Игры > Игры на персональном компьютере
[Посоветуйте] Интересные игры на win нетбук?
<< < (2/2)
GalaxyBot_00:
сорс может в dx8 режиме работать ( возможно даже в dx7), у меня раньше тормозила HL2 на древнем компе, я в стиме прописывал -dxmodel 80 ( точно не помню), игра быстрей на много пошла, но про HDR и тп можно забыть
Unit2k:
Я и проходил свой первый раз хл2 в дх8 рендере. Не будет шейдерной воды, всяких блестяшек на металле и кафеле и т.п. В остальном отличий нет. Версию рендера можно просто в настройка выбрать, во-всяком случае раньше можно было.
GalaxyBot_00:

--- Цитата: Unit2k от 29 Май 2014, 03:40:52 ---Я и проходил свой первый раз хл2 в дх8 рендере. Не будет шейдерной воды, всяких блестяшек на металле и кафеле и т.п. В остальном отличий нет. Версию рендера можно просто в настройка выбрать, во-всяком случае раньше можно было.

--- Конец цитаты ---
Щас в DOD зашел, прописал dxlevel 101 ( dx10.1) игра стала шутрей работать  в 2 раза фпс прибавилось лол

Добавлено позже:
А проверил 8 и 8.1 фпс 10 прибавилось и все, походу этот костыль не помагает видяхам 10+ дх , тк они на 10 производительней в сорсе чем на 9
SILENT_Pavel:
На самом деле я впопыхах приврал выше, некоторые из перечисленных игр как бы и не фиксятся наверное вообще, но точно непонятно, ведь гог релизы еще не пробовал толком (и всякие другие фишечки), или их еще не сделали под некоторые (или никогда не сделают как дальнобойщики)

и тут довольно сложно понять дело в ВИНДЕ 7 и её несовместимости ЛИБО в аппаратном конфликте возникающем внезапно и делающим краш, подробнее напишу позже если удастся найти солюшены. К тому же часть игр совершенно не может работать в полноэкранном режиме по неведомой причине
GalaxyBot_00:
Crash Day попробуй, гонки типа флетаута ,все в мясо разносится, я как-то ставил на древний комп и поразило что такой графон норм летает на убитом ПК
Игорь666:
эммм, попробуй Baldur's Gate 2, icewind dale 2 и возможно ещё neverwinter первый пойдёт!
gotten:
долго возился с подобным нетбуком,игр на такую конфигурацию доступно очень много,главное не прыгать выше 2001-2003 года,вполне неплохо идут.более новые тоже,но это смотря какие.
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,65243.0.html
по моему темы можно обьединить,по сути одинаковые.
на xp в некоторых играх большой прирост,скопирую свой пост с пда.

установил себе дополнительной os windows xp,теперь soldier od fortune идет отлично-на windows 7 были жуткие торможения при выстрелах.кстати,одна деталь-для создания загрузочной флешки необязательна usb флешка.главное чтобы устройство было подсоединено через usb порт,т.е. например у вас есть карта micro sd втыкаем ее в любое устройство(телефон,фотоаппарат цифровой и тд) и подсоединяем к компу через шнур,в boot menu все будет видно.если делать через встроенный картридер ничего невыйдет с большой вероятностью.

как вариант если нет usb флэшки.
GalaxyBot_00:
ХП это не выход, под нее может тупо не быть дров нормальных на видео = убогая производительность
gotten:
ну в данном случае intel gma 3150,хоть какие драйвера пихай лучше не выйдет.стоит почти во всех нетбуках,по опросам на сайтах у большинства людей такие.
3DSchumacher:
оживил ноут с пентиумом 2 и 8 мб ati rage, поставил дальнобойщики 2 и... пропал на пару дней для родных и близких :)
GalaxyBot_00:

--- Цитата: gotten от 24 Июнь 2014, 19:41:18 ---ну в данном случае intel gma 3150,хоть какие драйвера пихай лучше не выйдет.стоит почти во всех нетбуках,по опросам на сайтах у большинства людей такие.

--- Конец цитаты ---
и что? драйвер под вин7-8 может быть на 200% производительней чем на хп
SILENT_Pavel:

--- Цитата: 3DSchumacher от 24 Июнь 2014, 20:05:32 ---оживил ноут с пентиумом 2 и 8 мб ati rage, поставил дальнобойщики 2 и... пропал на пару дней для родных и близких :)

--- Конец цитаты ---
на моём конфиге нетбука дальнобойщики 2 работают отлично, а первые вылетают при попытке войти в обычный режим. работает только тестовый трек но сами гонки нет, что за. решения не нашел но по сути обе игры тянет

---
да темы можно объединить с той указанной по ссылке выше. я еще позже выложу мини-мануалы по хако-оптимизации игр типа ТЕС 3 со скриншотами результата.
emufun:
GTA SA singleplayer + multiplayer для слабых ПК

текстуры сжаты

https://yadi.sk/d/k00XPBnwRQ4RN

установлены некоторые неконфликтующие моды с мультиплеером
блики от солнца

2dfx мод
Project 2dfx - набор плагинов для GTA SA, которые увеличивают дальность прорисовки "generic" объектов, добавляют LOD-ы для корон света и позволяют использовать увеличенную в несколько раз дальность прорисовки в timecyc.dat без крашей и без мерцаний текстур.
SILENT_Pavel:
emufun, о! а есть проекты сжатых текстур для других игр?
emufun:
видел world of tanks lancher какой то там можно было сжать текстуры очень сильно

Добавлено позже:
вообще можно играть во всё через облачные технологии , попробуй онлайв и русский
http://playkey.net/ - тут пока что тест и можно играть во всё бесплатно
SILENT_Pavel:
Бамп по делу, в принципе я знал об этом сайте, но теперь точно убедился чем и когда он может быть мне интересен в контексте этой темы: http://small-games.info/
SILENT_Pavel:
Еще один сайт с подборкой игр для слабых нетбуков http://netbookgame.ru
Berstain:
Morrowind же.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии