Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Ретродуктор

<< < (2/7) > >>

Mr2:

--- Цитата: Шелестов от 18 Июль 2014, 14:19:30 ---хотел к сообщению видео прикрепить - не вышло почему-то :\

--- Конец цитаты ---
Ты из  https:// убирай s.
Неправильный youtube url

gotten:
хороший обзор,спасибо.тоже подписался,буду следить за новинками.

Kyasubaru:

--- Цитата: Mr2 от 18 Июль 2014, 14:45:29 ---Ты из  https:// убирай s.

--- Конец цитаты ---
Либо вообще только идентификатор видео втравливать редактору:

--- Код: ---[youtube]n_rZYs0IIXQ[/youtube]
--- Конец кода ---

Шелестов:
Mr2, , Kyasubaru, , благодарю  :hi:
gotten, и тебе спасибо

вот, ещё одно видео слепил

в ближайшее время скорее всего новых обзоров не будет - устал немного от всего этого.

и совета хочу попросить: подскажите подобные эму-лэнду живые сайты/форумы, где можно разместить эти мои работы и получить критику

Partsigah:
Эмураша, ТВ-геймс.

Шелестов:

--- Цитата: Partsigah от 20 Июль 2014, 22:07:51 ---Эмураша, ТВ-геймс.

--- Конец цитаты ---
благодарю, на тв-геймс уже создал тему.
а на эмураше не стал, потому как подходящего раздела не обнаружил. можно было конечно в "свободном обсуждении" топик создать, но, увидев, что даже в темах о творчестве известных обзорщиков уровень активности очень низкий, решил, что не надо

Bugrim:
многа басса в голосе, частоту ниже 500 зареж

Шелестов:
Bugrim, , подскажешь, как сделать?
при обработке голоса (в общем-то вся обработка у меня - удаление шума) адоб аудишн 1.5 пользуюсь, если что

8bit_stories:
Посмотрел видео.
Задумка хорошая, подборка игр нравится.
Но на мой взгляд:
1. Обзоры нудноваты и опять скучная подача информации с википедии. Почти нет индивидуальности.
2. Из-за этого выглядит затянутыми. Особенно те, где 17 минут в видео.

Но не исключаю, что это просто такой формат, выбранный сознательно. И такой формат, рецензий-прохождений, просто мимо меня.

Шелестов:

--- Цитата: 8bit_stories от 23 Июль 2014, 11:31:31 ---Посмотрел видео.
Задумка хорошая, подборка игр нравится.
Но на мой взгляд:
1. Обзоры нудноваты и опять скучная подача информации с википедии. Почти нет индивидуальности.
2. Из-за этого выглядит затянутыми. Особенно те, где 17 минут в видео.

Но не исключаю, что это просто такой формат, выбранный сознательно. И такой формат, рецензий-прохождений, просто мимо меня.

--- Конец цитаты ---
хорошая задумка? просто обзоры на игры для НЕС)
википедией пользовался, сознаюсь, но рассказы не на тамошней информации всё же старался строить, а на своих впечатлениях.
спасибо за комментарий.

8bit_stories:
Да, недостаточно пояснил.
Мне понравилось то, что подборка игр далеко не самых известных. Мне это нравится. А выбор консоли не имеет значения.
От бесконечных чипов и дейлов уже голова кругом.

gotten:
про википедию абсолютно не в тему.а что с индивидуальностью?ни под кого не косит уже жирный плюс,подобные попытки смешны и нелепы.

Шелестов:

--- Цитата: 8bit_stories от 23 Июль 2014, 13:26:41 ---Да, недостаточно пояснил.
Мне понравилось то, что подборка игр далеко не самых известных.  Мне это нравится.

--- Конец цитаты ---
значит не зря прочёсывал ютуб в поисках обзоров на русском на ту игру, за которую собирался взяться)

--- Цитата: 8bit_stories от 23 Июль 2014, 13:26:41 ---А выбор консоли не имеет значения.

--- Конец цитаты ---
+

gotten, , спасибо, что оправдываешь меня)

8bit_stories:

--- Цитата: gotten от 23 Июль 2014, 13:56:24 ---про википедию абсолютно не в тему.а что с индивидуальностью?ни под кого не косит уже жирный плюс,подобные попытки смешны и нелепы.

--- Конец цитаты ---
Ну это моё мнение. Идёт пересказ сюжета, прохождения, плюс далее всё довольно стандартно, не чувствуется индивидуальности что ли.

--- Цитата: gotten от 23 Июль 2014, 13:56:24 ---про википедию абсолютно не в тему.а что с индивидуальностью?ни под кого не косит уже жирный плюс,подобные попытки смешны и нелепы.

--- Конец цитаты ---
Я про то, что не хватает стиля, чего-то такого. Уж слишком всё стерильно.

Шелестов:

--- Цитата: 8bit_stories от 23 Июль 2014, 15:56:09 ---Ну это моё мнение. Идёт пересказ сюжета, прохождения, плюс далее всё довольно стандартно, не чувствуется индивидуальности что ли.
Я про то, что не хватает стиля, чего-то такого. Уж слишком всё стерильно.

--- Конец цитаты ---
согласен, но всё таки мои обзоры из тех, которые про игры, а не про обзорщика) да, некоторые могут, глубоко раскрывая суть игры, сохранять своеобразность. у меня так не получается. может быть из-за того, что не обладаю яркой индивидуальностью. её конечно же можно попытаться создать искусственно,  но мне не хочется чем-то подобным заниматься - что-то в этом есть неприятное. хотя не исключаю, что когда-нибудь что-то в моей голове щелкнет и я начну вещать от лица какого-нибудь персонажа)

Kyasubaru:
Шелестов, не слушай всех этих советчиков в том числе и меня,  главное по возможности над информативностью работай и сделай обзор на что-нибудь из сегмента пятого, шестого поколения консолей или игр для разнообразия.

8bit_stories:
Шелестов, ну для меня такое очень скучно. вчера включил на телике все обзоры подряд, но даже один смог до конца досмотреть, честно.

Шелестов:

--- Цитата: Kyasubaru от 23 Июль 2014, 23:34:50 ---Шелестов, не слушай всех этих советчиков

--- Конец цитаты ---
в общем-то за советами я и приходил на форум

--- Цитата: 8bit_stories от 24 Июль 2014, 09:16:08 ---Шелестов, ну для меня такое очень скучно. вчера включил на телике все обзоры подряд, но даже один смог до конца досмотреть, честно.

--- Конец цитаты ---
понимаю тебя: сегодня получилось как бы увидеть себя со стороны, когда наткнулся на передачу "это чудесное 2Д", автор которой обозревает игры в том же жанре и, как мне кажется, приблизительно на том же уровне. смог осилить только одно видео - скучно смотрится. окончательно решил: с ретродуктором надо завязывать или кардинально менять подход.
в общем, спасибо всем, кто помог мне своей критикой (весьма мягкой по форме, надо сказать) понять, над чем нужно особенно усердно работать в моём случае. так что если вернусь из "отпуска", то скорее всего с чем-то более интересным)

если что, парня, выпускающего ЭЧ2D, обидеть не хотел

и ещё: тему перестаю поддерживать, так что не сердитесь, если не отвечу

Шелестов:
и месяца в "отпуске" не пробыл: захотелось что-нибудь слепить) и вот слепил:

не знаю, заметит ли кто-нибудь прогресс (и есть ли он вообще?),
но я старался пободрее информацию подавать. вроде как вышло.
так что прошу тех, кто уже смотрел мои обзоры, и тех,
кто готов потратить время на сравнение предыдущих работ с последней:
отпишитесь по поводу голоса.

и ещё:
мне вот на ютубе в комментарии посоветовали заставку сменить.
надо ли? неужто такая стрёмная?
мне в принципе нравится, но, конечно, сменю,
если какое-то количсетво неодобряющих комментов наберётся

щербаков5:

Если на левую часть картинки денег может пока не хватать, то раскошелься на правую. Стоит копейки, а восприятие голоса и качество записи улучшает намного. Особенно у комментаторов без поставленного дыхания.
Сам настрой ролика вроде бодрее стал. Считай это большим прогрессом.
На заставку пофиг вообще. Лично я их люто ненавижу, т.к. часто смотрю на каналах плэйлисты полностью и КАЖДЫЙ раз приходится их перематывать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии