| Игры > Общий |
| Tekken 7 |
| << < (4/42) > >> |
| Unit2k:
Dyons, ты очень толст и глуп. |
| Dyons:
--- Цитата: Unit2k от 27 Июль 2014, 15:31:22 ---Dyons, ты очень толст и глуп. --- Конец цитаты --- Давай пруф балабол ты наш :lol: |
| Unit2k:
Пруф чего? Твоей глупости? |
| Dyons:
--- Цитата: Unit2k от 27 Июль 2014, 15:42:36 ---Пруф чего? Твоей глупости? --- Конец цитаты --- Сливщик с тебя никудышный балабольчик ты наш :lol: |
| Kurtis Stryker:
Студия Bandai Namco опубликовала концепты нового персонажа, который может появится в файтинге Tekken 7. Теперь разработчики спрашивают мнение фанатов по поводу опубликованных материалов. У героя пока нет имени, а его дизайн навеян мотивами Ближнего Востока. Персонаж одет в белую рубашку, цветной плащ с капюшоном, имеет меч, кинжал и метательные ножи. В целом, дизайн напоминает об Альтаире, или каким-нибудь другом персонаже серии Assassin's Creed. Директор проекта и ведущий продюсер Кацухиро Харада (Katsuhiro Harada) заявил, что у команды были идеи для Арабского персонажа еще с 2008 года, но японский коллектив не смог тогда в полной мере воплотить все свои наработки по чуждой им культуре и дизайну. Теперь Харада посетил Дубаи и Саудовскую Аравию, и чувствует себя более уверенно для воплощения подобного героя в серии файтингов. - Если фанатское сообщество Tekken, особенно из Ближневосточных регионов положительно отзовутся о нашем персонаже, скорее всего он появится в игре. С другой стороны, если отзывы будут негативными, мы изменим дизайн, или вовсе исключим его из игры. Источник |
| Asha:
Алладин ты ли это, или снова азазин? |
| Cinder:
Ну имя, судя по происхождению, явно будет менее тупое, чем у ассасина. |
| Kyasubaru:
Ну будет персонаж араб и что здесь плохого? Альтаир красивое имя не знаю, что вам не нравится. |
| Dizzy:
Выглядит неплохо, интересно, какой у него стиль боя будет? Крав мага? |
| щербаков5:
Хотел разместить в разделе "Юмор", но сюда вроде уместнее. |
| Sumac:
Новый персонаж в Теккен 7 - Каталина. |
| Cinder:
Я против Альтаира ничего не имею, я на Эцио бочку катил. |
| Rockman Z:
Сегодня должен стартовать локейшн тест в Японии на аркадах. А завтра будет стрим на никонико от самой намки. Так что ближайшее время ожидаем видосы на ютюбе с геймплеем :cool: Добавлено позже: Новый персонаж Каталина, будет играбельна на локтесте |
| Pain:
--- Цитата: Tron2 от 27 Июль 2014, 11:21:36 --- теккен таг турнамент 2 на снес? :lol: --- Конец цитаты --- Нет. Игру про гона. Ты ж так люто фапаешь на этого уродца. Добавлено позже: --- Цитата: Sumac от 20 Сентябрь 2014, 18:31:28 ---Новый персонаж в Теккен 7 - Каталина. --- Конец цитаты --- Видимо она игрой ошиблась :) |
| Rockman Z:
Оффскрин геймплей Теккен 7 с аркад. На видео почти хорошо видно, игру на втором экран. Первое впечатление. Теккен 6 ХД Эдишн Добавлено позже: |
| Sumac:
Новый персонаж Теккен 7 Клаудио: СНК(П) смеётся в кулачок. :lol: Добавлено позже: Небольшое видео с Клавдием Клаудио: |
| Rockman Z:
Бабу зовут Катарина на самом деле. Добавлено позже: Господь в конце ужас. Только не пародии на ультра комбо... :facepalm: |
| Sawanaga:
--- Цитата: Rockman Z от 03 Октябрь 2014, 18:30:47 --- Господь в конце ужас. Только не пародии на ультра комбо... :facepalm: --- Конец цитаты --- Мда, спешелы и правда нафиг нужны. Аске грудь не мешает драться? У геймдизайнеров явно спермотоксикоз. |
| Rockman Z:
Sawanaga, грудь меня её не напрягает :D Меня напрягает то что с 5й части, где она появилась ей до сих нормальное лицо не могут сделать Добавлено позже: Хотя в целом даже графон откровено кашляет. Выглядит как будто 6й |
| Sawanaga:
Rockman Z, Да разве графон увидишь вот так? Надо геймплея ждать нормального , а не съемку с экрана кабинета. А грудь все равно слишком здоровая. С голову в 8 части будет,наверное. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |