Игры > Общий

Игры, которые мы ждем

<< < (7/9) > >>

sonygod:
Вот что ожидаю. Скопировал из блокнота так что за ошибки извините если что.

The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel II ремастер пс4 7 ИЮНЯ

Bloodstained: Ritual of the Night 25 ИЮНЯ

PROJECT JUDGE ENG VER 25 июня

CATARHINE FULL BODY 3 СЕНТЯБРЯ

Utawarerumono: ZAN 13 СЕНТЯБРЯ

SAKURA WARS ON PS4 FALL 2019 JP VER

Rockman Z:
Ждун +

2019 -

Super Mario Maker 2 (недолго осталось, но пока мне карик доедет со стилусом))
Fire Emblem: Three Houses
Astral Chain

2020 -

Persona 5 Royal
Bayonetta 3

gotten:
MechWarrior 5. Переход с мерзкого cryengine на Unreal Engine 4, меня лично очень радует. Ну и Spyro Reignited Trilogy конечно, с удовольствием пройду еще раз.

Silver Dragon:
Blasphemous

Cyber Shadow

Hollow Knight: Silksong

Warhammer 40,000: Mechanicus - Heretek

Yooka-Laylee and the Impossible Lair

CARRION

198X

Globotronik:
Эх, Kill la Kill: the Game вышла, а чет хз... и работать надо, и места на винте маловато, и другими играми занят в своб. время, и обзоры смешанные
но ладно, постараюсь таки через какое-то время хотя бы посмотреть, думаю, заведет, уж больно нра это аниме

Uncle Fester:
Baldur's Gate 3
Cyberpunk 2077

RavenRaze:
Death Stranding, Final Fantasy 7 Remake и больше ничего :).
Нет, ещё пожалуй жду, но уже не так сильно, Байонетту 3, Улицы Ярости 4... и все, в-общем.

Grun D:
Блин, GTA 6, конечно!

Alex Monk:
Fallout 3 и Fallout New Vegas на Nintendo Switch >:(

Vaitel:
В дополнение к тому что писал выше ещё жду:
• Streets Of Rage 4
• Need For Speed Heat
• Fairy Tail RPG

--- Цитата: Globotronik от 27 Июль 2019, 18:30:08 ---Эх, Kill la Kill: the Game вышла, а чет хз... и работать надо, и места на винте маловато, и другими играми занят в своб. время, и обзоры смешанные
но ладно, постараюсь таки через какое-то время хотя бы посмотреть, думаю, заведет, уж больно нра это аниме

--- Конец цитаты ---
Мне лично не понравилась быстро удалил... шыпко на любителя ИМХО

Globotronik:

--- Цитата: V.Roy от 10 Сентябрь 2019, 16:14:13 ---Мне лично не понравилась быстро удалил... шыпко на любителя ИМХО

--- Конец цитаты ---

аналогично, хотя саму аниму KLK обожаю
весит к тому же многовато. Была бы в районе 4 Гб, оставил бы, наверное, а так мелочи ретро на такой объём натаскать и то профитнее. У меня винт пока относительно небольшой, несколько сот гигов и почти все ща занято, хотя есть что потереть, но нет уже того, чего совсем не жалко

тапочки верни:

--- Цитата: Grun D от 27 Июль 2019, 20:35:38 ---Блин, GTA 6, конечно!

--- Конец цитаты ---
А чем отличается GTA III от GTA V

ElectrixX:

--- Цитата: тапочки верни от 10 Сентябрь 2019, 18:05:42 ---А чем отличается GTA III от GTA V

--- Конец цитаты ---

Трололо

Grun D:
тапочки верни, только графонием. :D
Если серьезно, то новая ГТА - это всегда событие: колоритнейшие персонажи, пародия на современное общество, отсылки к массовой культуре (фильмам, играм, звездам), классный сюжет, интересный и разнообразный гейплей (мало игр в которых можно творить такой беспредел). Красивые виды природы, архитектура (ГТА - это всегда миникопия американского города). Я всегда прохожу ГТА с огромным удовольствием, а ты будь "взрослым" и не играй в "игру для школьников".

grooomy:
HOMEWORLD III
 - неожиданно!
FINAL FANTASY VII REMAKE
- плохо что  тольько первая  половина игры, хорошо что на нынешнее поколение конссолей

Grun D, а мне всегда виделись отличия в GTA наличием больших степеней свободы (мини игры, виды транспорта, размеры карт, взаимодействия с npc и т д). Сама же игра никогда для меня не представляла ничего ценного и интересного: ни интересной сюжетной линией с повествованием ни одна часть похвастаться не может, ни атмосферой, ни красотой пейзажев (одна сплошная урбанизация), ни физикой и моделями разрушения, НИ ЧЕ ГО. Кроме этой бесмыссленной безбашенности окружающей действительности и событий вокруг то и дело непонятно как крутящихся вокруг  протогониста. Этакая попся для подростков 14-17 лет. Очень меня всегда разражали постановка сцен и диалоги в этой серии. Хоть я и любил freeplay в ее мирах. Толи дело Mafia или на худой конец Godfather, там хоть разбогатеть можно и уважением обзавестись, в гта ты же всегда бич бичем как мальчик на побегушках бегаеш всю игру. Такое у меня видение gta и почему людям они видяться одинаковыми.

Vaitel:

--- Цитата: тапочки верни от 10 Сентябрь 2019, 18:05:42 ---А чем отличается GTA III от GTA V
--- Конец цитаты ---
Поиграй и узнаешь  :)

ElectrixX:
а сталкер2 никто не ждет?? еще бы хотелось возобновления генералы2

ParagonUnits:

--- Цитата ---а сталкер2 никто не ждет??
--- Конец цитаты ---

Похоже, серия идёт по стопам HL3!

Freeman665:
Жду выхода полной версии Black Mesa.

benladen88:
Injustice 3 и какую-нибудь action adventure по MK

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии