| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| CHEATS & MODS |
| << < (171/208) > >> |
| K0rin:
krocki помоги пожалуйста, сделай так, чтобы на легком уровне сложности всегда начинать в бронежилете. игра Nightfire. а на последнем уровне сложности вместо двух полосок жизни было бы три полоски. Начал играть, на эмуляторе данная пиратка немного глючила. Вот я ее и пересобрал так, чтоб нормально работала. Теперь хотелось бы и эти изменения внести. https://cloud.mail.ru/public/32q8/4DJ615fAx |
| 881z113:
Grand Theft Auto: San Andreas на PS2 работает в 30 fps, PC-версия - 60 fps (там просто в настройках можно переключать 30 или 60) .Kак сделать 60 fps в PS2 версии на эмуляторе PCSX2 ? |
| Sharpnull:
881z113, в PC версии GTA: SA от вкл. 60 FPS физика меняется, если использовать Silent’s ASI Loader и SilentPatch, то уже лучше и игру пройти можно, но насколько помню немного всё равно шатало. С PS2 не знаю как будет. Код для PS2: https://forums.pcsx2.net/Thread-60-fps-codes?pid=551178#pid551178. |
| 881z113:
Sharpnull, я, конечно, извиняюсь за глупый вопрос, но куда и как этот код вставлять/как им воспользоваться ? |
| Sharpnull:
881z113, найти инструкцию несложно. Например: https://forums.pcsx2.net/Thread-A-simplistic-guide-to-pnach-files-aka-pnach-for-dummies. Есть программы для создания pnach файлов: OmniConvert, PCSX2CE. Нужно знать CRC игры, если это не оригинальный образ, то будет различие. В данном случае указали 0x399A49CA, вы должно проверить, что образ тот, для этого запустить игру, нажать Esc, в окне с логом будет Game CRC = 0x399A49CA и в заголовке окна с логом будет [399A49CA]. В программе нужно будет вести этот CRC, название на ваше усмотрение и сам код (006678CC 00000001), на выходе будет файл 399A49CA.pnach (в названии должен быть CRC), который нужно положить в папку с читами, обычно Cheats. Конкретно, создайте текстовый файл 399A49CA.pnach с содержимым: --- Код: ---gametitle=Grand Theft Auto: San Andreas SLUS-20946 patch=1,EE,006678CC,extended,00000001 --- Конец кода --- Можно добавить строчку (с новой строки) после gametitle: --- Код: ---comment=60 FPS --- Конец кода --- Если у вас перевод, но код не изменился, то нужно назвать файл с CRC вашего образа. Я не проверял этот чит. |
| 881z113:
Sharpnull, создал файл 399A49CA.pnach, положил его в папку Cheats , работает в 60 fps, после попробовал убрать этот файл из Cheats, всё-равно работает в 60 fps. Странно это всё, возможно образ игры изначально был как-то пропатчен для работы в 60 fps, но я этого не замечал? По ощущениям нет там 60 фпс, хотя если измерить Fraps`ом, например, то 60 фпс o_0 |
| Sharpnull:
881z113, Fraps измеряет частоту обновления эмулятора, а не внутренний FPS игры. Может вы не включили читы в меню. В логе будет написано зелёным: --- Код: ---Found Cheats file: '399A49CA.pnach' Loaded 1 Cheats from '399A49CA.pnach' at 'C:\...\pcsx2\cheats' Overall 1 Cheats loaded --- Конец кода --- Я проверил, у меня слабый комп и игра тормозит, с читом стала тормозить ещё больше, наверно сработал. Образ должен быть Grand Theft Auto - San Andreas (USA) (v1.03) (redump запись, скачал здесь). |
| 881z113:
Sharpnull, возможно я неправильно сделал pnach файл, можете скинуть на какой-то файлообменник этот pnach файл? А насчёт того, какая у меня версия игры - я без понятия, может не 1.03 , SLUS-20946 с русской локализацией, но, думаю, всё-равно стоит попробовать применить ваш pnach файл, возможно сработает |
| Sharpnull:
881z113, обычный текстовый файл с текстом. Он у вас применился. Версия правильная, но сначала нужно проверить оригинальный образ, если там заметите разницу, то сравните с русской версией. |
| 881z113:
Sharpnull, скачал оригинальный образ, запускал с читом и без него, свой образ запускал с читом и без него, при всех этих 4 вариантах результат одинаковый, визуально я разницы не заметил |
| escc1986:
im not sure if anyone on here makes PKG Cheat files for ps3 games i have never used a pkg cheat file but would like to try im in search of someone who can get infinite/ no reload ammo infinite health for house of the dead 4 for ps3 hope someone is able to help here is the game https://dropmefiles.com/SphMn |
| demon26:
Кроки привет)может глупый вопрос,не подскажешь как расковырять трейнер?и как нужный код можно найти?заранее спасибо :D |
| dedok179:
Очередное для PS1 |
| krocki:
--- Цитата: Leomakc777 от 21 Сентябрь 2020, 15:44:05 ---krocki, привет, krocki.подскажи плиз как проверить какой код не дает пройти игру?https://gamehacking.org/game/29363,это игра для nintendo,дохожу до главного босса,а убить его не могу,жизнь доходит до 20000,а потом резко становится 40960 и такая фигня постоянно,со всеми остальными проблем нету,это когда бьешься с Си Ма после того как проходишь удар громом. --- Конец цитаты --- По порядку нужно тестить коды усё на том боссе. <_< --- Цитата: demon26 от 22 Сентябрь 2020, 19:02:55 ---Кроки привет)может глупый вопрос,не подскажешь как расковырять трейнер?и как нужный код можно найти?заранее спасибо :D --- Конец цитаты --- Через тот же СЕ подключаешь как обычно процессы игры...запускаешь игру и тренер и ищешь незв. значение при активации и деактивации чита в тренере...при инъекции кода в игре, где это происходит находишь скрипт чита например и как он написан...когда будешь искать не забудь убрать галочку с опции "Перезаписываемая". Так СЕ будит искать адреса где меняется исходный код. ;) |
| demon26:
--- Цитата: krocki от 23 Сентябрь 2020, 10:11:49 ---По порядку нужно тестить коды усё на том боссе. <_<Через тот же СЕ подключаешь как обычно процессы игры...запускаешь игру и тренер и ищешь незв. значение при активации и деактивации чита в тренере...при инъекции кода в игре, где это происходит находишь скрипт чита например и как он написан...когда будешь искать не забудь убрать галочку с опции "Перезаписываемая". Так СЕ будит искать адреса где меняется исходный код. ;) --- Конец цитаты --- Ооо спасибо)) |
| escc1986:
im in need of a few PKG Cheat files does anyone know of any good websites that offer PKG Cheat files ? |
| blackoff:
https://github.com/Dnawrkshp/artemis-ps3-lite/blob/master/INSTALLATION.md |
| escc1986:
--- Цитата: blackoff от 26 Сентябрь 2020, 12:08:52 ---https://github.com/Dnawrkshp/artemis-ps3-lite/blob/master/INSTALLATION.md --- Конец цитаты --- Thank You for the Suggestion I Actually Already Have Artemis in My PS3 and its a Great Cheat Device ... i just have trouble with a few cheats that dont work on it do you know anyone who makes Artemis Cheats ? im looking for working cheats for - House of the dead 4 - house of the dead 3 - house of the dead 2 - Time Crisis Razing storm or any websites with cheat pkg files ? |
| escc1986:
Are There Any Cheat Codes , Hex Value Changes , or Trainers For Phillips CD-i Games ? i have never came across a page that has any Does Anyone have a info or a page that may have Phillips CD-i Cheat Codes or Trainers ? |
| krocki:
(5125)UMKT(HACK_23)+TRACKS_fixed Кто бьёт, тот и хапает: C4DT-JN2N ^_^ |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |