Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 682917 раз)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Характер Соника
« Ответ #4380 : 07 Июнь 2015, 16:22:29 »
кстати эгоеж на самом деле в играх переворорачивал таблички. А раз так то рисовал он себя до того как начал спасать зверей а раз так то он уже знает дорогу к эгману. То есть эгоеж идет дорогой к эгману как минимум второй раз. А это уже конкретное издеватевательство над эгманом  так я не помню, чтобы кто-то когда спасал мир оставлял свои граффити или писал здесь был мариор или мегамен или Бруно

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #4381 : 07 Июнь 2015, 20:01:48 »
Цитата: piratt1996
кстати эгоеж на самом деле в играх переворорачивал таблички

Да нет же, соник настолько быстрый что ты и глазом мигнуть не успеешь как он нарисует на табличке всё что нужно пока она поворачивается.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4382 : 07 Июнь 2015, 20:13:58 »
Вот именно, что он очень быстрый. Какое ему дело до табличек, он вряд ли замечает когда они переворачиваются, есть дела поважнее. Это все-таки не пузан в кепке, которому надо сожрать пирог и не торопясь собирать монеты грабить боузера.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4383 : 07 Июнь 2015, 20:41:08 »

Да нет же, соник настолько быстрый что ты и глазом мигнуть не успеешь как он нарисует на табличке всё что нужно пока она поворачивается.
но все равно я бы не стал отвлекаться от спасение мира. Может там апоекалипсис через две минуты будет откуда я знаю

Добавлено позже:
и марио никогда ничего не крадет. он милый. как и эгман я не помню чтобы эгги  что-то крал
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2015, 20:48:04 от piratt1996 »

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4384 : 07 Июнь 2015, 21:20:06 »
как и эгман я не помню чтобы эгги  что-то крал
С ходу - Мастер Изумруд (и даже не один раз).
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2015, 21:41:03 от cviten »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4385 : 07 Июнь 2015, 21:39:47 »
и марио никогда ничего не крадет. он милый.
Ага "милый", этим и пользуется, это единственное что отличает его от варио. Но варио я уважаю больше, он хотя бы не скрывает, что любит грабить корованы, прямой и честный человек.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4386 : 07 Июнь 2015, 22:15:38 »
С ходу - Мастер Изумруд (и даже не один раз).
ну так повер-апы на то и даны чтобы помочь справлятся с читерскими врагама и боссами

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4387 : 07 Июнь 2015, 22:20:25 »
ну так повер-апы на то и даны чтобы помочь справлятся с читерскими врагама и боссами
Стоп, ты сказал, что Эггман ничего не крал. Я доказал обратное. Остальное не важно.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4388 : 07 Июнь 2015, 22:22:43 »
ну так изумруд не принадлежит никому( точнее всем) ну и эгман взял его

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4389 : 07 Июнь 2015, 22:33:44 »
piratt1996, так про все можно сказать, что-то не принадлежит никому, пока кто-то не присвоит.

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4390 : 07 Июнь 2015, 22:54:53 »
ну так изумруд не принадлежит никому( точнее всем) ну и эгман взял его
Вообще-то он принадлежит Накалзу. Точнее, расе ехидн, особью, которой является Наклз.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #4391 : 07 Июнь 2015, 23:22:47 »
Да че тут спорить. Честный человек такое пузо не нажрет.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4392 : 07 Июнь 2015, 23:31:43 »
Zetto-assassin, , а ты точно мариобой?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #4393 : 07 Июнь 2015, 23:36:13 »
Конечно. Вообще то я это говорю, чтобы ты понял, что наговаривать на других можно элементарно, как и подкреплять это дело "фактами".

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4394 : 08 Июнь 2015, 13:06:30 »
piratt1996,  а к Кейджу ты как относишься?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4395 : 08 Июнь 2015, 13:13:27 »
к какому кейджу? с мк?

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4396 : 08 Июнь 2015, 14:51:24 »
Я только одно напишу. Интересно читать это перед сном, но СТАВЬТЕ ЗАПЯТЫЕ. ПОЖАЛУЙСТА!!!

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4397 : 08 Июнь 2015, 17:57:47 »
piratt1996,  да,  к нему...
Nickita,  +++

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4398 : 08 Июнь 2015, 18:05:18 »
Zetto-assassin, , я кажется придумал как помочь  сеге обогнать нинтенду. без соника я возьму карик с червяком джимом и пойду с ним в то время когда соник еще только зарождался в умах сегашей они удивятся революционному геймплею игры и с радостью сделают джмиа маскотом!
-Пиратт да ты гений!
-Спасибо Невидимый Поклонник. Но я всего лишь простой земляной червяк :)

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4399 : 08 Июнь 2015, 18:10:54 »
piratt1996,  ну нет,  червяк джим отстой тот еще, бредовая игра.
Развлечение на 5 минут.
Имхо

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4400 : 08 Июнь 2015, 18:12:48 »
piratt1996,  да,  к нему...
Nickita,  +++
мне даже его немного жаль. Мне кажется он непонимает, где кино а где реальность :) и откровенно слабых и хилых в мк нет

Оффлайн mr.gamer

• Пользователь
  • You can't control me anymore!!
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4401 : 08 Июнь 2015, 18:22:43 »
Berstain, , Ну не такая уж и бредовая. Если бы кое где подправить то конфетка была бы.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4402 : 08 Июнь 2015, 18:43:34 »
piratt1996, зачем тебе 2 ника? Так глупо палишся к тому же  :lol: прекращай.

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4403 : 08 Июнь 2015, 22:11:13 »
Извините, я не на долго. Так, ну, начнем!
1)Вы НИКОГДА не переубедите Пирата в том, что Марио лучше Соника. Почему? Для него это так, и если он действительно мариобой, то он вряд ли перейдет на вашу сторону. Ну нравится человеку Марио. На вкус и цвет товарища нет. Вот мне, например, больше нравится  Тейлз, (прям молюсь на него ^_^) чем Соник. И Не знаю, почему. Так вот, к чему я? Для меня любой персонаж будет хуже Тейлза. Даже из этой вселенной :) . И меня в этом вряд ли кто-то переубедит. Все это лишь создает видимость, видимость того, что кто-то лучше. Ну ни может быть кто-то лучше для всех. Так как я лучше знаю Сониковскою вселенную, то и писать буду на примере с нее. Вот смотрите. Наклз. По сути, он класс. Он качок, хранитель изумрудов и наверно что-то еще. Но есть люди, которым нравятся качки, а есть те, которые не любят качков. Все просто. Но поэтому и делают персонажей больше, чтобы охватить большее аудиторию. Идеальных персов нет и быть не может.
2)Как вы вообще говорите, кто круче? По сути, это разные игры(хоть и с одинаковым смыслом). Вы, как я уже говорил, никогда не переубедите никого в отношении вкусов.  По сути, все крутые, все красавцы удалые.

И вот что я хотел сказать напоследок. Вы думаете, вам нравится перс потому, что он делает что-то хорошее или плохое? Не-а. Дело в вас. Вы просто ищите похожего на себя. Может, кто-то этого не понимает, кто-то понял, но не хочет признавать. Вы просто ищите другого себя.
3) Ну да, говорить всем, что Марио лучший, это хорошо, но доказывать, что он лучше кого-то другого, я-бы не рискнул. Зуб не хватит :lol: Вы просто держите это в сердце. Фанаты сильны духом. Вы никого не переубедите. Вы просто доведете другого до того, что он скажет: "ну, да, ты прав, Соник лучше. Но перед сном он все равно будет смотреть фотки Марио! Так, о чем это я. Не старайтесь кого-то переубедить. Вы можете спорить, вы можете предоставлять доказательство, что"еж зазвездился, пора на свалку". Вы реально можете. Но на мнения других об этом колючем еже вы не как не повлияете. Вы просто успокоите себя, что он хуже. Я не говорю, что еж хороший. Для меня он плохой, он..реально хуже...Но только я так считаю. Я в принципе был-бы счастлив, если вместо него будет Тейлз, но...зачем это кому-то? Я просто хочу сказать...Стоп, я запутался. Так вот, я хочу сказать. Если ваши убеждения легко нарушить, то это не убеждения...это просто...даже не знаю, что это. Но я знаю, что ЛЮБОЙ персонаж лучший. Будь это Тейлз, Марио, Соник, или бомж из соседней помойки. Понимаете, в персонажах ищут что-то свое. Вы можете меня ненавидеть, можете причислить к лику святых, можете избить в подворотне, можете просто плюнуть в лицо. Понимаете, форумы придуманы для этого, чтобы изливать душу. Вот меня всегда удивляло это.  Все персонажи прекрасны и лучши. Надеюсь, я не отнял много времени. Пасибки. Надеюсь, я донес до вас истину, и вы не будете забираться за ней на гору к индийским монахам. Клад зарыт у вас за домом.Может, когда-то вы это поймете...Но все-таки Тейлз лучший.  :)  Потому что...он лучший. Это исчерпывающее доказательство для любого персонажа.Потому что он ваш. Он лучший для вас.

Прочитайте, пожалуйста. Это важно. Спасибо.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4404 : 08 Июнь 2015, 22:17:57 »
Вы НИКОГДА не переубедите Пирата в том, что Марио лучше Соника.
А в этом никто и не сомневается.

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4405 : 08 Июнь 2015, 22:40:30 »
Nickita,
1. Отправь этот текст piratt1996. Я правда сомневаюсь, что он его прочтёт.
2. Мы никогда не пытались доказать, что Соник лучше Марио. Просто "кому-то" в голову пришла идея, что небольшой юношеский эгоцентризм в играх на приставках - это великое зло, которое надо искоренить. При этом ставя Марио, прямо, как идеала, до которого всем остальным расти и расти (с его-то "прописанным" характером). Мы же пытаемся просто опустить этого человека на землю.
3.
Если ваши убеждения легко нарушить, то это не убеждения...это просто...даже не знаю, что это.
Советую перечитать тему и посчитать количество пропущенных "ударов" нами и piratt1996.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4406 : 08 Июнь 2015, 23:07:14 »
 вот тейлз кстати один из немногих адекватных персов в серии мне тоже нравится правда на геймгире он стал бомбы бросать

Добавлено позже:
cviten,  а юношеский эгоцентризм  это плохо если бы все вели себя как тейлз то эгги нападал бы пореже
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2015, 10:36:05 от piratt1996 »

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4407 : 09 Июнь 2015, 11:30:43 »
вот тейлз кстати один из немногих адекватных персов в серии мне тоже нравится правда на геймгире он стал бомбы бросать

Добавлено позже:
cviten,  а юношеский эгоцентризм  это плохо если бы все вели себя как тейлз то эгги нападал бы пореже
Если бы все вели себя как Тейлз, то эгги вообще бы не нападал. Но были бы бабы-яги (Tails Adventure). Да и вообще, Соника создавали так, чтобы он был всегда впереди, злодеев тролил, а сам и в ус не дул :)  Но все-таки они действительно сделали это не правильно. Скромность должна вознаграждаться, а злодеи должны получать. А у Марио с эти проблем нет? Но все-таки Эггман плохо похож на злодея ИМХО.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4408 : 09 Июнь 2015, 11:51:26 »
Но все-таки Эггман плохо похож на злодея ИМХО.
Ты будешь рад, если какой-то тип запихнет тебя в клетку?

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4409 : 09 Июнь 2015, 11:59:01 »
Ты будешь рад, если какой-то тип запихнет тебя в клетку?
Но он же ни со зла :lol: Нет, а если честно, то смысл радоваться аль нет, все равно преподобный Соник всех спасет.