Игры > Общий
Tekken 7
<< < (5/42) > >>
ParagonUnits:

--- Цитата ---А грудь все равно слишком здоровая.
--- Конец цитаты ---

Так это ж круто, ещё бы пару размерчиков больше, и уже глядишь, играбельный персонаж!
Demonyx:

--- Цитата: Sawanaga от 03 Октябрь 2014, 19:02:34 ---Мда, спешелы и правда нафиг нужны.
Аске грудь не мешает драться? У геймдизайнеров явно спермотоксикоз.

--- Конец цитаты ---
Де грудь-то большая? Нормальная такая грудь. Девочка то растет поди.
Rockman Z:

--- Цитата: Demonyx от 04 Октябрь 2014, 18:41:19 ---Де грудь-то большая? Нормальная такая грудь. Девочка то растет поди.

--- Конец цитаты ---
Судя по Теккен викии.... ей всего 17  :nyam:
Sawanaga:

--- Цитата: Rockman Z от 04 Октябрь 2014, 18:51:46 ---Судя по Теккен викии.... ей всего 17  :nyam:

--- Конец цитаты ---
я и говорю, спермотоксикоз.
Я бы понял, если бы она родила недавно, например.
Demonyx:

--- Цитата: Rockman Z от 04 Октябрь 2014, 18:51:46 ---Судя по Теккен викии.... ей всего 17  :nyam:

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Sawanaga от 04 Октябрь 2014, 19:15:57 ---я и говорю, спермотоксикоз.
Я бы понял, если бы она родила недавно, например.

--- Конец цитаты ---
Жаль у меня нет фоток с первого курса в цифровом виде.
Однокурсница там одна была, грудь размера четвертого-пятого при довольно стройном телосложении. 17 лет тогда было. Так что размер груди не показатель)
А Теккен-Викию уже миллион лет не обновляли. Оффициальными данными. От балды что угодно написать можно. Вон фанаты в DOA5 Саре 42 года влепили. Наверное тупо прибавили количество лет с момента выхода первой редакции VF5. Нехило так девочка сохранилась.
Pain:

--- Цитата: Sumac от 03 Октябрь 2014, 14:36:59 ---СНК(П) смеётся в кулачок.  :lol:

--- Конец цитаты ---
Судя по татухе смеются ещё и скварешники.
Unit2k:
Это у Аски то грудь большая? Нормальная такая грудь, но не большая.  :) Поиграйте в Соул калибур 4ой или в ту же ДОА. А вообще сиськи - это хорошо. Уж куда лучше на них пялится, чем на потных мужиков или плоскодонок для утех педофилов. И разрабы это слава богу понимают, вводя в свои игры аппетитных барышень.
Pain:

--- Цитата: Rockman Z от 03 Октябрь 2014, 18:30:47 ---Бабу зовут Катарина на самом деле.

--- Конец цитаты ---
Я так и знал :)

Добавлено позже:

--- Цитата: Unit2k от 04 Октябрь 2014, 23:49:09 ---плоскодонок для утех педофилов.

--- Конец цитаты ---
:lol: :lol: :lol:
Unit2k:
Pain, ну то что ты "из этих" и так все знают.
Rockman Z:
Демонстрация ультракомбо Rage Arts. Выглядит это так.  Когда ты входишь в рейдж режим (низкое здоровье), гасишь ультру и она сносит пол здоровья. И вроде как даже не блокируется.
Asha:
всё скоммунизжено у Sf4, то Хрей, терь это.
the_Sorrow:
Без особого аппетита. Теккен хоть и очень люблю, но даже он поднадоел аккурат во время Tag Tournament 2. Сейчас больше играюсь в Street Fighter 4 (Ultra), SFxT и изредка для красоты в UMarvel x Capcom 3. Soul Calibur как и MK, лежат, но вообще не котируются. Это объективно и статистически что касается игр. Серия в целом отличная, выдет новый Тек - куплю. А движки и 3D-сизьги обсуждать скучно, это для неудачников больные темы. Недотрах, безденежье, всё такое...
Rockman Z:
Чутка флаеров. Игра выходит в феврале. Пока на аркадах

Ксяо ням ням  :wow:
Добавлено позже:
Дэ кинг оф айран фист турнамент файв  :lol:
Rockman Z:
Геймплейный трейлер. С нами Теккен 6++ Вроде норм  :neznayu:
Правда парочка новых персонажей еще пущая срань, чем Говналиса или Боб когда-то
Хотелось бы Михару, Фореста и Джун с ТТТ2 чтоб перенесли
Asha:
Полностью согласен - новые персы ниочём, Rockman Z,  а чем Форест от Маршала отличается, я играл за обоих, но так и не понял?
Dyons:

--- Цитата: Asha от 12 Ноябрь 2014, 17:43:46 ---а чем Форест от Маршала отличается, я играл за обоих, но так и не понял?

--- Конец цитаты ---
скорее всего тем же чем Джун от Асуки, парой приемов
Asha:

--- Цитата: Len_ от 12 Ноябрь 2014, 18:30:23 ---Сын Маршалла.

--- Конец цитаты ---
Да ладно? :lol: А вот про стойку не знал :cool:
Len_:
Dyons, ну, раз кроме как "перевода стрел" у тебя больше нет аргументов, то тебе следует прикрыть варежку

Всем остальным кто считает аську и джун клонами, рекомендую глянуть видеотуторы и убедиться что это не так :)
Rockman Z:
Кстати насчет трейлера последнего. А персонажей помоему с ТТТ2 портанули. Ибо Казуя точь в точь лицом как в ТТТ2
Demonyx:

--- Цитата: Len_ от 13 Ноябрь 2014, 01:32:19 ---Dyons, ну, раз кроме как "перевода стрел" у тебя больше нет аргументов, то тебе следует прикрыть варежку

Всем остальным кто считает аську и джун клонами, рекомендую глянуть видеотуторы и убедиться что это не так :)

--- Конец цитаты ---
Чтобы считать Аску и Джун клонами (так же как Фореста и Маршала)... ну не знаю, надо играть на уровне оголтелого баттонмэшера, который вообще разницы в выполняемых приемах персонажей не видит.

Добавлено позже:

--- Цитата: Rockman Z от 16 Ноябрь 2014, 06:55:16 ---Кстати насчет трейлера последнего. А персонажей помоему с ТТТ2 портанули. Ибо Казуя точь в точь лицом как в ТТТ2

--- Конец цитаты ---
Правильно, че париться.  Модельки там норм, полигонов в них валом, возьмем оттуда, добавим парочку эффектов и все. Будет так же круто, как DOA5LR.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии