Игры > Общий
Call Of Duty: Advanced Warfare
(1/4) > >>
Evil LiR:
Источник: callofduty.comНовый фискальный год - новое каловдутие!

1 мая 2014 года Activision официально анонсировали очередную игру в долгоиграющей серии Call Of Duty - Call Of Duty: Advanced Warfare. Тогда же был выпущен дебютный ролик, демонстрирующий первые кадры геймплея, в котором присутствовали боевые экзоскелеты, БПЛА, винтокрылы с возможностью оптической маскировки и перчатки для лазания по стенам а-ля Mission Impossible. Что интересно, в дебютном трейлере можно было созерцать самого Кэвина Спейси - он исполнит роль Джонатана Айронса, одного из ключевых персонажей игры. Весь сюжет будет завязан на деятельности частных военных компаний, на которые в будущем ляжет основная нагрузка по ведению войн на всём земном шаре.
Разработкой игры занимается Sledgehammer Games, студия, ранее помогавшая Infinity Ward в работе над Modern Warfare 3 и Ghosts.
Call Of Duty: Advanced Warfare выйдет 4 ноября 2014 года для Windows, Xbox One, Playstation 4, а также Playstation 3 и Xbox 360 (портировать игру на последние две платформы будет High Moon Studios).
Cinder:
Кто с кем воюет на этот раз? 2222 год, плохой президент России захватил весь мир, кроме США, и объявил его новым СССР, и надо его остановить во имя светлого загнивания капитализма?
Zetto-assassin:

--- Цитата: Cinder от 07 Май 2014, 22:04:10 ---Кто с кем воюет на этот раз?

--- Конец цитаты ---

Хорошие с плохими))))))))))))))
x-eXile.off:
Интересно какой там движок будет, смогу ли я увидеть там графон.
Heidr:
Даже в стиме уже есть, только цена не указана.
http://store.steampowered.com/app/209650/

Движок, понятное дело, будет всё тот же, но если на сей раз игру не сразу под кучу платформ делают, а под самые графонистые, а на остальные их другая студия портирует, то, может, будет что-то похожее не графон. Ну или хотя бы не такое позорище как Ghosts.
щербаков5:
Популярные метки улыбают )
Grongy:
Мне одному чувак на картинке напомнил Маркуса Райта из Терминатор: Да придет спаситель? Да и фон похожий.
Inspector_Popabol:

--- Цитата: Grongy от 08 Май 2014, 13:09:06 ---Мне одному чувак на картинке напомнил Маркуса Райта из Терминатор: Да придет спаситель? Да и фон похожий.

--- Конец цитаты ---
По-моему он больше похож на Коула Макграта. Впрочем это довольно обычная внешность. Вот Хьюго из Лоста ни с кем не спутаешь.
Rockman Z:

--- Цитата: Grongy от 08 Май 2014, 13:09:06 ---Мне одному чувак на картинке напомнил Маркуса Райта из Терминатор: Да придет спаситель? Да и фон похожий.

--- Конец цитаты ---
Есть да. Еще и Рэнди Ортоном помахивает

Добавлено позже:
Cinder:
Скорее уж Антонио Сезаро!

Добавлено позже:
А что, пусть геймеры для разнообразия за швейцарцев повоюют... :lol:
щербаков5:
Понеслась :)
dimm:
Myivee:
Кто в онлайне успел побегать, отпишитесь пожалуйста, как оно вам? :)
Alexdav:
Просто ради интереса попробовал погонять. Как за таким хламом можно проводить время ? Разрабы, я хочу назад свои 10 минут, проведенные за этим калом))). Хотя "это" - полностью оправдало мои ожидания, как и все предыдущие до нее. Может со мной что не так, но хоть убей, не могу понять, чем эта хрень может зацепить.
Myivee:
Alexdav, если ты о сингле, то он таким и должен быть. Местами очень даже неплохим, но в целом конечно ничего особо интересного. Блек Опс единственная колофдюти что я прошел в сингле, при чем мне даже понравилось. Второй раз в это проходить конечно уже желания не возникает. Но хотя бы раз посмотреть, что там такое случится, если нажать CAMPAING, можно. :crazy:
Doctor Venkman:

--- Цитата: Alexdav ---Может со мной что не так,
--- Конец цитаты ---

Да. Тебе 31 год, а ты так и не научился выбирать игры основываясь на своем вкусе, а не на мнении толпы.
щербаков5:
Порой игр "своего вкуса" всего 2-3 в год выходит. Куда дальше простому мужику деваться?  :)
Heidr:

--- Цитата: Alexdav от 04 Ноябрь 2014, 22:33:54 ---Просто ради интереса попробовал погонять. Как за таким хламом можно проводить время ? Разрабы, я хочу назад свои 10 минут, проведенные за этим калом))). Хотя "это" - полностью оправдало мои ожидания, как и все предыдущие до нее. Может со мной что не так, но хоть убей, не могу понять, чем эта хрень может зацепить.

--- Конец цитаты ---
То есть, ты год за годом запускаешь свежую CoD, чтобы ещё раз убедиться, что она тебе по-прежнему не нравится? Зачем?

Добавлено позже:
Появился новый мем. В игре есть сцена похорон, там дают задание "выразить соболезнование", для чего нужно нажать F.

Alexdav:
Doctor Venkman, щербаков5 - прав: Wolfenstein, Red faction, Half life и т.п. выходят не так часто, нак "каловдутия". Приходится на досуге и с подобным ознакамливаться.
Heidr, не каждый год, последней была Black ops. Просто в этой заинтересовала тематика будущего.
Heidr:
В Black Ops 2 тоже будущее. А каловдутий сейчас немного осталось - только, собственно, CoD и Battlefield, которые выходят раз в год-два. Ну, ещё есть консольные халы и килзоны, но они не на ПК и не считаются. Клонов ассасинов намного больше.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии