| Другое > Игры нашего форума |
| стихи на основе музыкальных тем из игр |
| << < (2/3) > >> |
| Maximum:
--- Цитата: Cinder ---Шестой уровень, насколько я понимаю? --- Конец цитаты --- Ага. Башня Молиарти. :) Добавлено позже: Chip and Dale Rescue Rangers, первая часть. Мелодию эту многие считают лучшей в игре. На сей раз песенка стебная :lol: - Что за жизнь неблагодарная, твою мать! Надоело за просто так мне всех спасать! Людям и зверям помогаем мы, Но отстойный мир тако-о-ов, Что никому нет дела До бурундуков! Вот наказание... Мое желание - Просто признание Наших заслу-у-г! Так будем париться, Пока не состаримся. Как-то пиариться Надо, друг... - Слушай, Чип, харе напрасно переживать! Ведь от жизни нужно все, что сумеешь, брать! Давай нажремся и завалим к белкам В соседнее дупло-о-о. Не зря же мы у Толстопуза Стырили бабло. Не ахай, не охай По поводу лохов. Разве все плохо В жизни у на-а-ас? Доделав дело, Гуляем смело, Как душа захотела - Высший класс! |
| Maximum:
Adventure Island 1 первый уровень. По островам, по островам, Бегу я что есть силы. Если плоды по пути не сожру, То угожу в могилу. Покушать надо впрок! Подружку похитили Невнятные черти. Как только спасу - Зацелует до смерти. Вот такая она! Не то, что принцесса Пич! Castlevania: Aria of Sorrow (GBA) мелодия из первой локации. Песня гламурного охотника на вампиров. (minor edit) Я губки накрашу, реснички завью - Смотрите, какая я няша! - И кнут из секс-шопа в ладошку возьму, Пойду бить противных монстряшек. Вот она! Тру-Кастла! Аями Кодзима, спасибо за все, Меня воплотила отлично! А широкоплечие здоровяки Давно уже не каноничны. Вот она! Тру-Кастла! |
| Grongy:
Maximum, я смотрю, только ты в этой теме и отписываешься. :lol: |
| Maximum:
Grongy, т-с-с-с! Вдохновение не спугни! :lol: Ninja Gaiden 1. Та самая мелодия, которую мы знаем и любим: (minor edit) Если б знали, как сильно вы с игрой намаетесь! Если б знали, как сильно вы с игрой запаритесь! Пусть она яро манит вас крутизною внешнею, Все ж при том творение "Текмо" не безгрешное - В "Ниндзя Гайден" очень-очень сложно играть! От удара врага Вы отлетаете прочь, И тут же валитесь в пропасть, как мешок. Лишь только сдвинешь экран, Враг появляется вновь, И в морду дать может даже голубок... И вы кричите: - Ах ты, ниндзя, ах ты Ниндзя Гайден, Ах ты, ниндзя, ах ты Ниндзя Гайден, Ах ты, ниндзя, ах ты Ниндзя Гайден, Ниндзя дура-а-ак! - Ах ты, ниндзя, ах ты Ниндзя Гайден, Ах ты, ниндзя, ах ты Ниндзя Гайден, Ах ты, ниндзя, ах ты Ниндзя Гайден, Игрушка шла-а-ак! |
| Maximum:
Серия Metroid. Знаменитая тема побега с корабля и босса Ридли: Ридли! Это Ридли! Гадкий Ридли! Хренов Ридли! Вот он опять! Я ж е- -го убила, На протоны Распылила Раз тридцать пять! Сколько можно мне сражаться с одной и той же тварью? То ли Клонов куча, То ли просто Он живучий... Крыша течет! Также Лютый кризис В голове у Сценаристов Не исключен. Дайте мне уже другого монстра, умоляю! |
| kenjitsu1:
Оригиналы как то надоели, и вот как то вечером от нечего делать поперло на создание ремикса :lol: https://www.youtube.com/watch?v=jXD1PJdRNd4 |
| щербаков5:
|
| Grongy:
www.emu-land.net/forum/index.php/topic,69659.0.html |
| Cinder:
Про DKC2 я уже писал, вернусь ненадолго к заставке из первой части... -Раньше бочки я кидал, А Джампмэн ко мне влезал, А теперь внучара мой Будет главный здесь гер... ОЙ!!! -Крэнки Конгом дед мой стал, Имя Данки мне отдал (Бы-ды-дыщ!), Дидди я возьму с собой: Не скучай, игрок второй! |
| Grongy:
В полнолуние опасно Каждому дарить объятья. Ах, как эта ночь прекрасна, Чтобы мне словить проклятье! Божий свет Поглотила тьма. Ждет его, На небе Смер-ти звез-да! Пять мешков - Как суповой набор! Вот - готов Суровый Мой при-го-вор! |
| Maximum:
Grongy, у тебя тоже "Bloody Tears" любимая мелодия из Кастлевании? :) |
| gotten:
у меня любимая dance of illusions..помню как решил проверить игру,дошел до дракулы в начале и эта мелодия сразу же поразила,эпик ^_^ |
| piratt1996:
Китайцы молодцы! та-да-да-да-да Китайцы молодцы та-да-да-да-да Они сделали Порты сделали Порты сделали с сеги и со снеса Кто их ругает НЕ понимает Не понимает ни ни ни бельмеса Они сделали (ДА-ДА) Крутой сомари(да-да) Крутой сомари и и и моральный Скажем спасибо(да-да) За аладдина(да-да) За аладдина и за чер-вяка джима |
| Cinder:
Неужели EWJ, первый уровень? И ещё одна фантазия на тему Дидди, Дикси и Кроу... -Дидди, смотри! Кто там большой? Мне его не Прикончить башкой! -Дикси, сейчас тебе объясню я, Это враг такой, он боссом зовётся, мы должны в него бочки кидать! -Не поняла! Бочек же нет! Кажется, нам Полный привет! -Вон, смотри, он кинул яйцо, попробуем яйцами зашвырять... Есть! Попал! Но будь осторожна, может, потом его встретим опять! |
| piratt1996:
Неугадал немного УРОВЕНЬ FOR PETE SACKE |
| Cinder:
-С Кашиийка я парень простой - С арбалетом, лохматой башкой. Я не вызвал доверия У власти Империи, Повстанцам зато не чужой! И тебе повезло, коли Летишь ты на "Соколе" С Чубаккой-сорвиголовой! -Буду вынужден я под конец Драться с боссом, хоть он - мой отец. Император мне нипочём, Рублю световым мечом, И Чуи - нормальный боец! Хана же и сестру мою Вам брать не советую, Наступит вам полный трындец! -Продолжал бы снимать Лукас хрень, От которой мозги набекрень, Я спасибо б ему сказал, Но с ужасом я узнал: Продался мышам старый пень! Сяду я на часок опять, Джедаев чтоб погонять, Ведь ждал на работе весь день! |
| JS:
Звёздные войны :) |
| Cinder:
Они самые, второй куплет про Super Return of the Jedi) |
| Cinder:
Песню запевай (turtle power)! Нам командой быть надо, Мы берёмся за дело, Мы вонзимся в противника, как Супердрель! Рубанёт Леонардо, Оглушит Донателло, А добьют Микеланджело и Рафаэль! Боссы Не всегда просты, Но, геймер, Нам поможешь ты (turtle power)! Носорога завалим, И не страшен нам Бибоп, Токка, Рейзер и даже Шреддер - Все падут! Хоть мы их убиваем, Встретим снова их, ибо В каждой новой игре опять все Тут как тут! Эйприл Снова мы спасём И пиццу Прям в бою сожрём (turtle power)! |
| Cinder:
Альтернативный текст для песни Симбы и Зазу. -Какой красивый уровень, Здесь нет совсем врагов! -Но не пройти тебе его Без помощи мозгов! -Стоят жирафы на пути - По головам скачу. Вот обезьян бы мне найти, Я полетать хочу! -Не вижу вообще я смысла в том! -Не пройдя, мне не стать королём! Страус мне подскажет, Лечь мне или прыгать, Если не промажет, Можно дальше двигать! Он совсем не больно пнул, К переправе подтолкнул! -Придумал этот уровень Какой-то наркоман! -Тебя-то нет совсем в игре, Не жалуйся, баклан! -Поставит нам журнал всего Три балла из пяти, Ведь больше раза одного Захочет кто пройти? Где же мультиплеер? Налы нет! -Тут ты прав, и плевать на сюжет! Ты бросаешь вправо, рррр! Ты бросаешь влево, рррр! Носорог, подбросишь? -Это не проблема! -Надо обезьян запоминать, Когда и на какую зарычать, И тут всё дело лишь за игроком, Без него мне не стать королём! Без жуков мне не стать королём!! И без жизней не ста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ать Королём!!! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |