Автор Тема: ПредЕ3шное 2014  (Прочитано 18255 раз)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: ПредЕ3шное 2014
« Ответ #30 : 06 Май 2014, 23:47:24 »
GKill, сколько времени пользовался виндафоном?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Май 2014, 03:44:20 »
Demonyx, ха, ды пару дней с подругой его изучали. Вынужден сказать, что пользоваться им довольно прикольно и мне даже понравилось как он в обращении, отзывчивость там, как кнопочки нажимаются. Но менюшки все какие-то нелогичные и неудобные и сам он весь такое чувство, что сопротивляется здравому смыслу :) Может, надо было подольше попривыкать... Просто если сравнивать с айосом, то там я моментально разобрался. В андрюше чуть дольше, но тоже нормально, еще за плечами годы пользования коммуникаторами и смартами на винде (с 2006 года). Но телефоны от Мелкомягких нынешние крайне юзер-репеллентны.

А еще я себе планшет на винде хотел, так как - функциональность же! :) Но расхотел после изучения поближе, настолько тач-винда корява и неадаптированна.

Да что там далеко ходить, вон у меня ящик на аутлуке работает тормознее, чем квиповский. И с тандербердом не очень дружит. И облачный сервис при выборе между гугл-дропбокс-вандрайв слил обоим для меня.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Май 2014, 06:37:37 »
Но тогда Дрим царем сидел.
Хорош царь. Один показ ролика на е3 99 и с прагиба уася сделали дримкаст. Приставок не хватало всё сметали. Пусть без игор, но приставка то уже есть думали люди.

Добавлено позже:
(да и на Xbox360 тоже)
Ну тогда вообще нигде и никогда не было такого.

Добавлено позже:
Китайцы в Советском Союзе?  :lol: 
Очень смещно. Не путай пс1 с СМД. НЕС до 93 года доили.

Добавлено позже:
По меркам GB и GBA - это лютая игровая Припять.
ГБ - хрень. Вот ГБА другое дело.

Добавлено позже:
Пускай хоть и порты выходят, но игры-то БОЛЬШИЕ. 3DS такого точно не сможет.
Бомбануло

Добавлено позже:
ну их в принципе столько сейчас и осталось.
Нет. Исчез тошинден, исчез блади роар, исчез родившийся на Н64(вроде Файтерс Дестини)
« Последнее редактирование: 07 Май 2014, 06:58:55 от Pain »

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 07 Май 2014, 08:50:20 »
Нет. Исчез тошинден, исчез блади роар, исчез родившийся на Н64(вроде Файтерс Дестини)

Так а много ли их надо? Файтингу нужна родословная. Отточенный годами геймплей, мифология. У новых игр с этим проблемы по определению, а старых франшиз в принципе хватает. По-мне, сразу в несколько файтов разом играть не интересно. Рефлексы, наработанные для одного, мешают другому.

Это если говорить именно о классических файтингах. Понятно, если игра предлагает что-то новое, то отказываться не приходится :)
« Последнее редактирование: 07 Май 2014, 12:21:14 от bro »

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 07 Май 2014, 09:45:53 »

Добавлено позже:Очень смещно. Не путай пс1 с СМД. НЕС до 93 года доили.
А никто и не путает, игры были, однако продажи мизерные. В 1993 нормально продали три игры, с общим тиражом ~ 3,25 млн, одна из которых тетрис.  :neznayu:

Добавлено позже:
Хотя до 1993 полностью согласен, продавали и выпускали игры по полной программе.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 07 Май 2014, 09:57:23 »
Цитата: Pain
ГБ - хрень.
чо ннна? иди ка сюда пасанчик! :lol: ГБ эпичен. Но в наше время, для сохранения зрения, в игры от ГБ надо играть либо на модденом ГБ с бэклайтом, либо на ГБК (желательно тоже модденом), либо на ГБА/Эмуляторах. Игр там очень много хороших. Даже мультиплатформа там доставляет. Мне очень понравились недавно  пройденные обе части уток и черный плащ. Вроде и та самая старая добрая игра, а уровни другие, новые секреты и т.д. Лучше чем нынешние хаки на оригиналы из серии "тренируй каждый прыжок овер9000 раз и все равно слейся"

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 07 Май 2014, 11:29:36 »
GKill, iOs толком не юзал. Виндафоном пользуюсь уже третий месяц и могу сказать, что меня всё очень даже устраивает. Привык довольно быстро. Чем нравится, так это то, что всё под рукой и ничего лишнего. Работает шустро, не тормозит и хорошо держит батарею Единственное, библиотека стороннего софта бедновата, всё никак не подберу себе аудиоплеер. До этого три года пользовался телефоном на ведроиде. Могу уверенно сказать, что после виндафона на прожорливый и вечно тормозящий  ведроид я не вернусь.
Единственное, мне не понятно, как майки собираются продвигать это, как портатив. Игры сплошь казуалки, да и тач онли управление как-то само за себя говорит. Ну поживем увидим. Летом большое обновление обещают.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 07 Май 2014, 12:09:38 »
Цитата
ИМО, конечно, но до популярности СФ, Теккена и Сол Калибура им было как до Луны.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 07 Май 2014, 12:39:42 »
ИМО, конечно, но до популярности СФ, Теккена и Сол Калибура им было как до Луны.

Особенно учесть их кривость. Энивей возможно через 27 дней, анонсируют новый Mortal Kombat или Injustice

Добавлено позже:
И еще... зло не дремлет  :'(

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 07 Май 2014, 13:05:07 »
Demonyx, насчет тормоза андроида - это точно :lol: Но даже там, с его базой приложений я не нашел себе аудиоплеер и пришлось юзать штатовский гнусовский (даже гугловский плеер отстойный). Уж не знаю почему, но андроид как будто специально делают тормозным и лагающим, и чтобы все глючило.

Файтинги, имхо, только для компаний друзей, собирающихся у телека. А сейчас этот сетевой режим все убивает как раз. Не те ощущения... Мне кажется, в этом проблема.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 07 Май 2014, 13:26:01 »
Цитата: GKill
Уж не знаю почему, но андроид как будто специально делают тормозным и лагающим, и чтобы все глючило.

та да, покупают фон за 50 баксов и кричат что все тормозит, глючит, батарея ололо :lol:
нормальный смарт на ведроиде юзать доводилось? Так вот, работает ничем не хуже и не лучше смартов на венде или гейОС. Прожорливость ведроида тоже миф, который форсит школота, устанавливающая в свой ксяо-мяо-дзинь-дзянь за писят баксов (у которого конечно же на батарейке гордо написано 100500 гигаамперчасов) кучу трешософта, виджетов, живых обоев с сиськами и т.д.

Добавлено позже:
Файтинги, имхо, только для компаний друзей, собирающихся у телека. А сейчас этот сетевой режим все убивает как раз. Не те ощущения... Мне кажется, в этом проблема.

дык канешн, раньше файтинг в игре частенько переростал в файтинг в реале, в ход шли джойстики, картриджи, табуретки... А сейчас... все соперники где-то там, на другом конце провода, виртуальные... скукота

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 07 Май 2014, 13:36:48 »

та да, покупают фон за 50 баксов и кричат что все тормозит, глючит, батарея ололо :lol:
нормальный смарт на ведроиде юзать доводилось? Так вот, работает ничем не хуже и не лучше смартов на венде или гейОС. Прожорливость ведроида тоже миф, который форсит школота, устанавливающая в свой ксяо-мяо-дзинь-дзянь за писят баксов (у которого конечно же на батарейке гордо написано 100500 гигаамперчасов) кучу трешософта, виджетов, живых обоев с сиськами и т.д.
Плюсую, юзаю андроид уже 1.5 года, ни одной из перечисленных проблем не встречал даже мельком!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 07 Май 2014, 13:45:08 »
Цитата: 3DSchumacher
Так вот, работает ничем не хуже и не лучше смартов на венде или гейОС

Вот неплохой разбор сравнение. Кратко, ясно и по делу. Старенькое правда видео уже, но все же.

йтинги, имхо, только для компаний друзей, собирающихся у телека. А сейчас этот сетевой режим все убивает как раз. Не те ощущения... Мне кажется, в этом проблема.

Не вижу проблемы. Вот когда уберут VS режим вообще - тогда и будет проблема. Наличие онлайна наоборот несравненный плюс, ибо позволяет поиграть с живым человеком, не дожидаясь, когда к тебе сподобятся прийти друзья.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 07 Май 2014, 14:03:37 »
Наличие онлайна наоборот несравненный плюс, ибо позволяет поиграть с живым человеком, не дожидаясь, когда к тебе сподобятся прийти друзья.
хз,хз. как по мне, так нет ничего кайфовее, когда ты держишь первенство в комбате ,и второй джойстик ходит по кругу между оппонентами. а ты такой щелкаешь пальцами и говоришь кто там следующий))). + в комнате атмосферность от живых людей ( смех, гогот, пиво ). + можно комуто шелбана закатить ну и вобще дразнить оппонента .  это все  дает онлайн с каким нить васей ботом с камчатки?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 07 Май 2014, 14:17:10 »
Но даже там, с его базой приложений я не нашел себе аудиоплеер и пришлось юзать штатовский гнусовский (даже гугловский плеер отстойный).

PowerAmp шикарный плеер всего за 150 руб. Каждую копейку отрабатывает на отлично. Но он на андроиде ©  :lol:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 07 Май 2014, 15:00:47 »
нормальный смарт на ведроиде
слышал кучу баек и про "нормальный смарт", и про "чистый андроид". Дело в том, что это все говорят люди, которые не пользовались другими устройствами и не знают как может быть; либо просто не используют большую часть функций. У меня СГС2 уже два года, и я могу сказать, что это гючная шняга. Притом, что собран он довольно хорошо. Постоянно лагает, зависает, не срабатывает вкл./выкл. интернета, глючит синхронизацию с гугл акком, плеймаркет тупит, шторка залипает, резетится при использовании приложений, в недавно запущенных приложениях не всегда отображается недавно запущенное, громкость звонка сбрасывается и т.д. и т.п. В принципе, ничего критичного, но пользоваться такой вещью противно. Большинство людей все глюки и лаги воспринимают как должное и не обращают внимание :) Не собираюсь никого переубеждать, живите в неведении. Насчет гейОС - еще не встречал ни одного человека, который бы попробовал ее и вернулся потом на Андрюшу/Винду.

Насчет жора батереи - это просто капец, он почему-то не умеет экономить энергию при включенном вайфае/интернете, если в состоянии сна находится. Оставишь на ночь с невыключенным - наутро получишь 50% аккума. Дебильно однако ж. А еще греется как мразь до такой степени, что тач сбоить начинает и обжигает.

При этом Гугл очень крутая корпорация, которая внедряет все самое передовое и инновативное. В то же время, почти весь софт постоянно находится в недопиленном состоянии и глючит. Это не имеет отношения к Е3, а скорее общее по электронной индустрии. Я просто даже не знаю чего можно ждать хорошего от Гугла при всей его инновативности и продвинутости продуктов. Как-то разочаровался последнее время в нем. Или взять гугл-доки со всем этими черезжопными конвертированиями и проблемами с кириллицей... ох, много можно говорить про все это :)

А сейчас... все соперники где-то там, на другом конце провода, виртуальные... скукота
ну вот правда, мне кажется, что все дело в "отстраненности и удаленности".

Цитата: Demonyx
PowerAmp шикарный плеер всего за 150 руб.
я помню мне в нем что-то не понравилось, то ли обложки как-то не так, то ли с плейлистами что-то накосячно, то ли с гарнитурой. Мне всего-то надо, чтобы проигрывал все треки подряд в папках, отображал названия папок и файлов при проигрывании, да при управлении с гарнитруы не было задержек. Но почему-то этого всего сразу не умеет никто. Бред, казалось бы... но факт. Вот у меня лежит мр3 плеер Ковон - он прост как три копейки, но работает "как часы" и удобен. Почему не сделать такое же на телефон? Нееет, мы будем рисовать скевоморфические дизайны эквалайзера! Не прогресс, а черте-че...

Добавлено позже:
Цитата: Unit2k
Вот неплохой разбор сравнение. Кратко, ясно и по делу. Старенькое правда видео уже, но все же.
только ща посмотрел, жесть вообще, автор все искажает с целью привлечения аудитории яблокохейтеров. Единственное, что срправедливо замечено - соотношение сторон у планшетов должно быть 4:3. Я не пониманию (да и не только я), почему почто все планшетные устройства делают 16:9 или 10. Это же очевидно и ясно как деть - самый неудобный формат экрана для данного класса устройств. Производители часто зачем-то форсят очевидный идиотизм.
« Последнее редактирование: 07 Май 2014, 15:12:58 от GKill »

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 07 Май 2014, 15:27:17 »
Фанатики гейоса атаке, пора сматывать удочку.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 07 Май 2014, 15:41:53 »
лышал кучу баек и про "нормальный смарт", и про "чистый андроид". Дело в том, что это все говорят люди, которые не пользовались другими устройствами и не знают как может быть

ну да, ну да...
У меня СГС2 уже два года, и я могу сказать, что это гючная шняга
согласен, гелекси с2 - глючная фигня. Я про нормальные смарты говорил :)
Не собираюсь никого переубеждать, живите в неведении.
угу... вот только не могу решиться что себе оставить, чтоб жить в неведении, смарт на ведроиде, который лежит в левом кармане, нокию на венде, которая лежит в правом кармане, или старую нокию на симбе, которая на велике примострячена в качестве гпс пофигатора. Ну так, чтоб уж наверняка жить в неведении :)
Насчет гейОС - еще не встречал ни одного человека, который бы попробовал ее и вернулся потом на Андрюшу/Винду.
ты видел хоть одного гея, который стал натуралом? А наоборот случается, да, что тут поделать, болезнь :lol:

Насчет жора батереи - это просто капец, он почему-то не умеет экономить энергию при включенном вайфае/интернете, если в состоянии сна находится. Оставишь на ночь с невыключенным - наутро получишь 50% аккума. Дебильно однако ж. А еще греется как мразь до такой степени, что тач сбоить начинает и обжигает.
кто, галактика с2? Может быть, старье не очень хочется обсуждать. У меня вот ведроидосмарт тайского внутреннего бренда i-mobile. При снапдрагоне 600 и батарее всего лишь 2500 живет неделю (ну может не всю неделю, но 5 дней точно) с включенной вафлей (если по делу, а не в игры гонять да ютубы смотреть). С виндофоном примерно те же пироги. Играясь можно оба смарта высадить в ноль за 2.5-3 часа. ЧЯДНТ? Дольше живет только нокия с симбой, но там и проц 400 мгц :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 07 Май 2014, 15:47:51 »

только ща посмотрел, жесть вообще, автор все искажает с целью привлечения аудитории яблокохейтеров.

Лол. И в чем же искажения проявляются? Тюнец юзать не надо и гейОСь не кастрированная ОС? И переходники для карт/юсб покупать не надо? Человек снявший видео лично юзал гейпад в течении нескольких месяцев, а потом продал его, купив асус тф700, после чего записал видео-сравнение.

хз,хз. как по мне, так нет ничего кайфовее, когда ты держишь первенство в комбате ,и второй джойстик ходит по кругу между оппонентами. а ты такой щелкаешь пальцами и говоришь кто там следующий))). + в комнате атмосферность от живых людей ( смех, гогот, пиво ). + можно комуто шелбана закатить ну и вобще дразнить оппонента .  это все  дает онлайн с каким нить васей ботом с камчатки?
Вообще я и сам частенько практикую игру в файтинги под пивко в компании друзей. Ты не понял, я имел ввиду то, что онлайн это не ЗАМЕНА, а ДОПОЛНЕНИЕ к игре с друзьями, т.к. с ними далеко не каждый день ведь собираешься.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 07 Май 2014, 17:05:14 »
GKill,
Притом, что собран он довольно хорошо. Постоянно лагает, зависает, не срабатывает вкл./выкл. интернета, глючит синхронизацию с гугл акком, плеймаркет тупит, шторка залипает, резетится при использовании приложений, в недавно запущенных приложениях не всегда отображается недавно запущенное, громкость звонка сбрасывается и т.д. и т.п. В принципе, ничего критичного, но пользоваться такой вещью противно. Большинство людей все глюки и лаги воспринимают как должное и не обращают внимание :) Не собираюсь никого переубеждать, живите в неведении. Насчет гейОС - еще не встречал ни одного человека, который бы попробовал ее и вернулся потом на Андрюшу/Винду.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 07 Май 2014, 17:10:41 »
Ты не понял, я имел ввиду то, что онлайн это не ЗАМЕНА, а ДОПОЛНЕНИЕ к игре с друзьями, т.к. с ними далеко не каждый день ведь собираешься.
  Я с godunом соглашусь, файтинг по сетке, это как виртуальный секс. Если не каждый день получается в реале, люди вот так удаленно начинают практиковать :) Проблема только в том, что когда есть такой способ, собираться в реале уже как-то влом и кажется чем-то слишком замороченным.

У меня вот ведроидосмарт тайского внутреннего бренда i-mobile
первый раз слышу, небось какая-нить ссаная лопата  <_< Как узнать, что он нормальный, если не методом тыка выбрать? Я спецом приходил в магаз и щупал ВСЕ девайсы, которые были в продаже, и все лагали и тормозили одинаково. Андроид почти на все ставят и 90% устройств работает чрез задницу. Вот, например, в Джеллибин такой глюк есть, что при добавлении музыки начинает грузиться хранилище мультимедия, дико вешая систему и выжирая аккум за несколько часов. И эту багу никто не чинил и не будет. Нужно сплясать с бубном, чтобы нейтрализовать. Вопрос, почему, покупая девайс за 500 баксов, люди должны получать такое? А ведь когда-то на JB были почти все телефоны. Ответ прост - многие просто не пользуются этим :) Или вот: ни штатный гнусовский плеер, ни гугловский не умеют проигрывать сразу всю музыку по очереди с карточки. Только из конечной папки или по плейлисту. Спрашивается, они вообще о чем думали? У меня ПСП и то лучший плеер. Но опять же, у каждого свои запросы... не стоит разводить холивар.

Если 3DSchumacher доволен своим андрюшей - это супер! У меня есть друган тоже с СГС2, купил его чуть раньше меня. Так вот он счастлив с ним, всегда удивляется, когда я рассказывают про глюки и тормоза. Его ничего не напрягает в нем.

К слову сказать, я искренне рад, что народ не настолько туп все-таки, чтобы скупать гугл-глаза и часы. Это просто волшебно, что эти товары не пользуются спросом, что, возможно, подтолкнет разработчиков к производству действительно полезных и нужных вещей. Как то стабильные операционки, быстрые и отзывчивые интерфейсы, легкие девайсы, долгоиграющие аккумы и понимающие тебя средства ввода информации. Это я к вопросу кинекта тоже. Вот скажите, чем надо было думать, чтобы сделать устройству только голосовое управление, одна из функций которого - воспроизведение музыки/фильмов? Как это пришло в голову инженерам, голосовой датчик ведь не слышит пользователя в этот момент... Это же бред! И это существует, оно проектируется, производится, продается и чуть ли не навязывается.

И в чем же искажения проявляются? Тюнец юзать не надо и гейОСь не кастрированная ОС?
смешно, что он поставил всякой шняги типа клавиатур, флэша, файрфокса и еще невесть чего, и демонстрировал отсутствие лагов, кликая по 2 иконкам. И то, что андроид многозадачный. Даже не хочу досконально разбирать видео, я же сказал, что оно создано для яблокохейтеров. И вот это" вам только кажется, что яблоко не лагает" - просто умилительно! Гугл, млин, сделай, чтобы нам казалось, что андроид не лагает!  :)))))

ГейОС ничуть не более кастрированная, чем Зеленый робот. И там, и там есть проблемы и недочеты. Каждый сам выбирает, что ему важнее и удобнее. Вот, например, файловая система. Очень плохо, что ее нет в яблоке и круто, что есть в Андройде. На виндовых старых телефонах я часто ей пользовался, а вот на андройде супер-редко. Я если бы ее не было в моем СГС2, я бы немного потерял

Добавлено позже:
Skay,
« Последнее редактирование: 07 Май 2014, 17:20:34 от GKill »

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 07 Май 2014, 17:38:01 »
GKill,

К слову сказать, я искренне рад, что народ не настолько туп все-таки, чтобы скупать гугл-глаза и часы. Это просто волшебно, что эти товары не пользуются спросом, что, возможно, подтолкнет разработчиков к производству действительно полезных и нужных вещей.
топтание на месте вынуждает искать новые ниши. Ну в самом деле, что сейчас может предложить новый смартфон в замен прошлому поколению? 8к экран? А дальше что? 16к экран? А смысл при таких диагоналях? Или может кому-то сильно нужна камера, у которой на 100500 мегасубпикселей больше? Наращивать производительность можно, но ради чего? Ради игр? Серьезных игр на сенсорных обрубках практически нет, ибо оно не эргономично, а казуалкам не надо 128 ядер CPU и 256 GPU. Вот и впадают в крайности, придумывая "полезные" девайсы. В этом контексте меня удивляет майкрософт, которая заявила, что не интересуется рынком хендхелдов и взамен этого будет дальше развивать винфон. Если они телефон противопоставляют игровым консолям - это таки серьезный признак кризиса уже не игровой индустрии, как в 80-х, а индустрии развлечений, что ли...

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 07 Май 2014, 18:14:23 »
Ну в самом деле, что сейчас может предложить новый смартфон в замен прошлому поколению?
вылезающие из экрана кнопки, воспроизведение голограмм, длительное время работы или самозарядка, воспроизведение громкого и качественного стерео без наушников...  - это по железной части. По софтовой тоже много чего полезного/удобного типа моментального включения/выключения, десктопной многозадачности, отсутствие каких-либо глюков, обучаемость/адаптированность под пользователя и т.д.

Вот еще ржака новая - гибкие дисплеи! Что за вздор и чушь? Кому они нужны? Рулон туалетной бумаги в кармане, по которому можно смотреть кино 1280:9? Это бесполезная дурь.

Проект ара от Гугл - тоже бесполезная хреновина. Никому это не надо - самим собирать себе телефон. Разве что как игрушка для детей.

Из нового, что выглядит полезным - это Яблочные биометрическо-ориентированные технологии. Пока нифига не понятно, чего ждать, он вектор очень правильный. Людям давно этого не хватало - иметь всегда под рукой информацию о состоянии своего организма. Неизвестно насколько много и точно можно определять сейчас подобные параметры, но тема очень интрересная в целом.

А, про игровое. Есть какая-то инфа по Стим-машинам? Будет что-нить на Е3? Выглядит, как будто затея провалилась. Конечно, это тоже бред и чушь, продавать компы на линуксе в сборке по 100500 баксов. Но все-таки... че-то еще будет делаться?

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 07 Май 2014, 18:46:42 »
Цитата
Вот еще ржака новая - гибкие дисплеи!
это надо к e-Ink дисплеям, а то больно хрупкие :(

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 07 Май 2014, 18:56:39 »
длительное время работы или самозарядка, воспроизведение громкого и качественного стерео без наушников...
вот тут в точку! растут емкостя аккумов, растет и энергожорство. в итоге имеем что моторолы  первые работали 1 день, что щас лопатофон на 4 часа. ну и по звуку- весь упор в экран, ядра и гига оперативы. а вот позвонишь и что?, а?, але?

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 07 Май 2014, 21:20:52 »
вылезающие из экрана кнопки, воспроизведение голограмм, длительное время работы или самозарядка, воспроизведение громкого и качественного стерео без наушников...  - это по железной части. По софтовой тоже много чего полезного/удобного типа моментального включения/выключения, десктопной многозадачности, отсутствие каких-либо глюков, обучаемость/адаптированность под пользователя и т.д.

нееет, это не в следующем поколении, а через несколько как минимум, слишком много инноваций. Проще взять не самый хороший смарт, выкинуть дисплей, а из того, что осталось, сделать часы/гуглоочки/прочую туфту. Слишком быстрая смена технологий не будет их окупать, у них должно существовать "время жизни", весьма существенное, чтоб успеть наштамповать девайсов и продать их. Иначе не окупятся даже исследования при создании этих железяк

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 07 Май 2014, 21:34:22 »
Насчет гейОС - еще не встречал ни одного человека, который бы попробовал ее и вернулся потом на Андрюшу/Винду.
Ну я например. Был iPhone 3G, на тот момент ещё свежак и андроид вроде толком не продавался. Мне тогда тачевый интерфейс и тамошний магазин с кучей софта и игр (хоть платный софт я брал не там лол) показались действительно крутыми вещами, эдаким шагом вперёд по сравнению с популярными ещё тогда Symbian и Windows Mobile. Разумеется почти все кричали, что айфон говно.
Но вот после iOS 4.2.1, превратившего мой айфон в неюзабельный тормозной кирпич (и я не удивлюсь, если таким кирпичом станет даже пятый айфон, так как я видел у одного товарища тормозящий четвёртый на последней прошивке), я задумался о замене. Взял андроидофон и что - не жалею ни разу. Самое смешное, что некоторые оравшие "айфон говно" теперь сами ходят с айфоном :lol: и если раньше аналогов не было, то сейчас я действительно не понимаю, зачем платить в три раза больше.

Вообще сильно от темы кстати отклонились.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 08 Май 2014, 06:43:07 »
Это я к вопросу кинекта тоже. Вот скажите, чем надо было думать, чтобы сделать устройству только голосовое управление, одна из функций которого - воспроизведение музыки/фильмов? Как это пришло в голову инженерам, голосовой датчик ведь не слышит пользователя в этот момент... Это же бред! И это существует, оно проектируется, производится, продается и чуть ли не навязывается.
Ну так есть же там, наверное, что-то для отсечения ненужных звуков.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 08 Май 2014, 06:48:44 »
Это хоть как-то относится к предстоящей Е3? Помоему никак. Так что купите себе Galaxy S4 и не парьтесь. Будем вам и скорость и печка  :lol:

Анонимный источник сообщил порталу Dualshockers детали предстоящей E3-конференции Sony. Разумеется эта информация не была подтверждена официально, поэтому расценивайте все ниже написаное как слух. Однако многие из этих слухов очень детальны, а некоторые подтверждены также другими источниками и имеют больше шансов оказаться правдой.

ВНИМАНИЕ! Если не хотите испортить себе впечатление, воздержитесь от чтения!

Итак, содержание конференции:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 08 Май 2014, 07:23:44 »
И еще... зло не дремлет  :'(
Что это и почему зло?