| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| CHEATS & MODS |
| (1/208) > >> |
| krocki:
Здесь будут выкладываться чит-коды, моды и прочее что сними связано... |
| dwight2048:
Хорошая тема полезно если эмулятор читы не поддерживает. Для nes,snes,gb,gen есть прога автоматизирующая этот процесс cccgp. |
| dwight2048:
есть бесплатныи эмуль psx4all он на портативках, psp вроде читы не умеет. |
| dedok179:
как ты получил эти коды? Добавлено позже: уже понял.ты отладчиком ковырялся |
| krocki:
На днях взломал игры. :shifty: Чит-коды вшиты: Contra Force :gamer: Бессмертие. Вечные жизни. Начать игру с 99 жизнями. Вечные ящики. Не терять ящики. Максимальный дроп ящиков. Не терять оружие. Яростная стрельба. Вечное время компаньона. Авто-респавн компаньона. Фикс - после убийства босса, режим паузы ещё работает, до победной музыки. P.S - Рекомендую отключать напарника когда завалите боссака или до победной музыки. Super Mario Bros. :gamer: Бессмертие. Вечные жизни. Не терять большого-белого Mario. Начать игру с большим белым Mario. Начать игру с 9 жизнями. Выбор уровней в меню игры нажатием кнопки А. Teenage Mutant Ninja Turtles 3: The Manhattan Project :gamer: Бессмертие. Вечные жизни. Доступны опции: Выбор уровней, сложности, жизней в игре и тест звуков. |
| ПАУК:
Так, так, так... Не понял... Это в хекс редакторе вводится? Ломается ISO образ? krocki, ломаешь только PS и денди? А кастлеванию symphony of the night [SLUS-00067] http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,57223.0.html сломать можно? |
| krocki:
ПАУК Да.....это в НЕХ-Редакторе вводится. :) В основном ПК игры ломаю.....коды выкладываю на WWW.PLAYGROUND.RU (ftp://WWW.PLAYGROUND.RU), ну ещё Sega Genesis игры ломал, посмотри здесь http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,68520.0.html (ftp://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,68520.0.html) ... А насчёт игры [SLUS-00067].....при желании всё можно взломать. ^_^ |
| ПАУК:
--- Цитата: krocki ---А насчёт игры [SLUS-00067].....при желании всё можно взломать. ^_^ --- Конец цитаты --- Ну, я надеюсь, у тебя до неё когда-нибудь отладчик доберётся |
| krocki:
ПАУК А чё не могли сжать образ игры, или плохо сжали что-ли. <_< ну да ладно.....проявится интерес, может сделаю какой нибудь замес. :crazy: Хотя.....можешь сам попробовать её хакнуть. |
| paul_met:
ПАУК, А что ты там сломать то хочешь? Тут полно кодов: http://www.cheatcc.com/psx/codes/csotn.html |
| krocki:
Вопрос.....игрушка интересная в обще хоть? o_0 |
| ПАУК:
paul_met, да сам пока не знаю, слегка упростить. У меня всё руки до неё никак не доберутся. Как-то включил, сложноватой показалась. Кстати, я и не знаю, что такое Game Shark. Никогда не пользовался. Через артмани хотел, ни одного параметра не нашёл :neznayu: А всем известный спец по артмани пропал. krocki, ну, наверно, интересная, раз для неё есть фанатский перевод. Кастлевания, она и в Африке Японии кастлевания... Тем более, что последняя классическая в 2D стиле, как никак ;) |
| paul_met:
--- Цитата: ПАУК ---Кстати, я и не знаю, что такое Game Shark. --- Конец цитаты --- Это комбинация из адреса в памяти и его значения. В PCSXR в меню Cheat code добавляешь 1-ое значение и через пробел второе. Активируешь код, нажав Enable и вуаля. PS: Полезнее всего, если уж ломать игру, то найти код активации Debug режима. |
| krocki:
ПАУК Есть даже вроде официальный взломщик PSX игр, под названием Game Shark. Особенно хорошо для тех кто ещё играет на приставках. Game Shark - это адрес(а) и код(ы) которые затирают сам код игры, а коды здесь http://www.cheatcc.com/psx/codes/csotn.html (ftp://www.cheatcc.com/psx/codes/csotn.html) - это VRAM адреса которые просто нужно заморозить или менять значения и их можно найти при помощи ARTMONEY, а Game Shark адрес(а) и код(ы) ищутся при помощи отладчика. Типа как NES и SEGA: Game Genie и PAR коды. ^_^ Для меня лично Game Shark коды лучший вариант, один раз пропатчил образ игры и всё больше не паришься с их активацией. ;) ARTMONEY для меня хороша только тем что там есть поддержка эмуляторов и всё, а так давно бы её забросил если DARK BYTE сделал бы поддержку эмуляторов в своей программе Cheat Engine. <_< |
| krocki:
Ещё два рома взломал. ^_^ Чит-коды вшиты: Robocop 2 :gamer: Бессмертие. Вечные жизни. Вечные патроны. Начать игру с 99 единицами здоровья. Начать игру с 5 жизнями. Начать игру с оружием-2. Robocop 3 :gamer: Бессмертие. Вечные жизни. Вечные оружия. Вечный ремонт. Вечно летать. Вечное время. |
| Mr2:
--- Цитата: krocki от 29 Ноябрь 2014, 23:01:59 ---Ещё два рома взломал на NES. ^_^ --- Конец цитаты --- Спасибо, юный геймер будет доволен. :) Ещё было бы неплохо поломать вот эти игры: Nes Super Contra Battletoads Mega drive Aladdin Batman Returns Adventures of Batman and Robin, The Contra - Hard Corps Doom Troopers - The Mutant Chronicles Robocop_vs_The_Terminator |
| krocki:
Mr2 Да не вопрос.....сделаю! ^_^ Чит-коды вшиты: Battletoads :gamer: Вечные жизни. Начать игру с 5 жизнями. Порталы всегда активны. Battletoads & Double Dragon: The Ultimate Team :gamer: Вечные жизни. Доступно меню выбора уровней + 5 жизней. Darkwing Duck :gamer: Бессмертие. Вечные жизни. Вечные оружия. Вечное время бонуса. Начать игру с 99 жизнями. Начать игру с 9999999 очками. Начать игру с 99 секундами в бонусе. Фикс - увеличено время мигания героя в 2 раза. Duck Tales 2 :gamer: Бессмертие. Вечные жизни. Не терять заработанные деньги. Драгоценные камни не исчезают. Драгоценные камни высоко подлетают. Начать игру со всеми навыками. Начать игру с 5 здоровьем. Начать игру с 9 жизнями. Super C :gamer: Бессмертие. Вечные жизни. Начать игру с 99 жизнями. Давать всегда при проигрыше оружие S+R. Shatterhand :gamer: Бессмертие. Вечные жизни. Вечные деньги. Вечный дрон. Вечный дрон-костюм. Монетки не исчезают. Начать игру с 9 жизнями. |
| ПАУК:
Тему-то уж пора переименовывать... |
| krocki:
Mr2 И последние ещё которые ты просил игры вот... ;) Чит-коды вшиты. Doom Troopers: The Mutant Chronicles :gamer: Бессмертие. Вечные жизни. Вечные оружия. Вечное время. Не терять оружия. При взятии оружия, добавляются 999 единиц. Предметы не исчезают. Batman Returns :gamer: Бессмертие. Вечные жизни. Вечные оружия. Вечно парировать. Начать игру с 9 жизнями. Начать игру с максимальным парированием. Начать игру с 99 единицами оружием. Contra Hard Corps :gamer: Бессмертие. Вечные жизни. Вечные бомбы. Не терять оружия. У Fang оружие "D" без перезарядки. Начать игру с 99 жизнями. Начать игру со всеми оружиями. Выбор уровней. Фикс - отключена защита для патча. |
| krocki:
Boogerman: A Pick and Flick Adventure :gamer: Бессмертие. Вечные жизни. Вечные сопли и слюни. Вечные отрыжки и пердёшь + огненные. Вечные пердополёты. Не терять банку слюней. Не терять красный перец. Начать игру с 99 жизнями. Начать игру с банкой слюней. Начать игру с красным перцем. Comix Zone :gamer: Бессмертие. Вечные жизни у крысы. Выбор уровней (Зайдите в "Options > Jekebox" с 1 по 6 цифры). P.S - Нашёл смещения предметов в инвентаре, но как сделать их вечными пока не получилось (1D0D84-1D0D8A). |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |