Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений
Выбрать лучший эмулятор Super Nintendo
Джейсон:
Какой самый лучший эмулятор приставки Super Nintendo на сегодняшний день?Только чтобы работал под Windows XP и поддерживал джойстик.
iddqd:
ZSNESWin.SNES9x вроде не поддерживает джойстики.
Derweer:
SNES9x.Хм, а у меня тогда что получается, какая то особенная версия! Джой поддерживается без проблем!
Хотя всегда играю на ZSNESWin. Мне он больше нравится!
R4kk00n:
Если лучший — это самый точный, тогда bsnes.
AnTv:
ZSNES, последний WIP.
aUruM:
--- Цитата ---SNES9x вроде не поддерживает джойстики.
--- Конец цитаты ---
У меня 1.43, и в этой версии джойстики поддерживаются.
Аким:
SNES9x 1.43 - мой выбор..
Yaranga:
SNES9x 1.5!!!
Меньше глюков во многих играх!
Redin:
Snes9xwin 1.50 ОЧень хороший эмуль и помоему лучший
Vegas:
--- Цитата: Yaranga;104130 ---SNES9x 1.5!!!
Меньше глюков во многих играх!
--- Конец цитаты ---
Согласен.
Strog:
Zsnesw юзаю и доволен.
paul_met:
я за Snes9x 1.5...:cool:
D@de:
SNES9x однозначно:)
Le@N:
Я считаю, что нет лучшего эмулятора SNES - есть 2 лучших (ZsNes и Snes9x). Использую оба.:cool: Джойстики, кстати в обоих поддерживаются. А в BsNes плохой звук.
Петер Доннерветтер:
я предпочитаю snes9x
но zsnes тоже хороший очень.
Agent Z7:
Тоже считаю что лучшего нет, еще новый класс. эмуль - snesgt, тоже отлично играет 2-го Джима:) , тлк на нем я смог норм. оценить Dirt Trax FX (идет идеально), кроме того имеет и др. фишки кот. нет в остальных.:)
B0nus:
лучший эмуль супер-нинтендо ZSNES 1.51
Phoeni-X:
Посоветуйте опитимальный эмулятор с поддержкой сохранений. Из тех что на сайте предоставлены подружится никак не могу. Скачал bsnes v063 он почему то сильно тормозит и как я понял сохранения не поддерживает. Так же скачал Snes9X v1.52 fix4 но он во первый при запуске выдаёт ошибку "Failed to initialize currently selected display output! Try switching to a different output method in the display settings!" во вторых при попытке загрузить ромы, не видит файлы с оными, скачанными с этого сайта. Я вполне допускаю что виновата прямота рук но всё же подскажите какой лучше и как его корректно настроить? Заранее благодарен.
Петер Доннерветтер:
Phoeni-X, чтобы не заморачиваться... попробуй SNES9X 1.51
ну или ZSNES 1.51)
bsnes сохранения поддерживает, но видно у тебя комп слабоват для него :-\
Yaranga:
Ромы сперва распаковать надо а потом эмулятору скармливать а быстрые сохранения они все поддерживают. И желательно конфиг компьютера в студию!
Навигация
Перейти к полной версии