Игры > Общий
Игры, которые мы ждем
<< < (3/9) > >>
Heidr:
Чего б такого пождать в 2к17… Пожалуй, Prey и Injustice 2. Ещё Resident Evil 7 скоро выходит. Соника бы погонял в Sonic Mania. Много игр с кикстартера есть, вроде Battalion 1944, Agony и Мора Утопии, но все мы знаем об играх с кикстартера и соблюдении ими сроков. Может быть, Oddworld: Soulstorm в этом году выпустят. Про Serious Sam 4 до сих пор ни слова, пора бы уж. Вроде, всё.
ParagonUnits:

--- Цитата ---Пожалуй, Prey и Injustice 2.
--- Конец цитаты ---

Prey вообще непонятное что-то, Injustice 2 - та же первая часть только с шапками и крутым графоном!

--- Цитата ---Про Serious Sam 4 до сих пор ни слова, пора бы уж.
--- Конец цитаты ---

Прошёл недавно 3 часть - говнища редкостная, но круче второй части!
Heidr:

--- Цитата: ParagonUnits от 15 Январь 2017, 10:22:22 ---Prey вообще непонятное что-то
--- Конец цитаты ---
Вырисовывается как System Shock 2 + Dishonored.

--- Цитата: ParagonUnits от 15 Январь 2017, 10:22:22 ---Injustice 2 - та же первая часть только с шапками и крутым графоном!
--- Конец цитаты ---
А что ещё надо? В первой части только шапок и графона не хватало.

--- Цитата: ParagonUnits от 15 Январь 2017, 10:22:22 ---Прошёл недавно 3 часть - говнища редкостная, но круче второй части!
--- Конец цитаты ---
Крутая говнища?
ParagonUnits:

--- Цитата ---Крутая говнища?
--- Конец цитаты ---

По сравнению со второй - крутая!

Добавлено позже:

--- Цитата ---Вырисовывается как System Shock 2 + Dishonored.
--- Конец цитаты ---

А почему нельзя было сделать как в первой части?
Heidr:
А зачем? Был бы боян. А так будет цельный космический корабль без деления на уровни, нелинейное прохождение, множество вариантов решения каждой задачи. Круто же. Бефесда в Вольфенштейне и Думе показала, что может сделать хорошее возрождение старых игр, не ударяясь ни в копирование старомодных фич, ни в оказуаливание до йобы.
ParagonUnits:

--- Цитата ---А так будет цельный космический корабль без деления на уровни, нелинейное прохождение, множество вариантов решения каждой задачи. Круто же.
--- Конец цитаты ---

А когда он выходит? Может повторение ситуации с прошлым концептом!
Heidr:
Какой ситуации?
ParagonUnits:
Ну был же концепт Prey 2 недавно, там в космосе наёмник гонялся за преступниками! Его прикрыли!
Heidr:
Недавно — это когда? Если игру уже вовсю рекламируют и собираются скоро выпускать, то ничего отменять и переделывать уже не будут. Это же Бефесда, а не Микрософт.
ParagonUnits:
Она в марте выйдет! Ну посмотрим, пока что, не понятно, как в это играть?
Аким:
Надеюсь фичи с гравитацией останутся (и может даже дополнятся), в первой части, как по мне, норм было реализовано...

Жду Yooka-Laylee. Может будет годный проект, на уровне топовых  3D платформеров времён PS/N64. Хотя надежд не очень много. Всего скорее, окажется очередным среднячком.
Ravosu-kun:
Sonic Mania, Ремейк Мор.Утопии, Yooka-Laylee, Freedom Planet 2, всякие Бомбермены и Марио для Switch'а — что-то в этом году я слишком много жду...
Alehander:
Xenoblade Chronicles 2 и сиквел No More Heroes. Возможно, даже возьму Свич, уж очень охота поиграть.
Rockman Z:
Жду TEKKEN 7 и Nier Automata. Ну и всё наверное  :(
Sumac:
Новый трейлер Mass Effect: Andromeda:
Drowfan:
Я жду Crash Bandicoot: N. Sane Trilogy. Пусть консоли у меня нет, но мне очень любопытно будет просматривать видеопрохождения этого ремастера.
Rockman Z:

--- Цитата: Thorenlawar от 16 Март 2017, 19:42:12 ---Я жду Crash Bandicoot: N. Sane Trilogy. Пусть консоли у меня нет, но мне очень любопытно будет просматривать видеопрохождения этого ремастера.

--- Конец цитаты ---
Она на PC выйдет расслабься.
Demonyx:

--- Цитата: Rockman Z от 25 Январь 2017, 13:18:00 ---Жду TEKKEN 7 и Nier Automata. Ну и всё наверное  :(

--- Конец цитаты ---
Плюсадын. Больше ничего не интересует.
Rockman Z:

--- Цитата: Demonyx от 17 Март 2017, 06:36:58 ---Плюсадын. Больше ничего не интересует.

--- Конец цитаты ---
Одну уже почти дождался.  :'(
Silver Dragon:
Nier Automata
Yooka-Laylee
Sonic Mania
Sonic Forces
Timespinner
Bloodstained: Ritual of the Night
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница