| Другое > Игры нашего форума |
| стихи на основе музыкальных тем из игр |
| (1/3) > >> |
| piratt1996:
вот тут идейка возникла.А не попробовать ли нам писать стихи под ритм музыкальных тем из игр. Чтобы их можно было спеть.Правила просты как игра donkey kong. 1указываем игру и где играет мелодия 2, Пишем свой стих(без неценцерных слов и выражений) 3.Наслаждаемся своим творческим продуктом :) итак моя проба музыка из пиратского стрит файтера 2 уровень чун-ли Мне нравится форум эму-ланд С постели встаю и к компу бегу чуть свет Там я вижУ смешной анекдот Что от этого надрывАется мой живот Форум приносит хорошие эмоции Форум приносит хорошие эмоции да-да-да-да-да-да-да да-да-да-да-да-да-да да-да-да-да-да-да-да да-да-да-да-да-да-да Вот прошу не судить строго меня :) |
| Grongy:
О, крутая тема! Помню, сам подобной глупостью занимался... К теме Hill Top (STH 2) *протяжное* О-ооуу-й-е! А ведь приятно мне вдвойне *тыц-дыц* Гулять свободно на холме! *опять тыц-дыц* Скользя всем телом по траве *тыц-дыц снова* Пою я оды о тебе! *тыц-дыц, б....ь, повсюду* Ка-ак же мне приятно на холме *пам-паррам* Когда вулка-ан вдали в огне!.. О-ооуу-й-е! |
| piratt1996:
--- Цитата ---STH 2 --- Конец цитаты --- ну ты сам напросился TMNT 3 miniboss fight ТА-ТА-ТА-ТАААА я докажу, я докажу вам, щас докажу,щас, докажу я докажу, я докажу вам, щас докажу,щас, докажу, ЧТОООО эгоЕжик -читер да-да-да-да да да да да эгман как мил, борется с ним без суперсил Он не имеет сил Да что же еж курил зачем скорость юзАть и психику ломать |
| Cinder:
Ну кто о чём, а вшивый о бане! Но для холиваров есть другая тема, а здесь - небольшой экспромт: Снял Джордж Лукас зачётную хрень, От которой мозги набекрень! По экрану гоняя Любого джедая, Могу кайфовать целый день! |
| Grongy:
Тот, кто угадает музыку - респект! Прыгай вниз! Их каприз Твоей ненависти ра-аавен Так беги! Впереди Окружа-ают тебя тва-ари! Выстрел в пах Удар ногой Ожидает Гемморо-ой нас Скажут "Ах!" Тебе гурьбой Если сможешь Выжить в тот же час "Орбит" в зубы, Дробовик, Весь в свинине Я-бе-гу-впе-рёд Будет трудно В этот миг, Но я отнныне Герой, а не задрот! "Орбит" в зубы, Дробовик, Весь в свинине Я-бе-гу-впе-рёд Будет трудно В этот миг, Но я отнныне Герой, а не задрот! |
| Cinder:
Или Контра 4, уровень 1, или что-то из Дюка Нюкема (его ОСТы я не знаю, по словам сужу). Lava Reef zone 1: Наступил недавно Новый год, И январь уж полчаса идёт. И друг другу все - давай звонить, А я не хочу банальным быть. Меня в гости друг позвал, Недавно сеги эмуль он скачал! Сядем мы, от кайфа аж дрожа, Погоняем синего ежа! |
| Grongy:
Cinder, ты сам автора темы злишь :) Вообще да, музыка в Сониках очень напевная, как песня без музыки. А так да, Дюк Нюкем |
| piratt1996:
--- Цитата: Cinder от 14 Май 2014, 22:03:01 ---Или Контра 4, уровень 1, или что-то из Дюка Нюкема (его ОСТы я не знаю, по словам сужу). Lava Reef zone 1: Наступил недавно Новый год, И январь уж полчаса идёт. И друг другу все - давай звонить, А я не хочу банальным быть. Меня в гости друг позвал, Недавно сеги эмуль он скачал! Сядем мы, от кайфа аж дрожа, Погоняем синего ежа! --- Конец цитаты --- Еще не вериришь,что он читер?(да-да-да-да) О,как наивен, ты Cinder, , (да-да-да-да) Глаза свои б ты лучше вытер(да-да-да-да) Или б лучше очки надел(да-да-да-да) Взгляды персов в ВД-ИГРАХ Никогда не врут,не врут Жесты персов в ВД-ИГРАХ Правду-матку нам скажут Ты посмотри:ведь еж кривляка(да-да-да-да) Еще он эгоист и тролль(да-да-да-да) Он возомнил, какой ведь бяка(да-да-да-да) Будто Вселенной он Король(да-да-да-да) Эгоеж же ведь кривляка Эгоист,дурак и тролль Возомнил себе,он бяка Что Вселенной он король Ему зверушки паралелльны(да-да-да-да) Спасает их ради славы(да-да-да-да) Такой он, твой герой крутельный(да-да-да-да) Такого выбираешь ты(да-да-да-да) Эгоиста,эгоиста Всегда вечно чузишь ты, А марИо альтруиста Ненавидишь за что ты? Cinder, , извини за строки: Глаза свои б ты лучше вытер(да-да-да-да) Или б лучше очки надел(да-да-да-да) Я не хотел тебя обижать просто вот так срифмовалось.Мир? |
| Cinder:
Неужели SMB1? Лучше б про грибы и принцессу написал, интереснее бы получилось. Вериришь, чузишь и крутельный - это сильно, "врут - скажут", "вытер - надел" и "ты - ты" - гениальные рифмы, но тему действительно лучше сменить. Я ненавижу русский футбол, а Марио мне нравится, хотя и не во всех играх. KI2 Saberwulf: В моей душе кипит Убийственный инстинкт. А есть он у тебя - Сейчас проверю я. Меня чтоб победить, Не просто тут давить На кнопки надо нам, Иначе по мор- Дам получишь от меня, Сабервульф ведь не фигня! Джаго, Спайнал, Таск, Фулгор - Есть для тактика Огромнейший простор! |
| piratt1996:
--- Цитата ---Неужели SMB1? --- Конец цитаты --- BTDD не угадал |
| Cinder:
--- Цитата ---Ты посмотри:ведь еж кривляка(да-да-да-да) Еще он эгоист и тролль(да-да-да-да) Он возомнил, какой ведь бяка(да-да-да-да) Будто Вселенной он Король(да-да-да-да) Эгоеж же ведь кривляка Эгоист,дурак и тролль Возомнил себе,он бяка Что Вселенной он король --- Конец цитаты --- Блин, только щас эту тавтологию заметил. Сделай одолжение, про Соника не пиши, у тебя про форум реально лучше получилось. А у меня, как ни крути, тема всё время совпадает с источником. Жаль, последняя строчка без рифмы - там цикл заканчивается... Трдын. Трдын. Трдын-тын-тын. Трдын. Трдын. Трдын-тын-тын. Трдын. Трдын. Трдын-тын-тын. Трдын. Трдын. Трдын-тын-тын. Если бы только я был обезьяною В мире известною самою-самою, Мне бы дала игровая компания Имя Данки Конг! Был бы похищен я тёмными силами (Ну, а точнее сказать, крокодилами), Кто бы избавил меня от страдания? Брат мой Дидди Конг! Как бы стал ему завидовать я: У него ведь есть паук и змея! А ещё он Кремлингов провёл И врата нашёл В мир затерянный И уверенно Круче стал, чем Марио и Йоши! |
| Grongy:
Жаба с жабой - это сила! Ждет врагов тогда могила! :lol: |
| Cinder:
Battletoads 1, второй уровень! |
| Grongy:
А вот и нет, это ПАУЗА! :D |
| GManiac:
А я думал, супер ниндзя-чеперашки из мультика, по размеру и ритму подходит. |
| Maximum:
Забавно! Когда я был намного младше и владел железной Денди, то и дело баловался таким сочинительством. Собственно, эта песенка была придумана в то время. Сейчас лишь чуть-чуть подправил ее :) Мелодия из известной игры, была одной из любимых тогда, и не разонравилась по сей день. Мы прилунились, Осмотрелись По сто-о-ронам... И перед нами предстали Манящие дали И темные кратеры вдруг! Можем здесь налюбоваться На то, что бы не смогли Увидеть с нашей родной Земли! Славно прилунились! Лунатикам привет! На все свои вопросы Найдем отве-е- -ты! Да. Это так! Как же вокруг все интересно, Если честно - Аж дух захватывает! Даже с огромной фантазией Не дано угадать Все, что придется здесь повидать! Славно прилунились! Лунатикам привет! На все свои вопросы Найдем отве-е- -ты! Да! Это так! |
| Maximum:
Ну, и как не отдать должное своему любимому игровому персонажу? :lol: Под одну из самых известных мелодий серии такие вот слова: Он синий робот, Он синий робот, Он герой! Ручною пушкой зло карает... Увы, у нас его мало знают - Мега-мега-мен! Мега-мега-мен! Спасает город, Спасает город, От врагов! Весь мир он к лучшему изменит... Увы, у нас его мало ценят - Мега-мега-мен! Мега-мега-мен! Китайских пиратов (не всерьез, конечно) Готов убить За то, что не сподобились Картриджи с игрой распространить! Ведь лишились дети Того, во что на целом свете Играли, хваля игрушки эти - Мега-мега-мена! Мега-мега-мена! И гадкий Капком На тебя положил Огромный ком, Решив с тобой Игры не делать больше... Поступил так зря! Очень-очень зря! ...Никто о тебе не скажет, Что ты, приятель, Списан в утиль. По-прежнему ты актуален - Это не фантазия, а быль! Так что ждем твое мы возвращенье, Робот-герой! Робот-герой! Нам даже одной игры в три года Хватит с лихвой! |
| Grongy:
Песня крестьян (музыка из второго уровня Ghouls n' Ghosts на SMD). В оригинале, честно говоря, она звучит паршиво (номер 15 в sound-тесте), благо на сайте есть классная MIDI-обработка. Нет, мы не неадертальцы, Мы деревни проживальцы. Сеем, сеем, посеваем И проблем не знаем! Йиэээх! И на поле, и у речки От работы жар, как в печке. Плавим, шьем и выпекаем И проблем не знаем! *проигрыш* И у короля С нами много понимания, Так что не ругайте зря За его старания! Так желаем Вам здоровья С самого Средневековья. Тесно вместе поживаем И проблем не, и проблем не, и проблем не Зна-ем ни-ког-да, никогда, никогда! Йиэээх! |
| Maximum:
Очень известная игрушка про очень известного мульт-персонажа. Одна из лучших мелодий игры: (minor edit) Пока город спит, Я выхожу на битву. Как ужас, лечу На крыльях ночи. Я режу врагов Словно опасная бритва. Завидев меня, Бегут что есть мочи Злодеи всех мастей! Я герой! Сильнее нет меня! Враг любой Боится как огня. Мой газовый пистолет. Сделает винегрет Из того, кто хулиганит в городе моем! |
| Cinder:
Шестой уровень, насколько я понимаю? А вот тут хотя и был оригинальный текст, но всё же для меня это в первую очередь саундтрек... Заведу мотор я, Выеду на трассу, Ищу я приключений На бронированный зад! Есть мины и ракеты - Я врагам устрою ад, Кто передо мною встанет, Тот будет не рад! Мы с тобой За рулём, Я рождён Быть дикарём, Если не помрём мы - На финиш придём! Будь дикарём! Будь дикарём! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |