| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Новый раздел Save States для PSX. |
| << < (2/7) > >> |
| Mortal Hero:
Swing не сейвится у него, к примеру. |
| sonvin:
Поидее Demul (эмуль дрима) тоже делает квиксейвы может нечто подобное и для него замутить если это возможно? |
| -v-:
там сэйвы по 10 метров |
| sonvin:
ну если сравнить с размером самих исох то это мелочь |
| Mortal Hero:
--- Цитата: sonvin ---ну если сравнить с размером самих исох то это мелочь --- Конец цитаты --- На PSX исохи не намного меньше весят, некоторые даже превосходят по размеру. Но всё таки, 1 мб лучше чем 10 )) |
| sonvin:
Что то тихо в этой теме. Раздела не будет?? savestate ещё нужны? |
| Kostey D.:
Раздел будет. Уже залито около 90 сохранений, надо только подождать. |
| Mortal Hero:
Надо не ждать, надо написать "Инфо" о разделе, а никто написать не может, даже я... =( |
| Kostey D.:
ИМХО там и так уже нормальная инфа. Потом всё равно можно будет дописать или исправить. Раздел пора открывать. |
| Mortal Hero:
Откроем, но есть одно но, надо чтобы кто то его открыл, а Iron где то шляется. =( |
| Mortal Hero:
Всё, раздел открыт, теперь можете качать и проверять сохранения, обсуждать, критиковать, присылать свои и т.д. |
| barsook:
Умоляю, выложите кто-нибудь сэйв стэйт первого Medievil после загрузки уровня the Lake!!!!!!!! |
| marsel84:
Mortal Hero, Kostey Молодчики!!! |
| Joker:
Я вот заметил, одно неудобство. Заключается оно в том, что для одной игры есть несколько сохранений. Сейчас все нормально, но когда кол-во сейвов будет расти, станет не слишком-то хорошо. Может быть стоит в общем списке выбирать название игры, а в новом окне выводить список доступных сохраненок? |
| Kostey D.:
Joker, На одну игру не более 5 сейвстетов. Как правило, если к игре выложенно более одного сейвстета - это либо другой режим игры, либо отличающийся от остальных уровень, либо ещё что-нибудь... К некоторым играм у меня не получилось сделать нормальных сейвов: Final Fantasy Tactics - один ход и всё Bomberman Wars - тоже самое что и с ФФТ Looney Tunes Racing - пропадает трасса Total Eclipse Turbo - зависает через минуту |
| marsel84:
Скачал Medi Evil, и обнаружил, что в игре нет текстур :) |
| Joker:
--- Цитата: Kostey ---На одну игру не более 5 сейвстетов. Как правило, если к игре выложенно более одного сейвстета - это либо другой режим игры, либо отличающийся от остальных уровень, либо ещё что-нибудь... --- Конец цитаты --- Так я об этом и говорю, что пока все нормально, но со временем будет неудобно. (Сейвы ведь может присылать кто угодно?) Это так, замечание на будущее. |
| Mortal Hero:
Ну вот когда будет не удобно, сделаем список =) Просто описание ко всем сейвам не удобно будет сделать. |
| OsTin:
мой дошёл? |
| Mortal Hero:
OsTin, проверим, я почту забыл проверить =) Добавлено через 4 минуты OsTin, дошло, спасибо, выложу. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |