Игры > Общий
Игры, которые мы ждем
blackoff:
--- Цитата: StRyK от 22 Март 2026, 15:40:58 ---Скажи это марио карт 8
--- Конец цитаты ---
ну нинтендо своё никуда не пускало ...
вон соня пугает ,что тоже завяжет с пк ...
Razor:
Жду Forza Horizon 6, так как разрабы успешно развели гоя на предзаказ. :lol:
al79spb:
--- Цитата: StRyK от 22 Март 2026, 15:40:58 ---Скажи это марио карт 8
--- Конец цитаты ---
Современный консольный гейминг с мыловарнями для дураков......это я везде слышу, в том числе и тут. Провославный ПК/Стим и святой Габен наше все.
StRyK:
--- Цитата: al79spb от 22 Март 2026, 16:29:36 ---Современный консольный гейминд для дураков
--- Конец цитаты ---
Создателям игр плевать - как ты называешь игроков. Им важно одно - платежеспособность.
--- Цитата: al79spb от 22 Март 2026, 16:29:36 ---Провославный ПК/Стим и святой Габен наше все.
--- Конец цитаты ---
Только дохода студиям он приносит меньше, поскольку пиратство.
Grun D:
--- Цитата: blackoff от 22 Март 2026, 14:58:47 ---выхода или поиграть?
--- Конец цитаты ---
Купил PS5 slim (на про денег пожалел) ради такого случая. На старте хочу поиграть.
al79spb:
StRyK, Так я и говорю, ортодоксальные ПКари/Стимбои ГТА6 ещё не скоро увидят. :lol:
Grun D:
--- Цитата: blackoff от 22 Март 2026, 15:42:51 ---ну нинтендо своё никуда не пускало ...
вон соня пугает ,что тоже завяжет с пк ...
--- Конец цитаты ---
Сказали же всё, стопэ: больше на ПК ничего кроме игр-сервисов выпускать не будут. Прибыль копеечная, а консольщики стали на ПК переходить. Становится как Майкрософт и Сега просто издателями в Сони не хотят.
AuAurora:
Ой и пожалуйста, всё, что надо - уже выпустили, а сколько вообще в принципе от них было крупных хороших игр за последнее поколение? Хорайзон масс эффект 2?
blackoff:
--- Цитата: Grun D от 22 Март 2026, 16:43:22 ---Прибыль копеечная
--- Конец цитаты ---
ну год-два задержки дают знать о себе ...они хотели что б как на старте ...
Grun D:
--- Цитата: blackoff от 22 Март 2026, 16:54:15 ---ну год-два задержки дают знать о себе ...они хотели что б как на старте ...
--- Конец цитаты ---
Ну да, к тому же игры, вышедшие на ПК или телефоне обесцениваются. Нинтендо свои даже супер старенькие игры (за редким исключением) на другие платформы не разрешает выпускать. Хочешь поиграть - покупай приставку Нинтендо.
AuAurora:
--- Цитата: Grun D от 22 Март 2026, 17:01:11 ---Хочешь поиграть - покупай приставку Нинтендо.
--- Конец цитаты ---
[Пекари со средними и выше процессорами похихикивают]
StRyK:
--- Цитата: Grun D от 22 Март 2026, 16:43:22 ---больше на ПК ничего кроме игр-сервисов выпускать не будут.
--- Конец цитаты ---
Скоро в принципе крупные издатели ничего выпускать не будут, кроме игр-сервисов, поскольку только игры-сервисы себя окупают. Синглы уйдут в инди
blackoff:
--- Цитата: AuAurora от 22 Март 2026, 17:04:30 ---[Пекари со средними и выше процессорами похихикивают]
--- Конец цитаты ---
ну тут дело в контенте ,а не железе ... я вот на неплохом пк ,хочу играть в эксклюзивы сони ,нинтендо ...
хорошо если есть эмуль ,а если нет ...
arrant:
--- Цитата: StRyK от 22 Март 2026, 17:14:07 ---больше на ПК ничего кроме игр-сервисов выпускать не будут.
Скоро в принципе крупные издатели ничего выпускать не будут, кроме игр-сервисов, поскольку только игры-сервисы себя окупают. Синглы уйдут в инди
--- Конец цитаты ---
Очередной коммент в духе: "Слепой что-то видел и всё глухому рассказал".
StRyK:
--- Цитата: arrant от 22 Март 2026, 23:02:05 ---Очередной коммент в духе: "Слепой что-то видел и всё глухому рассказал".
--- Конец цитаты ---
Ну, если ты ничего не видишь, не слышишь и не анализируешь - это только твои проблемы. Но ситуация такова, что бюджеты на игры растут, а окупаемость - становится все сложнее. Сингловые ААА игры просто перестают быть выгодными. И надо быть очень наивным, чтобы это не хамечать
YuzorG:
Главное чтобы инди-игры с пекарни ушли наконец. Особенно с пиксель-артом и рогалики.
StRyK:
--- Цитата: YuzorG от 22 Март 2026, 23:55:55 ---Главное чтобы инди-игры с пекарни ушли наконец. Особенно с пиксель-артом и рогалики.
--- Конец цитаты ---
Эти как раз никуда не уйдут, их еще больше станет с учетом упрощения производства за счет ИИ
al79spb:
--- Цитата: YuzorG от 22 Март 2026, 23:55:55 ---Главное чтобы инди-игры с пекарни ушли наконец. Особенно с пиксель-артом и рогалики.
--- Конец цитаты ---
ПК это их платформа, заплатил Габену сотку и можно любое говно в Стиме релизнуть. :thumbup:
arrant:
--- Цитата: StRyK от 22 Март 2026, 23:44:37 ---Ну, если ты ничего не видишь, не слышишь и не анализируешь - это только твои проблемы. Но ситуация такова, что бюджеты на игры растут, а окупаемость - становится все сложнее. Сингловые ААА игры просто перестают быть выгодными. И надо быть очень наивным, чтобы это не хамечать
--- Конец цитаты ---
StRyK Ваше мнение это ружьё Чехова заряженное розовым конфетти, пух,пух..
StRyK:
--- Цитата: arrant от 23 Март 2026, 00:35:07 ---StRyK Ваше мнение это ружьё Чехова заряженное розовым конфетти, пух,пух..
--- Конец цитаты ---
Это не мое ружье. Я лишь озвучил то, что происходит на рынке. Не вижу повода для обид в мой адрес и попыток острить. Остри в адрес студий, которые жалуются, что разработка дорожает
Навигация
Перейти к полной версии