Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
CHEATS & MODS
<< < (127/208) > >>
krocki:

--- Цитата: kerlik от 07 Декабрь 2018, 15:01:19 ---по поводу первой страницы: вижу только Syphon Filter 3, а вы, вроде, на все части читы делали.

--- Конец цитаты ---
Тут полистай странички...может чё найдёшь. ^_^

--- Цитата: kerlik от 07 Декабрь 2018, 15:01:19 ---а как реализована первая смерть? герой же должен погибнуть во сне.
--- Конец цитаты ---
Ну и как это понимать? Описывайте конкретно...здесь из экстрасенсов нет ни кого. :neznayu:
DimonRU:
00001AA0     СЛОМАЙТЕ ПЛИЗ НАДЕНЬГИ
kerlik:

--- Цитата: krocki от 07 Декабрь 2018, 15:27:49 ---Тут полистай странички...может чё найдёшь
--- Конец цитаты ---
я знаю, где это. просто что-то добавлено на первую страницу, что-то не добавлено.

--- Цитата ---Ну и как это понимать? Описывайте конкретно...здесь из экстрасенсов нет ни кого
--- Конец цитаты ---
вот код:

--- Цитата ---Silent Hill [SLUS_007.07]  ;)
Вечная жизнь:
Смещение: 000DC02E Код: 0024
--- Конец цитаты ---
то есть персонаж бессмертен. но в самом начале он должен умереть от карликов с ножами, на деле это окажется сном. что с этим кодом получится? игрок застрянет вначале?
dedok179:

--- Цитата: kerlik от 07 Декабрь 2018, 16:12:24 ---я знаю, где это. просто что-то добавлено на первую страницу, что-то не добавлено.вот код:то есть персонаж бессмертен. но в самом начале он должен умереть от карликов с ножами, на деле это окажется сном. что с этим кодом получится? игрок застрянет вначале?

--- Конец цитаты ---
Впринципе можно попробовать сделать трейнер, который будет активировать чит при нажатии комбинации кнопок в игре, если конечно есть мастер код в который кнопки пишутся, чтобы условие для рутины задать отталкиваясь от значения по адресу мастера.
krocki:

--- Цитата: kerlik от 07 Декабрь 2018, 16:12:24 ---то есть персонаж бессмертен. но в самом начале он должен умереть от карликов с ножами, на деле это окажется сном. что с этим кодом получится? игрок застрянет вначале?
--- Конец цитаты ---
Теперь понятно...вроде как он вначале он не бессмертный...хз...давно это было не помню...
хотяяяяяя... и что вам мешает проверить чит что бы на верняка!?
DiFed:

--- Цитата: kerlik от 07 Декабрь 2018, 16:12:24 ---я знаю, где это. просто что-то добавлено на первую страницу, что-то не добавлено.вот код:то есть персонаж бессмертен. но в самом начале он должен умереть от карликов с ножами, на деле это окажется сном. что с этим кодом получится? игрок застрянет вначале?

--- Конец цитаты ---
Да, бессмертие надо врубать после карликов, а иначе они тебя убить не смогут и будет не проходимо, так в принципе в любых играх где по сюжету надо умирать.
VikTails:
А не проще ли просто начало скипнуть? Сделать старт такой же как в Новой игре плюс? Я у себя образ так пропатчил и работает, но вот с кодом Krocki на бессмертие Гарри ваншотается в школе Мидвич если дети вцепятся то сразу Гамувер. Либо я что-то сделал не так... :neznayu:
Кстати, создал свою таблицу CE на Silent Hill 2. Можно бегать с Марией со старта до финиша :D
Помимо этого есть адреса на пропуски тех или иных дверей. Просто подставьте нужное значение. Например если в самом начале включить ночь, то нельзя будет пройти к первому монстру из-за стены. Сделал всё на ХотКеи :))
В итоге удалось напрямик проспидранить за 11 минут на НЛО  :D :lol:
denben0487:

--- Цитата: DiFed от 07 Декабрь 2018, 18:03:39 ---Да, бессмертие надо врубать после карликов, а иначе они тебя убить не смогут и будет не проходимо, так в принципе в любых играх где по сюжету надо умирать.
--- Конец цитаты ---
Самый простой метод-взломщики. Выбрал нужный код, включил... Надо в процессе игры? Джокер в помощь, надо включил, не надо, выключил. RAM и ASM кодов в сети очень много... Ну это как вариант. Я просто в коллекции держу не тронутые образы, а если хочу навалять всем, то использую метод описанный выше.  :)
krocki:
Забавно...инструкций кода две мин и макс. урон...
мин - это здоровье игрока уменьшается по чучуть с каждым уроном.
макс. - это здоровье игрока которое сразу уменьшается под 0 типа критического удара (типа босс сожрёт ну или что то в этом роде).
Кстати в начале где карлики жизни тратятся, а дальше уже не тратятся, хотя инструкция кода одна. :neznayu: вроде робит как нужно.
Ну или можно вот так - как говорится по человечески... ^_^
Search: 43 00 B0 00 22 AE B0
Change: 40 -- -- -- -- -- --

Добавлено позже:
Вот если завалить 3 тварей вначале, тогда вот точно не пройдёшь дальше...там дверь не открывается вернувшись назад.
denben0487:

--- Цитата: VikTails от 07 Декабрь 2018, 18:39:44 ---Кстати, создал свою таблицу CE на Silent Hill 2. Можно бегать с Марией со старта до финиша
Помимо этого есть адреса на пропуски тех или иных дверей. Просто подставьте нужное значение. Например если в самом начале включить ночь, то нельзя будет пройти к первому монстру из-за стены. Сделал всё на ХотКеи )
В итоге удалось напрямик проспидранить за 11 минут на НЛО  
--- Конец цитаты ---
Можешь скинуть свою таблицу?
VikTails:

--- Цитата: denben0487 от 07 Декабрь 2018, 19:41:25 ---Можешь скинуть свою таблицу?

--- Конец цитаты ---
Прямо сюда? Или в ЛС?
denben0487:
Давай может сюда, может ещё кому пригодится.
VikTails:
Моя табличка для Silent Hill 2 DirCut.  :)
Позже обновлю и доведу до идеала. Времени сейчас нету на допиливание.  :cool:
В будущем сделаю трейнер с расширенным функционалом и оверлеем :)
denben0487:
Благодарю.

--- Цитата: VikTails от 07 Декабрь 2018, 20:28:37 ---В будущем сделаю трейнер с расширенным функционалом и оверлеем
--- Конец цитаты ---

Немного ясности..! Игра для PC или PS2?
VikTails:

--- Цитата ---Немного ясности..! Игра для PC или PS2?
--- Конец цитаты ---
PC.
Я хочу сделать активацию мини-карты как в PS2. Ну радар типа)) Он в PC зашит и спрятан. Вот думаю надо бы достать :lol:
denben0487:

--- Цитата: VikTails от 07 Декабрь 2018, 20:45:11 ---PC.
--- Конец цитаты ---
Понял. Прохожу мимо... Но всё равно спасибо :)
VikTails:

--- Цитата: denben0487 от 07 Декабрь 2018, 20:46:28 ---Понял. Прохожу мимо... Но всё равно спасибо :)

--- Конец цитаты ---
Для PS2 версии где-то была уже готовая таблица через Lua-script. Как найду я тебе в ЛС отпишу. Правда этой таблице года 2 уже  ;)
denben0487:

--- Цитата: VikTails от 07 Декабрь 2018, 20:50:19 ---Для PS2 версии где-то была уже готовая таблица через Lua-script. Как найду я тебе в ЛС отпишу. Правда этой таблице года 2 уже
--- Конец цитаты ---
Если будет возможность, скинь.
kerlik:

--- Цитата: krocki от 07 Декабрь 2018, 19:07:06 ---Забавно...инструкций кода две мин и макс. урон...
мин - это здоровье игрока уменьшается по чучуть с каждым уроном.
макс. - это здоровье игрока которое сразу уменьшается под 0 типа критического удара (типа босс сожрёт ну или что то в этом роде).
Ну или можно вот так - как говорится по человечески... ^_^
Search: 43 00 B0 00 22 AE B0
Change: 40 -- -- -- -- -- --

--- Конец цитаты ---
я не понял полёт мысли  :blush:
VikTails:

--- Цитата: kerlik от 07 Декабрь 2018, 22:21:08 ---я не понял полёт мысли  :blush:

--- Конец цитаты ---
Ну я так понял есть Общее кол-во ХП и Текущий показатель ХП. Если заменить не верный байт, то вместо неуязвимости будет ваншот. Нужно проверять уже методом тыка или методом CE+отладчик :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии