Ты не понял, я имел ввиду то, что онлайн это не ЗАМЕНА, а ДОПОЛНЕНИЕ к игре с друзьями, т.к. с ними далеко не каждый день ведь собираешься.
Я с
godunом соглашусь, файтинг по сетке, это как виртуальный секс. Если не каждый день получается в реале, люди вот так удаленно начинают практиковать

Проблема только в том, что когда есть такой способ, собираться в реале уже как-то влом и кажется чем-то слишком замороченным.
У меня вот ведроидосмарт тайского внутреннего бренда i-mobile
первый раз слышу, небось какая-нить ссаная лопата

Как узнать, что он нормальный, если не методом тыка выбрать? Я спецом приходил в магаз и щупал ВСЕ девайсы, которые были в продаже, и все лагали и тормозили одинаково. Андроид почти на все ставят и 90% устройств работает чрез задницу. Вот, например, в Джеллибин такой глюк есть, что при добавлении музыки начинает грузиться хранилище мультимедия, дико вешая систему и выжирая аккум за несколько часов. И эту багу никто не чинил и не будет. Нужно сплясать с бубном, чтобы нейтрализовать. Вопрос, почему, покупая девайс за 500 баксов, люди должны получать такое? А ведь когда-то на JB были почти все телефоны. Ответ прост - многие просто не пользуются этим

Или вот: ни штатный гнусовский плеер, ни гугловский не умеют проигрывать сразу всю музыку по очереди с карточки. Только из конечной папки или по плейлисту. Спрашивается, они вообще о чем думали? У меня ПСП и то лучший плеер. Но опять же, у каждого свои запросы... не стоит разводить холивар.
Если
3DSchumacher доволен своим андрюшей - это супер! У меня есть друган тоже с СГС2, купил его чуть раньше меня. Так вот он счастлив с ним, всегда удивляется, когда я рассказывают про глюки и тормоза. Его ничего не напрягает в нем.
К слову сказать, я искренне рад, что народ не настолько туп все-таки, чтобы скупать гугл-глаза и часы. Это просто волшебно, что эти товары не пользуются спросом, что, возможно, подтолкнет разработчиков к производству действительно полезных и нужных вещей. Как то стабильные операционки, быстрые и отзывчивые интерфейсы, легкие девайсы, долгоиграющие аккумы и понимающие тебя средства ввода информации. Это я к вопросу кинекта тоже. Вот скажите, чем надо было думать, чтобы сделать устройству только голосовое управление, одна из функций которого - воспроизведение музыки/фильмов? Как это пришло в голову инженерам, голосовой датчик ведь не слышит пользователя в этот момент... Это же бред! И это существует, оно проектируется, производится, продается и чуть ли не навязывается.
И в чем же искажения проявляются? Тюнец юзать не надо и гейОСь не кастрированная ОС?
смешно, что он поставил всякой шняги типа клавиатур, флэша, файрфокса и еще невесть чего, и демонстрировал отсутствие лагов, кликая по 2 иконкам. И то, что андроид многозадачный. Даже не хочу досконально разбирать видео, я же сказал, что оно создано для яблокохейтеров. И вот это" вам только кажется, что яблоко не лагает" - просто умилительно! Гугл, млин, сделай, чтобы нам казалось, что андроид не лагает!

))))
ГейОС ничуть не более кастрированная, чем Зеленый робот. И там, и там есть проблемы и недочеты. Каждый сам выбирает, что ему важнее и удобнее. Вот, например, файловая система. Очень плохо, что ее нет в яблоке и круто, что есть в Андройде. На виндовых старых телефонах я часто ей пользовался, а вот на андройде супер-редко. Я если бы ее не было в моем СГС2, я бы немного потерял
Добавлено позже:Skay,
Но всё свое - у них работает и сомтрится отлично.
- ты чего? ЧатОн, почтовик, календарь, заметки, галерея, аудиоплеер - жуткая корявая хрень, за которую надо наказывать