Игры > Игры на консолях 7-9 поколений

Wii. Уже в Америке и Японии. Скоро в Европе и России...

<< < (2/4) > >>

Rumata:
Посмотрел презентационный диск от Нинтендо. Это просто ДВД с набором роликов. В основном демо игр, но есть и видео с процессом игры. Это надо видеть!!! Думаю, на сьемки нанимали профессиональных каскадеров. Все прыгают и сакачут перед экраном. Реально такой игры более получаса не выдержать. И ещё ладно файтинг (хотя Сега 100 лет назад выпустила Активатор), ну шутер, а аркада, а РПГ???
Так что если в 3 часа ночи услышите грохот и топот - не удивляйтесь - это в соседней квартире играют на Wii в тетрис

Wladislaff:
Эта игруля идеально подойдёт для америкосов... хоть вес сбросят=)
А вообще, что нельзя будет подключить обычный джой и играть, как все нормальные?

Mortal Hero:
Мда, представляю как бы я дома играл в любую игру на Wii... Через 15 мин маленькую комнатку разгромил бы, сам бы весь в синяках был, и милиция меня бы забрала, соседи жаловались бы на всё это. Вообщем дурдом. Вывод:
--- Цитата: Wladislaff ---идеально подойдёт для америкосов... хоть вес сбросят=)
--- Конец цитаты ---

Sound_Blaster:
Ага, а Россия по ожирению на втором месте после ЮЭсЭй ))))
-------------

--- Цитата ---А вообще, что нельзя будет подключить обычный джой и играть, как все нормальные?
--- Конец цитаты ---

И нахрена тогда было Вии делать ???
Весь прикол в революционном управлении, а кому не нравится пусть и не играют. Факт в том, что Вии продано уже во много раз больше, чем ЗЫ3, а это говорит о том, что народ не против такого управления.

Петер Доннерветтер:
насколько знаю - у Wii обычный джойстик - на мой взгляд ИДЕАЛЕН!
то есть он почти как снесовский и добавлено два аналоговых джоя.

мишкигамми:
Хм, вы знаете, а в "Вий", наверное, будет играть вся моя семья. Мне кажется что это консоль будет расчитана на удовольствие, а не на задротов (извините). Например, GameCube у меня только с семьей и представляется, что большая дружная семья играет в четвером в Марио Пати. Мы уже не раз собирались поиграть во что-нибудь "партийное". Что первое я куплю на Wii - это наверное будет Zelda. Никак я не могу забыть те моменты трогательные, Ч/Б GameBoy и Zelda. Мне тогда нужен был один катридж. :)
Вывод - ждём Wii, по поводу PS3 я не думаю вообще, немного думаю о Xbox 360 (если честно).

Mortal Hero:
Возможно Playstation отыграла своё, заметьте, практически ничего революционого сонька под номером три не превнесла, разрабы скорей всего расчитывали на популярность старой консоли, мол, будут брать из-за названия, просто обновим приставочку и выпустим. Да, приставка довольно таки мощная, но почему её никто не покупает? Ах, точно, цену загнули такую... Многие Хуящик 360 и Вий брать не хотят из принципа, мол аутсайдеры, хотя довольно таки не плохие конкуренты.

GKill:
На Х-ящике360 кроме проджект готэмрэйсинг3 меня ничего не заинтересовало. И то - я в нее не играл, а просто слышал и мне стало интересно, что это за игра такая. Все! Про Вии я уже говорил здесь. А зы3 - Вот возьмутся за дело Конами, Кодзима прод., Капком, Сквара, Намко и проч. - вот тогда и посмотрим! Выйдут новые Эйскомбаты, Металгиры, Резиденты, СайлентХиллы, Грантуризмы, Финалки... да, посмотрим...

Mortal Hero:
Ваша правда.... ЗЫЧ2 тоже не хвастался наличием игр в начале... Но потом! ТАКОЕ пошло! Супер игры - хиты! А если взяться за ЗЫ3... Можно будет бесконечно о*******ать! =) даа...всё таки будем копить на зы3, как раз пока накопим - и чиповку сделают, и игры будет дешевле =)

Sound_Blaster:
Кстати, про супер-мощности ХБокса360 и ЗЫ3. Crysis выйдет только на писи, из-за слишком слабых мощностей консолей ;) Забавно получается, но приятно.

dikh:
Итак, я между прочим был на выставке какоу-то (Питер), 30 ноября, и эту тему как-то не заметил, но вии опробывал сам, и поделюсь впечателениями.
Итак. Игры, которые я проверил: тенис, зельда - сам играл в них. Зельду - не понял. А вот теннис.. Убойно. Мне понравилось. Но только 5 минут - больше - я лично не вынесу.

Теперь о самой приставке - да она не болше обычного привода! В ней нет выдвигающегося лотка, она как бы "глотает" иски - механизм я не понял, скажу больше - мне пофигу было как оно работает. Теперь о геймпдах - они странные, нестандартные. Но зхотя довольно интересные.

А тперь самые убойные новости. При том, что в Японии 215$, у нас по заверению представителья Нинденды, 9950, и.е. по курсу 26.8, который я только-что посмотрел, это 371$, т.е. дороже в 1,72 раза. А теперь вопрос - это точно оф поставщики, а не перекупщики?

А мое мнение - я купслю себе эту штуку, чтоб играть в кубовские игры, но тлоько после появления нормального чипа, или прошивки, чтобы запускать образы, скаченные из инета, а не игры по сумасшедьшим 1500р.

Rumata:

--- Цитата: Wladislaff;106470 ---А вообще, что нельзя будет подключить обычный джой и играть, как все нормальные?
--- Конец цитаты ---

У меня есть смутная надежда, то Нинтендо образумится и выпустит нормальный джойстик

Добавлено через 6 минут

--- Цитата ---Весь прикол в революционном управлении, а кому не нравится пусть и не играют
--- Конец цитаты ---
Игры не дожны выпускаться "ради прикола". А если тех, кому ненравитца, будет 99,9%?

Добавлено через 2 минуты

--- Цитата: dikh;106562 --- А вот теннис.. Убойно. Мне понравилось. Но только 5 минут - больше - я лично не вынесу
--- Конец цитаты ---

О чём и было сказано :)

Mortal Hero:
Как по мне так в игры надо играть ради удовольствия, чтобы удовольствий было много, а как с таким джоем что то получить, кроме больной спины? =) Один час от силы джоем помахаешь, и потом можно его об стену шлепнуть! =)

Петер Доннерветтер:
я бы хотел....!)
а то не хватает физической нагрузки)
а тут пришёл после института... поиграл немножко и спать свалился, не дождавшись спокойной ночи, малыши)))

Mortal Hero:
Нет, ну если бы джойстики весили бы как гантели, тогда  и польза была бы от игры =) Часик поигрался бы, и так в течении года, и мышца маленькая бы была +) Хотя главное, чтобы джой не перевесил игрока =)

Tadashi:
К Вии можно докупить ещё 2 вида контроллеров, классический геймпад (почти как СуперФамикомовский) и Нунчаки. Для игр с Геймкуба нужно докупать геймкубовский пад и меморикард.

EdHell:
Ага, итого полный комплект на родине слонов встанет бачей в 500. Ф топку.

GKill:

--- Цитата: Sound_Blaster ---Crysis выйдет только на писи, из-за слишком слабых мощностей консолей
--- Конец цитаты ---
- это ж пиар такой! Глупо это за чистую монету принимать.

--- Цитата: stripped ---а то не хватает физической нагрузки)
а тут пришёл после института... поиграл немножко и спать свалился, не дождавшись спокойной ночи, малыши)))
--- Конец цитаты ---
- дело в том, что это не совсем та нагрузка, которую дают мышцам физ. упражнения. В случае с Вии - мышцы находятся в постоянном напряжении и совершают однотипные движения. От этого и всяческие проблемы. Короче, это плохо.

strato-fighter:
Со процэсор wii , както мне неочень нравится , все тодже powerpc , разве для подержки gamecub , даже посравнению с одним ceel он внесколько раз мощнее , это както страно , почему нинтэндо выбрала его , моглабы оснастить хотябы 2 cell и асортимент ее игр многократно разширился . Но как они с таким набором игр http://www.gamershell.com/gamecube/screenshots.html намериваються конкурировать с пс3 http://www.gamershell.com/news/34920.htmlи http://www.gamershell.com/ps3/gran_turismo_hd/screenshots.html и ящиком . У WII есть сервис , каторыи предназначен для покупках в онлаин магазине , класических игр , nec , pcengine и sega , но видь для этого , предназначен  pc , просто падключить pc к телику , вот новыи wii с подержкои эмуляции .  Если там подержеваеться контролер от gamecub , то он вполне удобныи .

Joker:
strato-fighter,
ты прямо нам всем глаза открыл! Изрядно разбавив свою речь бредом...
ЗЫ. хе-хе...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии