Игры > Игры на консолях 7-9 поколений

Wii. Уже в Америке и Японии. Скоро в Европе и России...

(1/4) > >>

Yaranga:

Собственно, сабж и ссылки...

Mortal Hero:
Интересно бы узнать как произошел первый день продаж, и вообще, можно ли в этом разделе обсуждать консоль, а то пишут страшными буквами "Здесь обсуждаются только игры!!!!ААААА!!!".

Rumata:
Да тут и в Питере усилиями Нового Диска была презентация...

Mortal Hero:
Презентация, или ещё и продажа приставки?

dvchulkov:
цены бы примерные.........

Rumata:
ПРЕ-ЗЕН-ТА-ЦИЯ
Говорят, сейчас в России две Вии, одна в Москве, другая в Питере :)
Подробности завтра

Mortal Hero:
Та, так не интересно =) Кстати, нет данных сколько приставок уже продано, сколько народу были на премьере... =)

Yaranga:
Mortal Hero, я ж на фотки ссылки прикрепил...

Mortal Hero:
Прошу прощения, лень было курсор навести. =)

Tadashi:
Вии у нас стоит 25 тыс. йен (215 баксов). Раскупили все приставки сразу в день релиза. Популярность бешенная. Что интересно PS3 после релиза так и валяется в магазинах, ибо цена бешенная (50 тыс. за 20 Гб версию, 60 тыс. за 60 Гб). Да и кроме того это просто PS2 на стероидах, графика красивая, а геймплей такой же, никакой оригинальности. Тем более на PS3 не поддерживается куча игр с PS2, плохо реализована обратная совместимоасть, как призналась сама Sony. А Вии поддерживает прекрасно Game Cube и ещё есть Virtual Library (куча эмуляторов для ретро-платформ).

Я беру Вии в ближайшие несколько недель. А потом PS2 Slim, он дешёвый уже, буду на нём пиратки гонять через Swap Magic.

GreatHead:
Играл у друга в wii. Красиво, но контроллер ужасно не удобный. От постоянного движения руками спина начинает болеть. К тому же с непривычки трудно концентрироваться на игре, так как все время думаешь куда его повернуть.

Joker:

--- Цитата: GreatHead ---От постоянного движения руками спина начинает болеть.
--- Конец цитаты ---

Гы-гы! То, что меня всегда волновало. В общем-то все говорит само за себя - нефиг играть днями и ночами! Ты же казуал! Поиграй минут пятнадцать и гуляй дальше! Тьфу блин, мерзость какая...

--- Цитата: GreatHead ---К тому же с непривычки трудно концентрироваться на игре, так как все время думаешь куда его повернуть
--- Конец цитаты ---

А этот контроллер сделал спецом для людей, которые даже при игре с обычным падо йогу изучали.
А что до меня, то я Вии при таком раскладе ни за что не куплю. Это ж, блин, надо додуматься отдать 370 баксов, чтобы поиграть в сомнительный теннис, да и 60 баксов за такие игры... "Да им красная цена двадцатка!"
И с таким вот раскладом они хотят сделать Вии народной консолью, сравняться по популярности с Денди? Да я за такие деньги лучше Гроб 360 куплю. Там хоть есть во что играть...

Unkind:
За 250 ве4нозелёных влёгкую позьму wii.
При4ины:
1) Next Gen от Nintendo
2) Возможность играть в GC гамы
3) Возможность играть в эмуляции платформ-старушек

Но вот брать консоль, не 4итающую левые диски........не катит.
Бум ждать ломки.

Joker:

--- Цитата: Unkind ---За 250 ве4нозелёных влёгкую позьму wii.
--- Конец цитаты ---

Кто же тебе ее за 250 продаст? У нас чай не Америка.

--- Цитата: Unkind ---3) Возможность играть в эмуляции платформ-старушек
--- Конец цитаты ---

Бесплатные эмуляторы для компа уже видимо не устраивают? Так и тянет игры за денежку скачивать?

GKill:
Да, Вии - это прикольно. Но все-таки казуальная она очень. Приставка для домохозяек, как предствавляет ее пиар.
Насчет зы3 - 50000 йен, нормально. А почему нет? У меня есть зы2, мне и не нужно поддержка ее дисков. А Вии - это не некстген. У нее железо слабое. Кстати, как представлю, что в Росси будут игры для Вии официально продавать, жутко становится. Это же будет принудительная локализация! Только на русском языке!!! Ужоснах!

Joker:

--- Цитата: GKill ---Кстати, как представлю, что в Росси будут игры для Вии официально продавать, жутко становится. Это же будет принудительная локализация! Только на русском языке!!! Ужоснах!
--- Конец цитаты ---

КАЛизация таких игр - это еще полбеды. Что там наши могут испортить в играх без сложных сюжетов и проработанных персонажей? И это еще вовсе не говорит о том, что все будет только на русском. Страшнее то, что за ЭТИ НЕДОРАЗУМЕНИЯ просят 60 баксов!

Sound_Blaster:

--- Цитата: Joker;105798 ---Гы-гы! То, что меня всегда волновало. В общем-то все говорит само за себя - нефиг играть днями и ночами! Ты же казуал! Поиграй минут пятнадцать и гуляй дальше! Тьфу блин, мерзость какая...
А этот контроллер сделал спецом для людей, которые даже при игре с обычным падо йогу изучали.
А что до меня, то я Вии при таком раскладе ни за что не куплю. Это ж, блин, надо додуматься отдать 370 баксов, чтобы поиграть в сомнительный теннис, да и 60 баксов за такие игры... "Да им красная цена двадцатка!"
И с таким вот раскладом они хотят сделать Вии народной консолью, сравняться по популярности с Денди? Да я за такие деньги лучше Гроб 360 куплю. Там хоть есть во что играть...
--- Конец цитаты ---

Гы, а потом оказывается, что я войны развожу :)
Скажу только, что главные казуалы сидят на ЗЫ3.
---
Прямо-таки вижу домохозяйку за Зельдой.....
-----
И ещё блин, сюжет ведь только в ФФ небось есть ?

Петер Доннерветтер:
видел в официальном магазине от nintendo.ru цену - 8.500 р.!!!!!!!!!!!!!!!!
ВООООООООООООТ!!!!!!!!!!!!

Tadashi:
Joker,
 Chill out, man. Нервы беречь надо.

Wladislaff:
Nintendo - rulezz~!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии