| Игры > Общий |
| Игры, которые мы ждем |
| << < (3/9) > >> |
| Heidr:
Чего б такого пождать в 2к17… Пожалуй, Prey и Injustice 2. Ещё Resident Evil 7 скоро выходит. Соника бы погонял в Sonic Mania. Много игр с кикстартера есть, вроде Battalion 1944, Agony и Мора Утопии, но все мы знаем об играх с кикстартера и соблюдении ими сроков. Может быть, Oddworld: Soulstorm в этом году выпустят. Про Serious Sam 4 до сих пор ни слова, пора бы уж. Вроде, всё. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Пожалуй, Prey и Injustice 2. --- Конец цитаты --- Prey вообще непонятное что-то, Injustice 2 - та же первая часть только с шапками и крутым графоном! --- Цитата ---Про Serious Sam 4 до сих пор ни слова, пора бы уж. --- Конец цитаты --- Прошёл недавно 3 часть - говнища редкостная, но круче второй части! |
| Heidr:
--- Цитата: ParagonUnits от 15 Январь 2017, 10:22:22 ---Prey вообще непонятное что-то --- Конец цитаты --- Вырисовывается как System Shock 2 + Dishonored. --- Цитата: ParagonUnits от 15 Январь 2017, 10:22:22 ---Injustice 2 - та же первая часть только с шапками и крутым графоном! --- Конец цитаты --- А что ещё надо? В первой части только шапок и графона не хватало. --- Цитата: ParagonUnits от 15 Январь 2017, 10:22:22 ---Прошёл недавно 3 часть - говнища редкостная, но круче второй части! --- Конец цитаты --- Крутая говнища? |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Крутая говнища? --- Конец цитаты --- По сравнению со второй - крутая! Добавлено позже: --- Цитата ---Вырисовывается как System Shock 2 + Dishonored. --- Конец цитаты --- А почему нельзя было сделать как в первой части? |
| Heidr:
А зачем? Был бы боян. А так будет цельный космический корабль без деления на уровни, нелинейное прохождение, множество вариантов решения каждой задачи. Круто же. Бефесда в Вольфенштейне и Думе показала, что может сделать хорошее возрождение старых игр, не ударяясь ни в копирование старомодных фич, ни в оказуаливание до йобы. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---А так будет цельный космический корабль без деления на уровни, нелинейное прохождение, множество вариантов решения каждой задачи. Круто же. --- Конец цитаты --- А когда он выходит? Может повторение ситуации с прошлым концептом! |
| Heidr:
Какой ситуации? |
| ParagonUnits:
Ну был же концепт Prey 2 недавно, там в космосе наёмник гонялся за преступниками! Его прикрыли! |
| Heidr:
Недавно — это когда? Если игру уже вовсю рекламируют и собираются скоро выпускать, то ничего отменять и переделывать уже не будут. Это же Бефесда, а не Микрософт. |
| ParagonUnits:
Она в марте выйдет! Ну посмотрим, пока что, не понятно, как в это играть? |
| Аким:
Надеюсь фичи с гравитацией останутся (и может даже дополнятся), в первой части, как по мне, норм было реализовано... Жду Yooka-Laylee. Может будет годный проект, на уровне топовых 3D платформеров времён PS/N64. Хотя надежд не очень много. Всего скорее, окажется очередным среднячком. |
| Ravosu-kun:
Sonic Mania, Ремейк Мор.Утопии, Yooka-Laylee, Freedom Planet 2, всякие Бомбермены и Марио для Switch'а — что-то в этом году я слишком много жду... |
| Alehander:
Xenoblade Chronicles 2 и сиквел No More Heroes. Возможно, даже возьму Свич, уж очень охота поиграть. |
| Rockman Z:
Жду TEKKEN 7 и Nier Automata. Ну и всё наверное :( |
| Sumac:
Новый трейлер Mass Effect: Andromeda: |
| Drowfan:
Я жду Crash Bandicoot: N. Sane Trilogy. Пусть консоли у меня нет, но мне очень любопытно будет просматривать видеопрохождения этого ремастера. |
| Rockman Z:
--- Цитата: Thorenlawar от 16 Март 2017, 19:42:12 ---Я жду Crash Bandicoot: N. Sane Trilogy. Пусть консоли у меня нет, но мне очень любопытно будет просматривать видеопрохождения этого ремастера. --- Конец цитаты --- Она на PC выйдет расслабься. |
| Demonyx:
--- Цитата: Rockman Z от 25 Январь 2017, 13:18:00 ---Жду TEKKEN 7 и Nier Automata. Ну и всё наверное :( --- Конец цитаты --- Плюсадын. Больше ничего не интересует. |
| Rockman Z:
--- Цитата: Demonyx от 17 Март 2017, 06:36:58 ---Плюсадын. Больше ничего не интересует. --- Конец цитаты --- Одну уже почти дождался. :'( |
| Silver Dragon:
Nier Automata Yooka-Laylee Sonic Mania Sonic Forces Timespinner Bloodstained: Ritual of the Night |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |