Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Ретродуктор
Шелестов:
привет форумчанам.
меня зовут Илья.
люблю иногда погонять что-нибудь старенькое на эмуляторе.
люблю смотреть видео от таких ребят как Спуни, АВГН, Коля Пиксель и т.п.
решил вот попробовать себя в качестве обзорщика.
мой канал здесь:
https://www.youtube.com/channel/UClaFWUrIIG9UfV5f7UeMDFg
на данный момент там 8 видосов.
во всех рассказываю об играх на NES.
перечень эпизодов:
1. Blue Shadow
2. Moon Crystal
3. Conquest of the Crystal Palace
4. Gun.smoke
5. Adventures of Musashi
6. Sword Master
7. Widget
8. Rygar
хочется узнать: стоит ли продолжать этим заниматься?
естественно, буду рад комментариям, но, если лень набирать текст, попрошу хотя бы оставить свой след в голосовании. спасибо.
SILENT_Pavel:
ИМХО любо-язычный сегмент обзоров на 1-4 поколение консолей и их игр перенасыщен везде. Единственные "окна" это передачи вроде left in japan/europe от Game Sack, а в остальном все настолько избито, заезженно на сегодня, что либо делать что-то исключительно превосходное, либо искать не занятые ниши в чем-то другом. Не более чем моё субъективное мнение. п.с. микрофон/настройки записи требует апгрейда
Шелестов:
--- Цитата: SILENT_Pavel от 15 Июль 2014, 22:19:57 ---ИМХО любо-язычный сегмент обзоров на 1-4 поколение консолей и их игр перенасыщен везде. Единственные "окна" это передачи вроде left in japan/europe от Game Sack, а в остальном все настолько избито, заезженно на сегодня, что либо делать что-то исключительно превосходное, либо искать не занятые ниши в чем-то другом. Не более чем моё субъективное мнение. п.с. микрофон/настройки записи требует апгрейда
--- Конец цитаты ---
благодарствую.
согласен, но не полностью: всё таки на русском ещё не все игры обозревали)
насчёт микрофона: на палочку голос писал. в поздних выпусках звук почище - обрабатывал по-другому, но всё таки хорошего качества вряд ли возможно с таким аппаратом добиться (или кто-то может меня переубедить каким-нибудь обучающим видео, статьёй? было бы замечательно)
Tron2:
--- Цитата: Шелестов ---8. Rygar
--- Конец цитаты ---
Мне нравится что наконец то кто то сделал на него обзор.
Сделай обзор на Erunaaku no zaihou
Добавлено позже:
А в райгара еще советую на пс2 поиграть.
gotten:
--- Цитата: Шелестов от 15 Июль 2014, 22:11:11 ---хочется узнать: стоит ли продолжать этим заниматься?
естественно, буду рад комментариям, но, если лень набирать текст, попрошу хотя бы оставить свой след в голосовании. спасибо.
--- Конец цитаты ---
конечно стоит продолжать,качественные обзоры никогда не будут лишними.мне очень даже понравилось,подробно,с вниманием к мелочам,спасибо.незнаю о каком перенасыщении речь,хороших обзоров которые приятно смотреть,мало,а вот всякого шлака дофига.
Partsigah:
Зыркнул Adventures of Musashi, сетами улыбнуло, но местами же больше похоже не на обзор, а на некое пособие по прохождению.
Шелестов:
--- Цитата: Tron2 от 15 Июль 2014, 23:07:03 ---
Сделай обзор на Erunaaku no zaihou
Добавлено позже:
А в райгара еще советую на пс2 поиграть.
--- Конец цитаты ---
скачал ром с Erunaaku no zaihou, гляну потом чё там. спасибо за рекомендацию.
к сожалению, плойки не имею.
--- Цитата: gotten от 15 Июль 2014, 23:28:23 ---конечно стоит продолжать,качественные обзоры никогда не будут лишними.мне очень даже понравилось,подробно,с вниманием к мелочам,спасибо.незнаю о каком перенасыщении речь,хороших обзоров которые приятно смотреть,мало,а вот всякого шлака дофига.
--- Конец цитаты ---
вот-вот: приготовишь, бывает, себе чего-нибудь пожевать, сядешь перед монитором, зайдёшь на ютуб, а смотреть-то и ничего)
благодарю.
--- Цитата: Partsigah от 15 Июль 2014, 23:44:01 ---Зыркнул Adventures of Musashi, сетами улыбнуло, но местами же больше похоже не на обзор, а на некое пособие по прохождению.
--- Конец цитаты ---
сам понимал, что на обзор это не тянет, поэтому название видео не "обзор игры Adventures of Musashi для NES", а "пара слов об игре Adventures of Musashi для NES")
Teyandee:
блин одни только положительные отзывы - надо будет посмотреть=)) Сколько у вас говорите всего обзоров?
щербаков5:
Помимо микрофона, автору бы поработать над подачей инфы
Kyasubaru:
--- Цитата: Шелестов от 15 Июль 2014, 22:11:11 ---2. Moon Crystal
8. Rygar
--- Конец цитаты ---
Посмотрел пока это, понравилось, вечером может досмотрю остальное.
КапитанФлинт:
Подписался.Автору спасибо.
Шелестов:
--- Цитата: Teyandee от 16 Июль 2014, 02:20:52 ---блин одни только положительные отзывы - надо будет посмотреть=)) Сколько у вас говорите всего обзоров?
--- Конец цитаты ---
8 обзоров всего
--- Цитата: щербаков5 от 16 Июль 2014, 10:48:25 ---Помимо микрофона, автору бы поработать над подачей инфы
--- Конец цитаты ---
:D классное видео.
на самом деле пытался подключать эмоции, но получалось уж очень неестественно. на данный момент живее подавать просто не способен
Kyasubaru, , КапитанФлинт, , спасибо, ребят
gotten:
все посмотрел,единственная претензия-при обзоре иногда возникает ощущение,будто смотришь прохождение,черезчур подробно местами..мне кажется не стоит показывать всех боссов и уровни.или хотя бы не говорить что это финальный босс/такой то уровень.ну так,имхо,в остальном классно :)
с эмоциями все в порядке,на робота не похож,слушать приятно.
sonygod:
Слишком много обзорщиков ретро игр стало.
Tron2:
и это хорошо.
Heathcliff:
Симпатичне обзоры. Особенно плюс в плане подбора игр - от всяких чипидейлов и батлтоадс уже мутит, а тут более редкие экземпляры.
И соглашусь - много внимания уделенно прохождению игр, а ни анализу их плюсов и минусов. По мне лучше обратная ситуация.
Эйл:
Подписался, продолжай. :)
Шелестов:
--- Цитата: gotten от 16 Июль 2014, 16:40:19 ---все посмотрел,единственная претензия-при обзоре иногда возникает ощущение,будто смотришь прохождение,черезчур подробно местами..мне кажется не стоит показывать всех боссов и уровни.или хотя бы не говорить что это финальный босс/такой то уровень.ну так,имхо,в остальном классно :)
с эмоциями все в порядке,на робота не похож,слушать приятно.
--- Конец цитаты ---
спасибо за подробность. подумаю над тем, чтоб быть более скрытным)
--- Цитата: sonygod от 16 Июль 2014, 18:50:03 ---Слишком много обзорщиков ретро игр стало.
--- Конец цитаты ---
просто это очень доступно: скачал ромов с эмулятором, видеоредактор, фрапс и обозревай сколько влезет)
Tron2, , запускал сегодня игру, которую ты советовал. жутковато)
--- Цитата: Heathcliff от 16 Июль 2014, 21:15:58 ---Симпатичне обзоры. Особенно плюс в плане подбора игр - от всяких чипидейлов и батлтоадс уже мутит, а тут более редкие экземпляры.
И соглашусь - много внимания уделенно прохождению игр, а ни анализу их плюсов и минусов. По мне лучше обратная ситуация.
--- Конец цитаты ---
благодарю. учту.
Эйл, , уже заприметил одну игрушку
Asha:
Посмотрел обзор Rygar - обзор хороший, как и игра сильно недооценённая, а убийство краешком экрана мы уже давно практикуем))
Шелестов:
--- Цитата: Asha от 16 Июль 2014, 22:11:12 ---Посмотрел обзор Rygar - обзор хороший, как и игра сильно недооценённая, а убийство краешком экрана мы уже давно практикуем))
--- Конец цитаты ---
в гайдене этот приём незаменим)
на канале новый обзор появился.
на Isolated warrior (ну или Max warrior).
хотел к сообщению видео прикрепить - не вышло почему-то :\
Навигация
Перейти к полной версии