| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Новый раздел Save States для PSX. |
| << < (3/7) > >> |
| OsTin:
ещё один отослал.. а скрины будут? нужны? :) |
| Mortal Hero:
Ну скрины я сам делаю, так как во первых я проверяю сейв, и заодно и скрин делаю. Единственное что надо, то что вы и делаете, это писать описание сейва, что доступно, что открывается что нет, и где игра зависает. |
| sonvin:
Mortal Hero, проверяй почту я тебе отослал N-ое количество сейвов. |
| marsel84:
Чёта мою мессагу проигнорировали Повторяю: --- Цитата ---Скачал Medi Evil, и обнаружил, что в игре нет текстур :) --- Конец цитаты --- Надо сейвы внимательнее проверять. |
| Kostey D.:
marsel84, Скачал, проверил, всё работает. Как бы я по-твоему сделал скрин, если б там не было текстур? |
| marsel84:
Kostey, У меня текстур нет. С разными плагинами проверял. |
| Mortal Hero:
sonvin, спасибо, я залью чуть позже, я просто почту раз в несколько дней проверяю, времени не очень много. Присылай ещё! =) |
| Annatar:
Так, у меня есть: сохраннения перед каждым боссом в Castlevania Chronicles Castlevania - Symphony of the Night Megaman 8 Megaman X 4-6 Chrono Trigger Chrono Cross, и схраннения последнего боя в Cardinal Syn на всех персонажей. Если нужно, то как мне проведут локалку (ориент 22 числа) то могу начать потихоньку скидывать |
| Vegas:
--- Цитата: Annatar;114751 ---Так, у меня есть: сохраннения перед каждым боссом в Castlevania Chronicles Castlevania - Symphony of the Night Megaman 8 Megaman X 4-6 Chrono Trigger Chrono Cross, и схраннения последнего боя в Cardinal Syn на всех персонажей. Если нужно, то как мне проведут локалку (ориент 22 числа) то могу начать потихоньку скидывать --- Конец цитаты --- Так ты просто посмотри чего нет на сайте(ну или если у тебя лучше сохранки), и скидывай. |
| u_u:
Если не трудно, может кто-нибудь сделать save-state для 'Side By Side Special'? Заранее спасибо |
| Agent Z7:
Всем привет! Рад что предложенная мной идея о создании раздела так пришлась по душе Mortal Hero, что он помог Iron'у принять решение о ее воплощении. Без него раздела не было бы. Спасибо также Kostey за огромный вклад в развитие и всем другим сэйводелателям и поддержавшим.:) Теперь на Emu-land'е раздел не хуже (если не лучше), чем на найденном мной сайте. Я тоже кое-чего насэйвил надеюсь они скоро появятся в разделе. Вот несколько моментов которые я обнаружил когда разбирался с сэйвами и эмулятором вообще: -С помощью PEC (PSX Emulation Cheater) иногда можно добавлять предметы\оружие которых изначально в сэйвах нет, остальные читы тоже (жизни, время и т.п.) Кроме того с помощью этой утилиты можно менять видео плагины и их настройки прямо не выходя из игры, это может помочь выяснить действительно ли в сэйве нет текстур. -Загрузив сэйв оригинальной версии на рус пиратке можно пройти его (сэйв) с оригинал языком и музыкой т.е. получается временный дерус. -Многоигровки сохраняются на ePSXe 1.5.2, грузятся если их переименов и на 1.6 -Тормоза в некоторых сэйвах можно убрать если использовать планин gpuPeteOpenGL 1.76 и в настройках вкл: Framerate: - FPS limitation: on - Frame skipping: off - FPS limit: Auto Если это не помогло то Special game Fixes: - Use PC fps calculation Так игра может идти наоборот быстрее чем надо, но это лучше тормозов.:) |
| Ares:
Приветствую всех! У меня возникли не большие проблемы, по поводу игры на сейвах SPS! При установке эиуля ePSXe, он мне выдал такую ошибку (дословно без перевода) --------------------------- psx bios not found --------------------------- ePSXe wasn't able to find a psx bios in your epsxe\bios directory. If you don't have a psx bios, enter either scph1001.bin or scph7502 into your favorite internet search engine - but keep in mind that you can only have this file LEGALLY when you own a REAL Playstation --------------------------- ОК --------------------------- Далее установил сейвы по 3-му методу (описанному выше) и попытался запустить сейв на что мне эмуль выдал следующую табличку ! --------------------------- ePSXe not configurated --------------------------- ePSXe is NOT completely configurated go to config->video to configure it --------------------------- ОК --------------------------- Кто сможет помочь со столь гиморойным делом, буду очень признателен! с уважением Ares! |
| LedZeppelin68:
psx bios not found - не найден биос а он у тебя есть? |
| Йобан Матич:
Mortal Hero, Проверь почту. |
| Mortal Hero:
Йобан Матич, Да проверяю я её постоянно, сейвов выше крыши, заливать буду позже по мере освобождения от других обязаностей. ) |
| Ares:
--- Цитата: LedZeppelin68;115767 ---psx bios not found - не найден биос а он у тебя есть? --- Конец цитаты --- Какой биос и где его брать! |
| lob:
Читай раз Читай два |
| Ares:
Огромная благодарность Lob Всё получилось! |
| Agent Z7:
Пока ждем обновления от Mortal Hero, хочу поделится своими мыслями, чтобы тема не затихала.:) Несмотря на то, что в отличие от рипов создание сэйвов не занимает никакого времени и спец знаний и любой желающий может его сделать. Есть одно "но" с кот я столкнулся и думаю др тоже. Это выбор что и где сэйвить. У меня выбор момента занимает много времени, ведь хочется выбрать самый интересный, сделать демку максимально долгой, пригодной для многокртного юзанья и тд. Хорошо хоть узнал у Mortal Hero какие из моих игр нужны. Отсюда у меня предлож-е\пожел-е - писать на форуме заявки на сэйвы - какая игра и где в ней сэйвить. А чтоб это были игры кот интересны многим, а не одному, можно в запросе объяснить почему игра заслуживает внимания. Я думаю так будет легче тем кто сэйвит и интереснее кто играет, хотелось бы узнать мнения остальных:) |
| p_star:
Мое мнение - в первую очередь делать сейвы для тех игр, где возможно поиграть максимальное время, ну и использовать максимум возможностей. Именно поэтому я сделал сейвы тока для Red Alert. Чес слово не охота качать один бой для Теккен или SF(тем более там и бойцы всегда одни и теже). |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |