out ( про побег с тюрячки ) Dead Alliance ( зомби шутан ) Code Vein ( слэшер - рпг с вампирами типа Дарк сайдерс ) Ved ( платформер rpg ) ( мрачняк с кучей секретов ) Pyre ( странный инди квест - экшн с видом сверху ) Wonder Boy III: The Dragon's Trap ( платформер - классика ) Moons of Madness ( жутик на луне по Лавкравту )( в проекте ) Conarium ( ЖУТЬ по Г.Лавкравту ) Cuphead ( платформер по миру ДИСНЕЯ ) Immortal: Unchained — Dark Souls от мира научно-фантастических шутеров Ni No Kuni 2 ( JPRG шедевр ) Black Mirror ( мрачный квест - классика ) Inmates ( жутик в тюряге ) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |