Другое > О сайте Emu-Land.net
Новый раздел Save States для PSX.
Mortal Hero:
Swing не сейвится у него, к примеру.
sonvin:
Поидее Demul (эмуль дрима) тоже делает квиксейвы может нечто подобное и для него замутить если это возможно?
-v-:
там сэйвы по 10 метров
sonvin:
ну если сравнить с размером самих исох то это мелочь
Mortal Hero:
--- Цитата: sonvin ---ну если сравнить с размером самих исох то это мелочь
--- Конец цитаты ---
На PSX исохи не намного меньше весят, некоторые даже превосходят по размеру. Но всё таки, 1 мб лучше чем 10 ))
sonvin:
Что то тихо в этой теме. Раздела не будет?? savestate ещё нужны?
Kostey D.:
Раздел будет. Уже залито около 90 сохранений, надо только подождать.
Mortal Hero:
Надо не ждать, надо написать "Инфо" о разделе, а никто написать не может, даже я... =(
Kostey D.:
ИМХО там и так уже нормальная инфа. Потом всё равно можно будет дописать или исправить. Раздел пора открывать.
Mortal Hero:
Откроем, но есть одно но, надо чтобы кто то его открыл, а Iron где то шляется. =(
Mortal Hero:
Всё, раздел открыт, теперь можете качать и проверять сохранения, обсуждать, критиковать, присылать свои и т.д.
barsook:
Умоляю, выложите кто-нибудь сэйв стэйт первого Medievil после загрузки уровня the Lake!!!!!!!!
marsel84:
Mortal Hero, Kostey
Молодчики!!!
Joker:
Я вот заметил, одно неудобство. Заключается оно в том, что для одной игры есть несколько сохранений. Сейчас все нормально, но когда кол-во сейвов будет расти, станет не слишком-то хорошо. Может быть стоит в общем списке выбирать название игры, а в новом окне выводить список доступных сохраненок?
Kostey D.:
Joker,
На одну игру не более 5 сейвстетов. Как правило, если к игре выложенно более одного сейвстета - это либо другой режим игры, либо отличающийся от остальных уровень, либо ещё что-нибудь...
К некоторым играм у меня не получилось сделать нормальных сейвов:
Final Fantasy Tactics - один ход и всё
Bomberman Wars - тоже самое что и с ФФТ
Looney Tunes Racing - пропадает трасса
Total Eclipse Turbo - зависает через минуту
marsel84:
Скачал Medi Evil, и обнаружил, что в игре нет текстур :)
Joker:
--- Цитата: Kostey ---На одну игру не более 5 сейвстетов. Как правило, если к игре выложенно более одного сейвстета - это либо другой режим игры, либо отличающийся от остальных уровень, либо ещё что-нибудь...
--- Конец цитаты ---
Так я об этом и говорю, что пока все нормально, но со временем будет неудобно. (Сейвы ведь может присылать кто угодно?) Это так, замечание на будущее.
Mortal Hero:
Ну вот когда будет не удобно, сделаем список =) Просто описание ко всем сейвам не удобно будет сделать.
OsTin:
мой дошёл?
Mortal Hero:
OsTin, проверим, я почту забыл проверить =)
Добавлено через 4 минуты
OsTin,
дошло, спасибо, выложу.
Навигация
Перейти к полной версии