Автор Тема: Retro Vision  (Прочитано 74427 раз)

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Retro Vision
« Ответ #240 : 15 Февраль 2015, 03:52:57 »
Посмотрел, да геймфак затеял перестройку ту еще - появились новые поджанры, например.
Альтернатив особо не вижу - ждать пока отпустит, наверное, самый оптиальный.
Надеюсь сильно не перелопатят списки, а то что выпуск это хорошо новый)

Оффлайн Борька

• Пользователь
  • Lapshaman
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 15 Февраль 2015, 13:18:30 »
Цитата: Feirfolken
Feirfolken
Попытайся в "кэше гугла" найти и сохранить старые старую структуру(схему)жанров и делать по старинке.

Оффлайн Feirfolken

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 15 Февраль 2015, 16:30:26 »
Попытайся в "кэше гугла" найти и сохранить старые старую структуру(схему)жанров и делать по старинке.
Точно, хороший вариант. Надо будет подумать над этим.

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 15 Февраль 2015, 16:39:07 »
Было бы круто, если бы кто-то отдельную тему создал, где "старые жанры" и новые. Для сравнения и вообще, чтобы было на будующее. А то полистал геймфакс и понял, что что-то не так, а что именно изменили - не пойму.

С поиском вроде всё нормально, может починили уже? Захожу в расширенный Action Adventure >> General, и выдаёт вроде честно.

Сори что оффтопим ^^

Оффлайн Feirfolken

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 15 Февраль 2015, 18:20:58 »
Было бы круто, если бы кто-то отдельную тему создал, где "старые жанры" и новые. Для сравнения и вообще, чтобы было на будующее. А то полистал геймфакс и понял, что что-то не так, а что именно изменили - не пойму.

С поиском вроде всё нормально, может починили уже? Захожу в расширенный Action Adventure >> General, и выдаёт вроде честно.

Сори что оффтопим ^^
Ну почему оффтопим - общаемся)

Вот у меня что высвечивает:

А должно быть такое:

Может быть только у меня так??
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2015, 19:21:47 от Feirfolken »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 15 Февраль 2015, 19:02:30 »
А что тут не так? Не понимаю, на скринах разные жанры.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 15 Февраль 2015, 19:08:07 »
Эээ, так все норм же? Не? Вроде всегда так было.

Оффлайн Feirfolken

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 15 Февраль 2015, 19:24:12 »
Пардон, затупил - исправил второй скрин.
Когда просто в жанр заходишь - отображается всего одна игра. А через эдвансэд поиск - всё вроде норм, все 50+ игр жанра.
Но можно ли быть уверенным в поиске, когда такие фортеля?

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 15 Февраль 2015, 19:27:54 »
Да не, там точно не одна игра должна из запроса выплыть, а больше. Если использую advanced search с главной, нажимая на поисковик и вводя PS - Action Adventure >> general, то выдаёт одни игры. Если искать зайдя в категорию PS, и уже оттуда - Action adventure, а затем отфильтровать до general - выдаёт только metal gear, хотя клянётся, что их там 48, не меньше. Если и там и там просто вбить  - Action Adventure, то и тогда списки не совпадают. Другое дело, что в advanced search он сначала выдаёт Best matches, а на странице поиска в категории PS  - сразу выдаёт все matches. Может и в этом дело, но сравнивать лень. Но одну игру в запросе он выдавать точно не должен, это какой-то глюк.

Наверное просто работы там такие, "профилактические"  :D Поковыряют жанры да поправят потом. Хочется надеяться.

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 27 Март 2015, 00:13:01 »
Автор вроде заходит на форум...
Горячо волнует вопрос - когда новинка про пс1? жутко хочется свежака)

Оффлайн Feirfolken

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 27 Март 2015, 01:20:43 »
Извиняюсь за задержку. Чёт меня повело сначала в Fifa manager игать(да-да, тот мёртвый и попсовый), когда надоел футбол - переключился на РПГ. Начал с Фаллаута 3го, хоть и платину выбил в своё время. Скачал сборку, но чёт она глюкавая получилась, так что пришлось обычный GOTY проходить, потом Нью вегас побырому протошнил. Дальше решил, а почему бы не Dragon Age? Первый я так и не прошёл в своё время из-за занудности, но в этот раз осилил. Правда, тошнит до сих пор от Копий Мории или как там гномские шахты звались. Не знаю как люди по несколько раз это проходят, ради чего? NWN был в разы вариативнее. Его, кстати, и хотелось поиграть вместо занудного DAO, но после всё-таки решил DA2 пройти. Начитался про то, какая эта игра шлаковая и был готов ко всему, но не к тому, что мне игра понравится. С этой игры решил на причинном месте вертеть чужое мнение, т.к. игра и бодрее и персонажи как-то поживее там. Правда воины всё такие же отсосы, ну да ладно. DA2 так же выбила из меня мысли об очередном прохождении NWN, поэтому я переключился на игру, которая вышла на движке NWN первой, а именно - на Ведьмака. Я наверное 3жды всю сагу о Геральте перечитывал, так что в очередной раз словил кайф от прохождения (угу, именно, что от очередного). Потом взялся за Ведьмака 2. Я его тоже проходил, помню что со скрипом, но в этот раз пошло лучше. Правда 3я дебильная глава опять выбесила. Особенно выбесило, что у меня не появился утковол, я не смог достать его мозг и открыть с его помощью манускрипт, где был рецепт чёртового меча. Хотя зачем парился, ведь это чёртов стальной меч. Кого мне им бить? Дракон, кстати с последним патчем убивается походу с плевка, т.к. в этот раз я умер на нём один раз, в то время как в прошлый раз, я на него пол вечера убил. Потом мне захотелось предзаказать коллекционное издание 3й части, но оказалось, что оно стоит 10к рублей. Пришла жаба и начала меня душить, так что я пока раздумываю. А пока раздумываю - играю в Stainless Steel 6.4 на самом высоком уровне сложности, о котором прям авторы жирным шрифтом предупреждают, что это кромешный ад. Но оказалось, что это херня на постном масле, т.к. к 60му ходу у меня было 30 провинций уже. Это не какое-то выдающееся достижение, но я года 2 игру не запускал...
Вот так бездарно я потратил 5 недель.
Ах да, выпуск... сегодня выложу.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 27 Март 2015, 01:28:02 »
Я что хотел спросить, любезнейший: ты действительно считаешь первого Принца Персии дерьмовой игрой только из-за того что не научился жать на "шифт", или это такой скандальный маркетинговый ход в духе Дмитрия Царева с его обзором на несовский "Джангл Бук"?

Оффлайн Feirfolken

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 27 Март 2015, 01:42:53 »
Я что хотел спросить, любезнейший: ты действительно считаешь первого Принца Персии дерьмовой игрой только из-за того что не научился жать на "шифт", или это такой скандальный маркетинговый ход в духе Дмитрия Царева с его обзором на несовский "Джангл Бук"?

Да.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 27 Март 2015, 09:40:07 »
Ясн.

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 27 Март 2015, 12:02:52 »
https://www.youtube.com/watch?v=CZQNu4QelVY

Новый выпуск! (что-то не получается вставить видео...)
А отдыхать от творчества то же надо - так что не совсем бездарно)

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 27 Март 2015, 12:05:03 »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 27 Март 2015, 12:25:14 »
Претензии к  Irritating Stick совершенно непонятны, бред какой-то если честно. С Forsaken все просто, один из 3.5 представителей жанра 6dof, естественно не может не вспоминатся. А еще там классный саундтрек  :) Жанр этот сильно на любителя, большинство забросит игру через пару минут.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 02 Май 2015, 17:41:56 »
Fifa manager игать(да-да, тот мёртвый и попсовый),
Да всё норм. С 07 по 11 збс был а потом, правда, унылота пошла. Но сейчас не стоит и к ним прикасаться). Ты в какой именно играл? 

Оффлайн Feirfolken

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 03 Май 2015, 12:23:55 »
Да всё норм. С 07 по 11 збс был а потом, правда, унылота пошла. Но сейчас не стоит и к ним прикасаться). Ты в какой именно играл?
В 13й. Ведь 14й так и не ломанули. Вообще начинал с Total club manager 2003))

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 30 Июнь 2015, 22:28:35 »
Он...Ононон... ОН ВЕРНУЛСЯ!
Счастье и радость!

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 30 Июнь 2015, 22:31:12 »
Жора хде ты был?

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 30 Июнь 2015, 23:09:09 »
Ура! Писаем, какаем, лайкаем.

Оффлайн Feirfolken

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 02 Июль 2015, 23:12:15 »
Ох, ребят, не ожидал, что вы ещё помните обо мне))
Прям приятно удивился) Я следующий выпуск уже записал, осталось собрать... но это когда я протрезвею (надеюсь к понедельнику хотя бы) + половину ещё одного выпуска. Не очень смешно всё, но вроде познавательно :-)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 02 Июль 2015, 23:13:43 »
Feirfolken, с чего ты решил, что мы тебя забыли? Я у тебя вроде с месяц назад ещё спрашивал по поводу новых видео.  :)

Оффлайн Feirfolken

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 02 Июль 2015, 23:17:57 »
Feirfolken, с чего ты решил, что мы тебя забыли? Я у тебя вроде с месяц назад ещё спрашивал по поводу новых видео.  :)

Тема потихоньку гнила, я и сам в реал ушёл... А потом выложил видео и тут оно появилось примерно через час. Такого я точно не ожидал. При таком большом кол-ве авторов, - внимание ко мне, мне же и удивительно)
Поэтому спасибо, ребята. Это на самом деле большой стимул дальше делать видео. Если бы не вы... забил бы уже болт)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 02 Июль 2015, 23:27:31 »
Тема потихоньку гнила, я и сам в реал ушёл... А потом выложил видео и тут оно появилось примерно через час.

Ну не забывай, что тебя все же в основном люди за 20 смотрят. Это у школьников принято каждый день долбить в личку со словами КОГДА НОВОЕ ВИДЕО??? Да и я у тебя спросил, т.к. мы на ютубе пересеклись и повод был.  :)

При таком большом кол-ве авторов, - внимание ко мне, мне же и удивительно)

Регулярно и качественно делают единицы, либо за деньги и то не все (косой кивок в сторону Гринева и ПиксельДевила). Так что удивительного ничего и нет.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 03 Июль 2015, 17:15:35 »
Даже у такого видеоблогера есть свои подсосы. Чего только в этой жизни не бывает.

Оффлайн Feirfolken

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 03 Июль 2015, 23:45:42 »
Даже у такого видеоблогера есть свои подсосы. Чего только в этой жизни не бывает.

Это точно, ужс... Ведь куда как удобнее подсасывать у видеоблоггеров получше, верно?

ЗЫ: Ты не подумай ничего дурного. Я у тебя интересуюсь просто как у специалиста в этом вопросе.
« Последнее редактирование: 04 Июль 2015, 01:34:34 от Feirfolken »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 04 Июль 2015, 07:04:40 »
С чего ты взял?  :)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 04 Июль 2015, 08:15:59 »
В смысле блогер получше? Кто то еще делает обзоры по всем играм пс1?