Извиняюсь за задержку. Чёт меня повело сначала в Fifa manager игать(да-да, тот мёртвый и попсовый), когда надоел футбол - переключился на РПГ. Начал с Фаллаута 3го, хоть и платину выбил в своё время. Скачал сборку, но чёт она глюкавая получилась, так что пришлось обычный GOTY проходить, потом Нью вегас побырому протошнил. Дальше решил, а почему бы не Dragon Age? Первый я так и не прошёл в своё время из-за занудности, но в этот раз осилил. Правда, тошнит до сих пор от Копий Мории или как там гномские шахты звались. Не знаю как люди по несколько раз это проходят, ради чего? NWN был в разы вариативнее. Его, кстати, и хотелось поиграть вместо занудного DAO, но после всё-таки решил DA2 пройти. Начитался про то, какая эта игра шлаковая и был готов ко всему, но не к тому, что мне игра понравится. С этой игры решил на причинном месте вертеть чужое мнение, т.к. игра и бодрее и персонажи как-то поживее там. Правда воины всё такие же отсосы, ну да ладно. DA2 так же выбила из меня мысли об очередном прохождении NWN, поэтому я переключился на игру, которая вышла на движке NWN первой, а именно - на Ведьмака. Я наверное 3жды всю сагу о Геральте перечитывал, так что в очередной раз словил кайф от прохождения (угу, именно, что от очередного). Потом взялся за Ведьмака 2. Я его тоже проходил, помню что со скрипом, но в этот раз пошло лучше. Правда 3я дебильная глава опять выбесила. Особенно выбесило, что у меня не появился утковол, я не смог достать его мозг и открыть с его помощью манускрипт, где был рецепт чёртового меча. Хотя зачем парился, ведь это чёртов стальной меч. Кого мне им бить? Дракон, кстати с последним патчем убивается походу с плевка, т.к. в этот раз я умер на нём один раз, в то время как в прошлый раз, я на него пол вечера убил. Потом мне захотелось предзаказать коллекционное издание 3й части, но оказалось, что оно стоит 10к рублей. Пришла жаба и начала меня душить, так что я пока раздумываю. А пока раздумываю - играю в Stainless Steel 6.4 на самом высоком уровне сложности, о котором прям авторы жирным шрифтом предупреждают, что это кромешный ад. Но оказалось, что это херня на постном масле, т.к. к 60му ходу у меня было 30 провинций уже. Это не какое-то выдающееся достижение, но я года 2 игру не запускал...
Вот так бездарно я потратил 5 недель.
Ах да, выпуск... сегодня выложу.