| Игры > Общий |
| Tekken 7 |
| << < (5/42) > >> |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---А грудь все равно слишком здоровая. --- Конец цитаты --- Так это ж круто, ещё бы пару размерчиков больше, и уже глядишь, играбельный персонаж! |
| Demonyx:
--- Цитата: Sawanaga от 03 Октябрь 2014, 19:02:34 ---Мда, спешелы и правда нафиг нужны. Аске грудь не мешает драться? У геймдизайнеров явно спермотоксикоз. --- Конец цитаты --- Де грудь-то большая? Нормальная такая грудь. Девочка то растет поди. |
| Rockman Z:
--- Цитата: Demonyx от 04 Октябрь 2014, 18:41:19 ---Де грудь-то большая? Нормальная такая грудь. Девочка то растет поди. --- Конец цитаты --- Судя по Теккен викии.... ей всего 17 :nyam: |
| Sawanaga:
--- Цитата: Rockman Z от 04 Октябрь 2014, 18:51:46 ---Судя по Теккен викии.... ей всего 17 :nyam: --- Конец цитаты --- я и говорю, спермотоксикоз. Я бы понял, если бы она родила недавно, например. |
| Demonyx:
--- Цитата: Rockman Z от 04 Октябрь 2014, 18:51:46 ---Судя по Теккен викии.... ей всего 17 :nyam: --- Конец цитаты --- --- Цитата: Sawanaga от 04 Октябрь 2014, 19:15:57 ---я и говорю, спермотоксикоз. Я бы понял, если бы она родила недавно, например. --- Конец цитаты --- Жаль у меня нет фоток с первого курса в цифровом виде. Однокурсница там одна была, грудь размера четвертого-пятого при довольно стройном телосложении. 17 лет тогда было. Так что размер груди не показатель) А Теккен-Викию уже миллион лет не обновляли. Оффициальными данными. От балды что угодно написать можно. Вон фанаты в DOA5 Саре 42 года влепили. Наверное тупо прибавили количество лет с момента выхода первой редакции VF5. Нехило так девочка сохранилась. |
| Pain:
--- Цитата: Sumac от 03 Октябрь 2014, 14:36:59 ---СНК(П) смеётся в кулачок. :lol: --- Конец цитаты --- Судя по татухе смеются ещё и скварешники. |
| Unit2k:
Это у Аски то грудь большая? Нормальная такая грудь, но не большая. :) Поиграйте в Соул калибур 4ой или в ту же ДОА. А вообще сиськи - это хорошо. Уж куда лучше на них пялится, чем на потных мужиков или плоскодонок для утех педофилов. И разрабы это слава богу понимают, вводя в свои игры аппетитных барышень. |
| Pain:
--- Цитата: Rockman Z от 03 Октябрь 2014, 18:30:47 ---Бабу зовут Катарина на самом деле. --- Конец цитаты --- Я так и знал :) Добавлено позже: --- Цитата: Unit2k от 04 Октябрь 2014, 23:49:09 ---плоскодонок для утех педофилов. --- Конец цитаты --- :lol: :lol: :lol: |
| Unit2k:
Pain, ну то что ты "из этих" и так все знают. |
| Rockman Z:
Демонстрация ультракомбо Rage Arts. Выглядит это так. Когда ты входишь в рейдж режим (низкое здоровье), гасишь ультру и она сносит пол здоровья. И вроде как даже не блокируется. |
| Asha:
всё скоммунизжено у Sf4, то Хрей, терь это. |
| the_Sorrow:
Без особого аппетита. Теккен хоть и очень люблю, но даже он поднадоел аккурат во время Tag Tournament 2. Сейчас больше играюсь в Street Fighter 4 (Ultra), SFxT и изредка для красоты в UMarvel x Capcom 3. Soul Calibur как и MK, лежат, но вообще не котируются. Это объективно и статистически что касается игр. Серия в целом отличная, выдет новый Тек - куплю. А движки и 3D-сизьги обсуждать скучно, это для неудачников больные темы. Недотрах, безденежье, всё такое... |
| Rockman Z:
Чутка флаеров. Игра выходит в феврале. Пока на аркадах Ксяо ням ням :wow: Добавлено позже: Дэ кинг оф айран фист турнамент файв :lol: |
| Rockman Z:
Геймплейный трейлер. С нами Теккен 6++ Вроде норм :neznayu: Правда парочка новых персонажей еще пущая срань, чем Говналиса или Боб когда-то Хотелось бы Михару, Фореста и Джун с ТТТ2 чтоб перенесли |
| Asha:
Полностью согласен - новые персы ниочём, Rockman Z, а чем Форест от Маршала отличается, я играл за обоих, но так и не понял? |
| Dyons:
--- Цитата: Asha от 12 Ноябрь 2014, 17:43:46 ---а чем Форест от Маршала отличается, я играл за обоих, но так и не понял? --- Конец цитаты --- скорее всего тем же чем Джун от Асуки, парой приемов |
| Asha:
--- Цитата: Len_ от 12 Ноябрь 2014, 18:30:23 ---Сын Маршалла. --- Конец цитаты --- Да ладно? :lol: А вот про стойку не знал :cool: |
| Len_:
Dyons, ну, раз кроме как "перевода стрел" у тебя больше нет аргументов, то тебе следует прикрыть варежку Всем остальным кто считает аську и джун клонами, рекомендую глянуть видеотуторы и убедиться что это не так :) |
| Rockman Z:
Кстати насчет трейлера последнего. А персонажей помоему с ТТТ2 портанули. Ибо Казуя точь в точь лицом как в ТТТ2 |
| Demonyx:
--- Цитата: Len_ от 13 Ноябрь 2014, 01:32:19 ---Dyons, ну, раз кроме как "перевода стрел" у тебя больше нет аргументов, то тебе следует прикрыть варежку Всем остальным кто считает аську и джун клонами, рекомендую глянуть видеотуторы и убедиться что это не так :) --- Конец цитаты --- Чтобы считать Аску и Джун клонами (так же как Фореста и Маршала)... ну не знаю, надо играть на уровне оголтелого баттонмэшера, который вообще разницы в выполняемых приемах персонажей не видит. Добавлено позже: --- Цитата: Rockman Z от 16 Ноябрь 2014, 06:55:16 ---Кстати насчет трейлера последнего. А персонажей помоему с ТТТ2 портанули. Ибо Казуя точь в точь лицом как в ТТТ2 --- Конец цитаты --- Правильно, че париться. Модельки там норм, полигонов в них валом, возьмем оттуда, добавим парочку эффектов и все. Будет так же круто, как DOA5LR. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |