Правила форума
Но я вот не заметил никакой разницы, втыкать на внешнюю синхронизацию монитора композитный сигнал или очищенный csync.
Имею клон с надписью mega drive one серого цвета со створкой для картриджа и джойстиками под Плейстейшн, переключатели есть.
Понял. Когда будет консоль на руках пойму какой именно нужен.А они для пал и для нтсц подходят или тут тоже есть нюансы?
Просто на али заметил, что продавцы в описании указывают пал версия или нтсц
Не могу найти на алике NTSC SCART кабель продают только PA
Не могу найти на алике NTSC SCART кабель
Alexxeev, ну ты хоть смотри на что ссылаешься
Rumata, вот тебе
Нужно было лишь промотать вниз, к предложениям.
Это смотря чего хочет спросивший, если для MD японки, то я все верно указал, ну а то, что китайцы называют NTSC version может запросто оказатся JP21.
Суть в разъеме на консоли. У оригинала, который ntsc - он формы как буква U, а у изначально паловского клона - круглый. Других в рамках того региона считай и не щупали, поэтому для них оно так. Не думаю, что на материковом китае оно по иному продавалось.
Поэтому я и дал на V-pin. Там ещё есть и C-pin. Между прочим, DIN это как раз C-pin и я покупал гнёзда и штекеры отдельно и менял в своих приставках.
Именно так. Пока ты мучаешься отсутствием кабеля я уже всё переиграл и убрал на полку. Алсо, что не так с клонами? Вон нормально можно впаять хоть V хоть С оригинальное гнездо.
Пока я мучаюсь с отсутствием кабеля, я беру гравер с парой тонких сверел и два пяти пиновых коннектора и делаю какой надо.
Alexxeev, оно?