Извините, я не на долго. Так, ну, начнем!
1)Вы НИКОГДА не переубедите Пирата в том, что Марио лучше Соника. Почему? Для него это так, и если он действительно мариобой, то он вряд ли перейдет на вашу сторону. Ну нравится человеку Марио. На вкус и цвет товарища нет. Вот мне, например, больше нравится Тейлз, (прям молюсь на него

) чем Соник. И Не знаю, почему. Так вот, к чему я? Для меня любой персонаж будет хуже Тейлза. Даже из этой вселенной

. И меня в этом вряд ли кто-то переубедит. Все это лишь создает видимость, видимость того, что кто-то лучше. Ну ни может быть кто-то лучше для всех. Так как я лучше знаю Сониковскою вселенную, то и писать буду на примере с нее. Вот смотрите. Наклз. По сути, он класс. Он качок, хранитель изумрудов и наверно что-то еще. Но есть люди, которым нравятся качки, а есть те, которые не любят качков. Все просто. Но поэтому и делают персонажей больше, чтобы охватить большее аудиторию. Идеальных персов нет и быть не может.
2)Как вы вообще говорите, кто круче? По сути, это разные игры(хоть и с одинаковым смыслом). Вы, как я уже говорил, никогда не переубедите никого в отношении вкусов. По сути, все крутые, все красавцы удалые.
И вот что я хотел сказать напоследок. Вы думаете, вам нравится перс потому, что он делает что-то хорошее или плохое? Не-а. Дело в вас. Вы просто ищите похожего на себя. Может, кто-то этого не понимает, кто-то понял, но не хочет признавать. Вы просто ищите другого себя.
3) Ну да, говорить всем, что Марио лучший, это хорошо, но доказывать, что он лучше кого-то другого, я-бы не рискнул. Зуб не хватит

Вы просто держите это в сердце. Фанаты сильны духом. Вы никого не переубедите. Вы просто доведете другого до того, что он скажет: "ну, да, ты прав, Соник лучше. Но перед сном он все равно будет смотреть фотки Марио! Так, о чем это я. Не старайтесь кого-то переубедить. Вы можете спорить, вы можете предоставлять доказательство, что"еж зазвездился, пора на свалку". Вы реально можете. Но на мнения других об этом колючем еже вы не как не повлияете. Вы просто успокоите себя, что он хуже. Я не говорю, что еж хороший. Для меня он плохой, он..реально хуже...Но только я так считаю. Я в принципе был-бы счастлив, если вместо него будет Тейлз, но...зачем это кому-то? Я просто хочу сказать...Стоп, я запутался. Так вот, я хочу сказать. Если ваши убеждения легко нарушить, то это не убеждения...это просто...даже не знаю, что это. Но я знаю, что ЛЮБОЙ персонаж лучший. Будь это Тейлз, Марио, Соник, или бомж из соседней помойки. Понимаете, в персонажах ищут что-то свое. Вы можете меня ненавидеть, можете причислить к лику святых, можете избить в подворотне, можете просто плюнуть в лицо. Понимаете, форумы придуманы для этого, чтобы изливать душу. Вот меня всегда удивляло это. Все персонажи прекрасны и лучши. Надеюсь, я не отнял много времени. Пасибки. Надеюсь, я донес до вас истину, и вы не будете забираться за ней на гору к индийским монахам. Клад зарыт у вас за домом.Может, когда-то вы это поймете...Но все-таки Тейлз лучший.

Потому что...он лучший. Это исчерпывающее доказательство для любого персонажа.Потому что он ваш. Он лучший для вас.
Прочитайте, пожалуйста. Это важно. Спасибо.