Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений

Выбрать лучший эмулятор Super Nintendo

<< < (2/3) > >>

Phoeni-X:

--- Цитата: Yaranga от 13 Апрель 2010, 10:43:03 ---Ромы сперва распаковать надо а потом эмулятору скармливать а быстрые сохранения они все поддерживают. И желательно конфиг компьютера в студию!

--- Конец цитаты ---
Перенёс на более мощный комп и bsnes v063 забегал запрыгал. Доволен им. А вот на работе на P-4 2,8 2Gb Ram WinXP тормозит нереально...

B0nus:
кстати уже 0.64 версия вышла эмулятора bsnes.

Yaranga:

--- Цитата: Phoeni-X ---А вот на работе на P-4 2,8 2Gb Ram WinXP тормозит нереально...
--- Конец цитаты ---
Не поверишь - дома на AMD Sempron 1.8 GHz 1 Gb RAM WinXP летает как угорелый. Всё дело в волшебных пузырьках! Точней в нормальной видеокарте а не офисной интегрированной каке.  ;)
А вот SNES9X и ZSNES вообще Селерона с 333 мегагерцами хватает и 128 озу. Причём по-моему и этого даже много. :) И видеокарта большого значения не имеет при условии что выбран режим который она может поддерживать.

dreikk:
я на амд к6 400мгц 128мб рам, видяшка с3 трио 4мб, снес9х шел с фреймскипом 1 ;)

Yaranga:
Вот я примерно об этом и говорю. Поправил заголовок темы - ну не для Супер Нинтендо эти эмуляторы а для Windows. ;)

aptyp:
А я проверял эмули на таком компе, AMD K7 Duron 750MHz и Riva TNT2 Vanta 8MB VRAM, короче ZSNES летает.
Но что странно ePSXe работает на минимуме с плагами OGL и тормозит. При этом GTA Vice City хорошо прёт.

ALEX_230_VOLT:
мой любимец - SNES GT. Очень высокая совместимость (чуть ли не единственный эмуль, правильно эмулирующий Star Fox), много настроек, корректная эмуляция звука в капризных играх вроде Earthworm Jim 2 и Mortal Kombat 2
Единственное чего этот эмуль не может - корректно эмулировать Robocop vs Terminator. вот тут zsnes выигрывает. а в остально snes gt - лучший вариант  ;)

Pain:
ZSNES однозначно! :thumbup:

Петер Доннерветтер:

--- Цитата: aptyp от 15 Апрель 2010, 19:51:11 ---А я проверял эмули на таком компе, AMD K7 Duron 750MHz и Riva TNT2 Vanta 8MB VRAM, ...При этом GTA Vice City хорошо прёт.

--- Конец цитаты ---
не верю.

древняя тема

Yaranga:

--- Цитата: петер доннерветтер ---не верю.
--- Конец цитаты ---
Почему? Вполне пристойно работает если разрешение высокое не делать и не использовать все настройки по максимуму. Хотя Vanta... хм, кажется я вспоминаю что это за зверёк и начинаю понимать твои сомнения...
А темы пожалуй сошью в одну.

gepar:
Я сколько не сравнивал эмуляторы snes то всё равно bsnes лучший и самый точный, а как добавили возможность сохранения так я только им для эмуляции snes и пользуюсь. Разве что к ресурсам он требовательный, но моего железа для него хватает с головой так что я за bsnes.

prgn:
Snes9x, только предпоследняя версия, на последней некоторые игры не пашут, например earthworm lim 2! Zsnes хуже, в нём есть глюки в mk2 и wrestlemania!

aptyp:
скинь сюда скрины "глюков" в этих играх на ZSNESw

Foxik:
bsnes - самый точный, а значит и лучший эмуль. Перешёл на него с ZSNES и всем доволен.

prgn:
aptyp, корочь в mk2 подглюкивает один из портретов игроков на столбце, там где на самом верху Шао Кан, а во врестлмании чёрная вертикальная полоса на ринге!

Добавлено позже:
***, как легко эти скрины делать!

jpg для полноцветных изображений здесь было бы предпочтительней и весило бы раз в 6 меньше.
Yaranga

iddqd:
http://www.emucr.com/2010/11/zsnes-svn-r5304.html

GalaxyBot_00:
как в snes9x 1.53 настроить диагонали, тупо не могу  стрелять по диагонали в настройках на них можно поставить ожну кнопку , но как так и грать я не понимаю. В zsnes все отлично

Добавлено позже:
все настроил, с 10 раза, вниз-влево никак не хотел запоминать он и говорил чт осовпадает с вниз-вправо

Artemii:
ZSNES

DeMvil:
SNESGT

Photon9:
Какой больше нравится тот и лучше, сам пользуюсь zsnes и bsnes
Добавлено позже:

--- Цитата: GalaxyBot ---как в snes9x 1.53 настроить диагонали, тупо не могу  стрелять по диагонали в настройках на них можно поставить ожну кнопку , но как так и грать я не понимаю. В zsnes все отлично
--- Конец цитаты ---

Аналогично из-за этого забил на него, Yaranga,  писал мне что можно, но как то к bsnes я привык уже

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии