Игры > Общий

Игры, которые мы ждем

<< < (11/11)

grooomy:
Я жду новую 2д Castlevania. Хотя она и обладает крайне спорным визуалом и в целом от неё веет дешевизной, но надежда ещё есть что дух оригинальных игр не будет утерян.
На неделе как раз прошел все части с DS и Circle of the moon с GBA.

PS. Вот бы ещё и продолжение MegaMan выкатили.  :)

StRyK:

--- Цитата: grooomy от 23 Март 2026, 08:29:38 ---Я жду новую 2д Castlevania. Хотя она и обладает крайне спорным визуалом и в целом от неё веет дешевизной, но надежда ещё есть что дух оригинальных игр не будет утерян.
--- Конец цитаты ---
Новая кастла не нужна, ее полностью заменил Bloodstained, который свежее и интересней в плане лора, чем бесконечные истории про семью Бельмонтов

grooomy:

--- Цитата: StRyK от 23 Март 2026, 08:33:05 ---Новая кастла не нужна
--- Конец цитаты ---
Мне нужна.  :)

DDD:

--- Цитата: grooomy от 23 Март 2026, 08:29:38 ---Вот бы ещё и продолжение MegaMan выкатили
--- Конец цитаты ---

Выйдет, говорят. Недавно показали анонс новой части. Тоже жду (я не фанат мега мега, просто сейчас таких игр не хватает, с душой  :)).

StRyK:
grooomy, Ну так поиграй а Bloodstained.
Кстати, скоро новая часть выходит https://vkvideo.ru/video-230046959_456239066

Добавлено позже:

--- Цитата: DDD от 23 Март 2026, 10:02:51 ---просто сейчас таких игр не хватает, с душой 
--- Конец цитаты ---
таких платформеров как грязи

DDD:

--- Цитата: StRyK от 23 Март 2026, 10:03:33 ---таких платформеров как грязи
--- Конец цитаты ---

Речь не про платформеры, а вообще.
Вот выходят у Капком например Стрит Файтер 6, ре9, и т.д. Вообще не интересно, безликие игры.
На мега мена одна надежда.  :)

grooomy:

--- Цитата: StRyK от 23 Март 2026, 10:03:33 ---grooomy, Ну так поиграй а Bloodstained.
--- Конец цитаты ---
Поиграл. Не то пальто. Подавайте Бельмонтов.  :)

DDD:
Новая Кастла вроде прикольно выглядит, надо потом глянуть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии