Игры > Общий
Tekken 7
<< < (4/42) > >>
Unit2k:
Dyons,  ты очень толст и глуп.
Dyons:

--- Цитата: Unit2k от 27 Июль 2014, 15:31:22 ---Dyons,  ты очень толст и глуп.

--- Конец цитаты ---
Давай пруф балабол ты наш  :lol:
Unit2k:
Пруф чего? Твоей глупости?
Dyons:

--- Цитата: Unit2k от 27 Июль 2014, 15:42:36 ---Пруф чего? Твоей глупости?

--- Конец цитаты ---
Сливщик с тебя никудышный балабольчик ты наш  :lol:
Kurtis Stryker:
Студия Bandai Namco опубликовала концепты нового персонажа, который может появится в файтинге Tekken 7. Теперь разработчики спрашивают мнение фанатов по поводу опубликованных материалов.

У героя пока нет имени, а его дизайн навеян мотивами Ближнего Востока. Персонаж одет в белую рубашку, цветной плащ с капюшоном, имеет меч, кинжал и метательные ножи. В целом, дизайн напоминает об Альтаире, или каким-нибудь другом персонаже серии Assassin's Creed.

Директор проекта и ведущий продюсер Кацухиро Харада (Katsuhiro Harada) заявил, что у команды были идеи для Арабского персонажа еще с 2008 года, но японский коллектив не смог тогда в полной мере воплотить все свои наработки по чуждой им культуре и дизайну. Теперь Харада посетил Дубаи и Саудовскую Аравию, и чувствует себя более уверенно для воплощения подобного героя в серии файтингов.

- Если фанатское сообщество Tekken, особенно из Ближневосточных регионов положительно отзовутся о нашем персонаже, скорее всего он появится в игре. С другой стороны, если отзывы будут негативными, мы изменим дизайн, или вовсе исключим его из игры.

Источник
Asha:
Алладин ты ли это, или снова азазин?
Cinder:
Ну имя, судя по происхождению, явно будет менее тупое, чем у ассасина.
Kyasubaru:
Ну будет персонаж араб и что здесь плохого? Альтаир красивое имя не знаю, что вам не нравится.
Dizzy:
Выглядит неплохо, интересно, какой у него стиль боя будет? Крав мага?
щербаков5:
Хотел разместить в разделе "Юмор", но сюда вроде уместнее.

Sumac:
Новый персонаж в Теккен 7 - Каталина.
Cinder:
Я против Альтаира ничего не имею, я на Эцио бочку катил.
Rockman Z:
Сегодня должен стартовать локейшн тест в Японии на аркадах. А завтра будет стрим на никонико от самой намки. Так что ближайшее время ожидаем видосы на ютюбе с геймплеем  :cool:

Добавлено позже:
Новый персонаж Каталина, будет играбельна на локтесте
Pain:

--- Цитата: Tron2 от 27 Июль 2014, 11:21:36 ---
теккен таг турнамент 2 на снес? :lol:

--- Конец цитаты ---
Нет. Игру про гона. Ты ж так люто фапаешь на этого уродца.

Добавлено позже:

--- Цитата: Sumac от 20 Сентябрь 2014, 18:31:28 ---Новый персонаж в Теккен 7 - Каталина.

--- Конец цитаты ---
Видимо она игрой ошиблась :)
Rockman Z:
Оффскрин геймплей Теккен 7 с аркад. На видео почти хорошо видно, игру на втором экран. Первое впечатление. Теккен 6 ХД Эдишн

Добавлено позже:
Sumac:
Новый персонаж Теккен 7 Клаудио:
СНК(П) смеётся в кулачок.  :lol:

Добавлено позже:
Небольшое видео с Клавдием Клаудио:
Rockman Z:
Бабу зовут Катарина на самом деле.

Добавлено позже:
Господь в конце ужас. Только не пародии на ультра комбо... :facepalm:
Sawanaga:

--- Цитата: Rockman Z от 03 Октябрь 2014, 18:30:47 --- Господь в конце ужас. Только не пародии на ультра комбо... :facepalm:

--- Конец цитаты ---
Мда, спешелы и правда нафиг нужны.
Аске грудь не мешает драться? У геймдизайнеров явно спермотоксикоз.
Rockman Z:
Sawanaga, грудь меня её не напрягает  :D Меня напрягает то что с 5й части, где она появилась ей до сих нормальное лицо не могут сделать

Добавлено позже:
Хотя в целом даже графон откровено кашляет. Выглядит как будто 6й
Sawanaga:
Rockman Z, Да разве графон увидишь вот так? Надо геймплея ждать нормального , а не съемку с экрана кабинета.
А грудь все равно слишком здоровая. С голову в 8 части будет,наверное.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии