| Игры > Общий |
| Call Of Duty: Advanced Warfare |
| << < (3/4) > >> |
| Myivee:
Мультиплеер КОД-а действительно знатный, его самая большая проблема в том, что он не предлагает нового экспириенса людям, которые не первый год в него играют. (КС-Батла предлагает? Да вроде нифига подобного) И пожалуй все. Как отдельный экземпляр - сплошная годнота. Понятно, что всегда найдутся те, кто его терпеть не может, я тоже могу найти миллион причин, почему КС в 10 раз хуже колды, и почему Батла такая вареная. :lol: КС я уже давно не переношу, а Батла мне в общем-то даже нравится, но как по мне - это не совсем взаимоисключающие игры. ^_^ |
| Dyons:
--- Цитата: Heidr от 05 Ноябрь 2014, 15:20:35 ---А CoD в самый раз. Появляешься с автоматом и стреляешь во все стороны. --- Конец цитаты --- А типа в контре так нельзя --- Цитата: Myivee от 05 Ноябрь 2014, 16:54:52 ---КС-Батла предлагает? --- Конец цитаты --- КС как раз предлагает и из-за этого с каждой новой КС у любителей 1.6 пердак разрывает все сильнее и сильнее :lol: |
| Myivee:
Dyons, на физику тока и жалуются, со времен кс-сорса. Пожалуй то и все. Даже оружие и режимы - ниче не поменялось. |
| Romanchik:
Dyons любитель КС? |
| Dyons:
--- Цитата: Romanchik от 05 Ноябрь 2014, 17:31:37 ---Dyons любитель КС? --- Конец цитаты --- не любитель Калла оф Дюти |
| Romanchik:
:facepalm: ive got no questions |
| Heidr:
Тебе Бобби Котик собаку отравил, что ли? Откуда такая неприязнь к играм, которые вроде как должны быть безразличны, раз в них не играешь? --- Цитата: Dyons от 05 Ноябрь 2014, 17:20:49 ---А типа в контре так нельзя --- Конец цитаты --- Контра - это прошлый век, что 1.6, что сорс, что ГО. В юности наигрался, но с тех пор как впервые увидел мультиплеер CoD4, желание играть в неё пропало навсегда. Изредка поигрываю, но лишь потому что больше серверов с нормальным пингом и есть человеческий поиск серверов. CoD WaW и более ранние для панкбастера слишком старые, в MW2, BO и BO2 уже никто не играет, MW3 и Ghosts говно, сейчас вот есть надежда, что в новой колде играбельный мультиплеер. По крайней мере, пока игра новая, не будет проблем с поиском игроков. Удачно, что CoD постоянно выпускают во время каникул. Совпадение ли? А в батлфилде начинаешь играть, десять минут бежишь по гигантской карте, ищешь хоть кого-нибудь, а потом тебя или снайпер с трёх километров убивает, или снаряд с неба прилетает. В разные части пробовал играть, ещё со времён популярности BF2. Не катит, и всё тут. А колда хоть и попса настолько, что даже школьники её в интернете ругают (хотя сами играют, пока никто не видит), но мультиплеера лучше для меня нет. Так как я не школота, признаться в этом не боюсь. |
| Romanchik:
ну почему же ВОI-II и MW2 играют, вчера только играли на боксе в MW2 нормально народу было в онлайне, да и в стиме 1000 человеков запросто набираеться вингейм, понятно что большая часть рубят в мультик. |
| Heidr:
Ну это в ваших америках народу полно, тем более на боксе, а тут MW2 умер сразу в день выхода BO1, в BO1 все сервера далеко и с дебильными игровыми режимами, а в BO2 я пинга меньше 180 вообще никогда не видел. |
| gotten:
--- Цитата: Heidr от 05 Ноябрь 2014, 18:46:07 ---А в батлфилде начинаешь играть, десять минут бежишь по гигантской карте, ищешь хоть кого-нибудь, а потом тебя или снайпер с трёх километров убивает, или снаряд с неба прилетает. --- Конец цитаты --- ну так война же,а ты как хотел?ощущаешь себя обычным воином,а не крутым парнем,один с калашом против армии :)командная игра как никак. этим и нравится..и это,сначала то конечно жестоко валят,но когда освоишься,очень даже ничего. |
| Myivee:
--- Цитата: Romanchik от 05 Ноябрь 2014, 14:56:16 ---да и в старые мульты от код народ все есчо эпически зарубаеться. --- Конец цитаты --- Угу, в блекопс1 периодически играю в сплитскрине по сети. В Мв2 тоже народу много, но уж слишком много читеров развелось, они уже и не пытаются как-то скрываться, прям в наглую через стену ведут тебя на прицеле а когда выходишь из угла - оп! Такое на мэд скилл не спишешь. :lol: cейчас в блекопс 1: в блекопс2: И это на пс3. Подозреваю, что на боксе играют больше и чаще. з.ы. присмотрелся к мульту AW, выглядит очень динамично, всякие настройки гибкие, карты ниче так, пожалуй возьму себе. |
| Mad:
К слову о старых КоД и более экзотичных их версий - даже на обычной Вий в Блэк Упс играют, онлайн 600-1000 человек, ну и Блэк Упс 2 на Вий Ю так же естественно играют, онлайн около 2000. |
| emufun:
обзор сингла 6 часовое прохождение ускорено до 30 минут + комментарии обзор мульта |
| ParagonUnits:
Вот списки на ПК! |
| emufun:
ParagonUnits, в тунгле надо ещё посмотреть там много народу в кодах сидит, проходил там в коопе код5 япошек жгли |
| ParagonUnits:
MW3! |
| dimm:
|
| Heidr:
Поиграл немного в мультиплеер, первый же матч был на крякнутом сервере, где за убийство давали 65 000 очков. Один престиж получил. Мультиплеер бодрый, похож на UT - двойные прыжки, рывки в стороны, есть даже подобие линкгана оттуда. Никто не камперит, все бегают и прыгают. ПП не имбовые, впервые за несколько лет. Систему перков и прибамбасов стырили, по обыкновению, у Треярчей из BO2, только теперь можно выбрать не 10 предметов и перков, а 13. Ждём новую часть с новой революционной системой "выбери 15". Русскими буквами класс не назвать, попытался класс с ПП назвать SMG - вылезло сообщение, что цензура такое слово не позволяет о_0. Символов для названия мало, приходится сокращать, класс с калашом хотел назвать "Assault r.", тоже цензура не пропустила. Хотя "Sniper r." и просто "Assault" прошли. |
| Heidr:
Сегодня запустил мультиплеер, а у меня вся статистика сбросилась из-за того, что случайно поиграл несколько минут на поломанном сервере. Сыграл матч, потом с сервера выкинуло. Нашёл другой, убил кого-то - мне опять 65 тысяч очков дали. Вышел сразу на всякий случай, ещё пару матчей сыграл нормально, потом игра вылетела. Я в шоке от таких игр. |
| Myivee:
Heidr, не повезло! Как я понял пк-версия? Советую играть на каком то одном проверенном сервере, если это возможно. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |